ух ты, а раз запрет на розницу, то для чего они? сист.интеграторы -это для ноутов БП?)
оффтопик: он и щас мотает на стримах, но не под камеру - "неудобно")
Ну не только. Для составления сборок, спаек.
Ну да, ноутбуки, системы резервного питания, всякие электроавтомобили, электродрели.
В общем не для конечного потребителя, ибо необходимой информации типа того, что не сувать в зад коту на упаковке нет.
И производителям не очень хочется отвечать по судебным искам относительно того, что аккумулятор взорвался после того, как его залили кипятком.
А всякие BASEN'ы и прочее они как раз упакованы и подготовлены для продажи конечному потребителю. И производитель таки BASEN, а не Sony, не смотря на то, что Sony внутри.
- - - Добавлено - - -
Говорит что умеет. У него какой то инстаграм есть, в котором какие то намотки, говорит, что его.
Но процесса, что к чему и почему он не знает в принципе. Несёт постоянно такую дичь, что просто пипец.
Это называется "типичный сервисник" - не в чём не разбирается кроме того, как домохозякам какую то дичь на уши налить и чего нибудь впарить.
Вот последнее... Я не мог это смотреть, вырубил.
Доброе утро №115 |☕ кофе и DRUGA RDA by Augvape | LIVE 14.04.17| 10:20 MCK - YouTube
разница в том, что на сони эту надпись написала сама сони, а на басен обертку приколхозил криворукий китаец и в том, что на сони может быть написано басен, а наоборот нет.
- - - Добавлено - - -
такая же ухня, не могу смотреть как кривляется этот человек, какие-то простейшие действия выдает за дикие свершения, приправляя это все не к месту разными терминами, которые, видимо, как он считает, призваны возвести его в ранг специалиста высочайшего профиля. как же это все нелепо наблюдать.. кичится своими навыками в довольно обыденном хобби выдавая его за какие-то профессиональные навыки.
- - - Добавлено - - -
ту муть которую он мотает все тут мотают.
Прима хорошо держится при температуре воздуха +41. Глюков нет и не перегревается. Для России не актуальная информация. Но, информации не бывает мало))
Sent from my HTC One_M8 using Tapatalk
Многие продавцы на али не пишут самсунг или lg а на фото банки аккуратно сложены чтобы не было видно названия.
Отправлено с моего SM-G900FD через Tapatalk
Залил последний, ночной билд Арктической лисы -полет нормальный. Перед установкой намотал новый клептон, поэтому не сравнивал показания сопротивления на разных прошивках, точно скаазать не могу но если и есть отклонение , ть очень маленькое, девайс с лисой показвавает сейчас 0,3.. обычно у меня койлы получались 0,27 где то, т.е. все в пределах погрешности намотки, никаких шортов(замыканий) , мод не зафиксировал. И действительно возможно это заслуга лисы, процесс зарядкичерез usb прошел полностью и завершился выключением мода, это то самое что я так и не дождался на родной прошивке, хотя заряжал практически круглосуточно , с небольшими перерывами на парение. Не знаю достижение это новой прошивки или нет или так звезды сложились, а может повлияло то что я намотал новые спиральки и залил новую вкусняшку из настоявшегося самозамеса)))) Для себя я объяснил это так: мои батарейки listman 3000 40a, хотя и из одной упаковки, имели разброс по параметрам и девайс на стоковой прошивке тупо не мог га последнем шаге их синхронизировать, потому зарядка шла до пороцентов 70-и нормально, потом все уходило в балансировку , т.е. ставил на ночь прибор на зарядку с зарядом 50% с утра получал 70% зарядки, - это мое ихмо. Лиса на мой взгляд быстрее справилась с этой проблемой, кстати и экран зарядки более информативен чем на стоке.
На родной прошивки показывает сопротивление 0.5 Ом. На Istick Pico показывает 0.47 Ом. На Hugo Boxer V2 показывает 0.49 Ом.
Тоже ставлю один и тот же бак на Айповер 80 и на приму - и сопротивление немного разное
Христос Воскресе!!!:hello:
Постоянно убегают часы, прошивка af170331.
У всех так? Что делать?
MrGhostn
А что, по марке не понять кто производитель?
Чехол это конечно здорово, особенно в таком красивом и качественном исполнении, но у меня, а возможно и у других парильщиков возник вопросец, как быть с внутренним тепловыделением, не чревато ли? А то получится, что погоня за красотой и защитой от царапин с потертостями скажется на работоспособности платы.
оффтопик: Даже здесь православнутые затирают комментарии, кроторые, типа, оскорбляют их чувства... Вот после этого попробуйте сказать, что у нас светское государство и ты можешь придерживаться любой веры... Православнутые все равно доминируют... Печально...
И да, яйца вареные ем когда хочу, а мучное вообще вредно.