Вольтметром замерить вольтаж заряженных аккумов и данные внести туда.Цитата:
а что там править?
Вольтметром замерить вольтаж заряженных аккумов и данные внести туда.Цитата:
а что там править?
Очень даже норм. Покрытие без малейшего изъяна, все работает. Да и за 30 фанатиков США весьма классная штука, по моему скромному нубовскому мнению. Обозревать каждый товар нужно на пользу другим. Но, опять же, не дорогая ведь игрушка, чтобы расстраиваться. Даже Бентли и Теслы отзывают по бракам
Sent from my HTC One_M8 using Tapatalk
Не успел я еще получить свою приму, как на 3f появился eVic Primo 2.0 228W. Грусть.
Вот немного гугл перевода описания изменений.
Работает на двойной 18650 батарей сменными, то ЭВИК Primo 2.0 обеспечивает прочность и надежность с выходом максимальной 228W. Благодаря новой системе зарядки баланс, она поддерживает возможность быстрой зарядки 2.0A, обеспечивая время зарядки быстрее. ЭВИК Primo 2.0 поставляется с возможностью расширения прошивки и множеством функций , таких как часы, собственный логотип, прогревом и обратной зарядки. Широкое освещение для резервуаров с различной длиной 510 контактов, а также новые покрытия из углеродного волокна делают ЭВИК Primo 2.0 выдающимся и уникальным.
Вот и я стал счастливым обладателем примы! Брал с воскресной распродажи на фасте.
Ну что сказать... если не вдаваться в детали - выглядит и весит достойно, жарит зачотно! Экран тепло-белого цвета. Поставил на зарядку проверить...
НО:
- кнопки почти сами нажимаются, под весом мода :(
- пин какойта расхлябаный чтоли (как будто просто кусок провода высунули), нажимается с хрустом, болтается в стороны. Зато не гнутый, работает со всеми атомами с короткими и длинными.
- черный цвет лоснится от жижи, не протирается туалетной бумагой :(
- воняет ужос!
В общем я пока доволен!
Ну не знаю, касательно кнопок, как по мне, то приятный и в меру мягкий клик. Под весом мода да, нажимаются, но постоянно ношу в нагрудном кармане и проблем с автофаером не разу не было.
Похоже прима вторая без сужения по толщине, сори за оффтоп
amde0 Все познается в сравнении :)
Если бы я сравнивал например с рыксой, то единственный минус это запах наклейки или хз чего (надеюсь выветрится). Зато все остальное только плюсы.
А если сравнивать с айстиком пико, то минусы - кнопки, пин, покрытие.
Ко всему привыкаем :) Свою функцию выполняет на 100%
Очень сомневаюсь, что разорились на новый корпус. 25-е атомы сидят отлично, что еще нужно в это сезоне?
Через две недели пахло только из батарейного отсека.Цитата:
Если бы я сравнивал например с рыксой, то единственный минус это запах наклейки или хз чего (надеюсь выветрится).
Подал пико - перекрестился))) 90% норм.баков под 25мм. Не говоря о том, что Примо на 50вт жарит в разы лучше, чем Пико на 75.Цитата:
А если сравнивать с айстиком пико, то минусы - кнопки, пин, покрытие.
Капец "подстава" с v2.
Ощущение обмана. Почти месяц крутили яйца со сгоревшим модом, заменили, вроде начал пользоваться новым (с опаской, осадочек то как говорится остался), но увидев анонс v2 расстроился. Зачем джои так поступают хрен их знает. Очень не грамотный ход. Выпустили бы что то новое, чтоб поскорее забыть неудачи primo. Но анонсировать v2, чтоб разозлить всех страдальцев это капец как эпично. Для себя подсознательно дал себе слово больше от джоев ничего не покупать.
в инструкции не нашёл - как определить что батарейки зарядились?