ага и вернет он вам 2 бакса. Хочет чтобы изменили спор на тему доставки не тем сервисом. Вот он и вернет разницу якобы доставки 1-2 бакса. Имхо хитрый китаец попался.
Подскажите кто нибудь плиз заказал приму дали номер PFL2017666661226145 не трекаетя написал дали второй EWSNL7030712720YQ 11 дней гдето , в Китае до сих пор или в пути ? Вообще доедет с вапесоурс ?
1, плакуны и паникеры собираются на этой ветке форума GearBest.com - обсуждение доставки посылок
2. посылки из Китая идут долго, упаковка, сортировка, таможни (не одна) ....и ваще Китай так то огромная страна. Посылки идут от 15 до 160 дней. хотя Палка принимает претензии до 185 дней. Считается по нормальным не беспокоится, если посылка не трекается первые 15 дней, причем не с момента покупки или получения трека а с момента приема в почтовом отделении. Ваша посылка нормально принята в почтовом отделении 08 марта, все ОК и EMS ее доставит, если повезет с экспортом-импортом на таможнях через дней 10, если нет дней 30.
Ребята, да что вы с цветом экрана. Нельзя его оценить визуально, только приборно, да и то исключив стекло приделанное поверх.
Ко всему прочему есть хроматическая адаптация, т.е. зрение воспринимает цвет в зависимости от цвета и спектра окружения.
Смотреть можно только при полном спектре, самое простое, на улице.
Ну поверьте... Я с цветом очень долго работаю. Очень хорошо знаю, как он меняется в зависимости от многих факторов.
JAW, Согласен с Вами, не делом дети занимаются, надо взять лупу х8 или монокуляр х12 и считать пиксели на экране, только так можно определить из какой партии мод.
На vtwo ярко белый, на пример темно кремовый/бежевый какой-то. Да и какая разница)
Ура, я снова в теме. Есть бог на свете :D Нашлась моя прима. Точнее сосед отдал, отобрал у сына пятиклассника, тот говорит нашел на улице. Стекло на движке было разбито, батарейки разряженны. А судя по тому как зашоркана крышка батарейного отсека, и на моде выставлена мощность 160 ватт, да к тому же бак пах не знакомой мне жидкостью, смею думать что он парил. Гаденыш, знал ведь что это мой мод и что я его потерял, ну ниче завтра отцу сообщу, пускай люлей отвесит что в таком возрасте парит :D
По поводу покрытия, а крышка то облазиет.
спойлер
Супер! Поздравляю На160 ватт парил? Растёт смена!)))
Ну вот теперь он джаст себе не купит точно.
Очень надеюсь,что китайские товарищи начнут на таких модах на подошве ставить какие-нибудь демпфирующие вставки.
А то,порой,задумавшись,с таким грохотом на стол ставишь,что кот подпрыгивает.
Пришел, мне агрегат. Заказывал по акции на фасте. Аппарат реально крутой и симпатишный, в руке как влитой. Засчет ассиметрии очень удобно держать. Но один минус, аццкий минус: кнопка файр крайне легко нажимается, дико бесит. Это баг или фича? Можно ли исправить данную ситуацию самостоятельно или сервис-центре каком? Подскажите плиз
То есть у меня брак, правильно понимаю?
У меня такая же кнопка, да у всех наверно такая. Поначала тоже заминусовал, а щас ничего, привык уже.
Спасибо дружище. Да представляешь, и это пятиклассник. 0,8метра с кепкой, с девайсом в руках, тяжелее школьного рюкзака. Сцука, если бы не стекло на баке, так бы и остался я без этой примы совсем:D
Не, после такой связки на джаст точно не посмотрит, одноклассники не поймут :D
Как минимум ихи или дна :D, будет откладывать деньги со школьных обедов. :D