:popcorn:
:popcorn:
спасиб. значит должны погаснуть. будем ждать :)
Ну, да, тут вы правы. В принципе отличий, кроме 2А зарядки, мощности на 28w и карбоновых этих вставок как у RX300 - больше ничего нет. Joyetech в принципе можно понять, проблемы с пином на ранней стадии, это немного попортила репутацию, можно сказать отнюдь не плохой компании. Я сам лично не могу ничего сказать плохого про Joytech. Но, опять же, не у всех есть эта проблема. В основном была у обзорщиков, вроде как, да?
Ну, и Joyetech выпускают версию 2.0 - для того, чтобы точно люди знали, что никаких проблем не будет. Чтобы люди понимали, что эта проблема, которые в принципе сами обзорщики и нашли, не портила им репутацию в будущем. Я понимаю, выглядит странно, но всё же можно понять. Это хороший ход, но не очень для обладателей версии 1.0 с одной стороны. Но, с другой стороны, если они сделают прошивку до 228w - это было хорошее извинения для обладателей первой версии. Вот, народ, сами как считаете? Было бы правильно такое решение?
В принципе, никаких проблем не испытываю с пином, все баки видит и есть небольшой зазор, который не даёт чертить бакам по моду. Да, знаю, не всем такое попалось, но всё же.
Ну, и по зарядке 2А, ну, да быстрее, да... Но, я например 70% заряжаю аккумуляторы в зарядном устройстве, да и многие тут так-же, скорее всего. Остальные 30% заряжаю либо, когда в гостях, либо на работе от компьютера. Ну, или тоже дома за компом, вставил в USB и всё. Если аккумуляторы хорошие и 3000 махов, и вы парите не в режиме "соски", то я думаю на целый день должно хватать. Поэтому даже если в течении рабочего дня, мой мод разряжен на 50%. Я порой просто ставлю на зарядку и через час уже заряжен примерно на +- 80-85%. Поэтому не вижу такой необходимости в этом 2А. В любом случает, заряжать в зарядном устройстве всегда было более безопаснее и правильнее.
Но, тут другой вопрос, сама балансировка в Primo долгая, возможно с приходом 2А, всё будет по другому? Не знаю, вот этот момент надо уже уточнять, когда появиться у народа 2.0 версия. Во всем остальном - одно и тоже.
Но, я считаю, что если вы решаете взять в будущем Primo, то лучше уж подождать чуть меньше месяца и взять 2.0. Это как с VTC mini и VTwo mini - вроде разницы никакой, кроме как в часах и новых цветов покраски, но всё же новая VTwo mini как-то лучше. Просто тем, что новее и всё.
Просто надо понимать, что на новинками не угнаться - это факт. Надо иметь, что имеешь. У многих и того нет. Да, и порой и не нужно. Знаю многих людей, у которых древние моды, типа iStick 40w и они парят свои тайфуны, кайфуны и в ус не дуют. Какие 2.0? Какие Primo? Вы о чём? Fuchai 213 что это? И тд и тп. Потому что скорее всего не подвержены хомячеству) и не гоняться за новинками, их устраивает это и всё.
А кто против? Пусть заменят мне на новую версию и все норм. А так как сделали они - это кидалово.
Я есче даже не получил ,а оказывается это уже устаревший вариант
Где , на каких обзорах модов вы встречали столько жалоб и столько брака? Они вовремя поняли что то с ним не то и наклепали v2.
И это флагман вейпа? Нет, так поступают мелкие воришки. Лично я с ними дел больше не имею
Понять бы, что именно исправили. Или просто дали по рукам тем девочкам, которые не могли уложить провод коннектора без КЗ.
Если плата осталась неизменной, то докинуть мощности и тока зарядки в прошивке не проблема.
По зарядке - получил свой ниткор. Заряжает втс6 до 4.20 вольт за ночь. Мод с лисой заряжает до 4.10 макс и дальше мигают молнии без прибавления. Помимо этого, аккумуляторы после ниткора (4.20,4.20) показывают разные значения. Сегодня на одном было 4.21,на другом 4,11. Что-то я совсем не понял. Кто может просветить? [emoji20]
Sent from my HTC One_M8 using Tapatalk
Нет, забыл добавить - нет у меня приборов))
Sent from my HTC One_M8 using Tapatalk
Если это будет, как VTC 75W, то вопросов не имею.
(Там, помнится, была новая прошивка, новые цвета, новый бачёк, но аппаратно мод остался тем же и VTC 60W был догнан до 75W).
А вот если Джой сделает вид, что V1 и не было, и будет выпускать прошивки только для V2...
И аппаратная часть у V2 окажется другой то...
У него есть ограничение, когда он не дает поднять мощность при определенном сопротивлении, как на кубоиде или istick 100w tc?
На фасте появился в предзаказе примо 2.0 как отдельное устройство, на бакс дороже первой версии.
Интересно что указан цвет не бронзы, а коричневый... наверное опечатка.
Не вижу смысла столько ждать, закажу себе первую версию бронзовую. Да и вообще, разницы между ними не вижу, только маркетинг.
З.Ы. Спорим что в версии 2.0 будет все то же самое. Уверен, это 100% чисто маркетинг, не более.
Подпишусь
Достаточно интересная тема)