Выключенная Прима остается выключенной после подачи питания от батареек (я привык, что моды после этого включаются), это тоже добавило минуту молчания :)
Выключенная Прима остается выключенной после подачи питания от батареек (я привык, что моды после этого включаются), это тоже добавило минуту молчания :)
У прим косяк идет уже с завода (всех), но кому-то везет больше, кому-то меньше.Цитата:
то есть без пайки вообще никак?
В идеале зразу допаивать провод на минус, если не помогает, тогда пробовать менять коннэктор.
Или заменить ее (приму), отправив назад китайцам, или магазину, если покупалась на родине. (ИМХО)
За те деньги, что она стоит.., можно допилить и радоваться. Или просто взять что-нибудь другое.
Мне прима понравилась дизайном и поддержкой лисы... все.
Брал ее на замену витамину (захотел большей мощности и автономности), с которым по сей день проблем нет.
А тут печалька с этими скачками сопротивления и атомайзершортами.
Ну... Хватает на рынке устройств... Только они подороже будут.
Или, к примеру, с тем же витамином повезло, дешевый и допиливать не пришлось.
В плане программного обеспечения, то по большей части практически все надо допиливать.
А по железу, как повезет, или меньшая вероятность проблем с устройствами по дороже (логично).
weres17091988 Ты не ответил на вопрос.
Даже не знаю, зависит от везения :D
У меня не было овэр 100500 устройств, чтобы сравнить.
Но как бы там не было, хочется купить и пользоваться. А не ломать голову и доделывать за китайцами.
оффтопик: Понятно что оно все китайщина, но, вот к примеру LOST VAPE хорошая фирма (ИМХО). На нее жалоб мало, качество хорошее. Но тут цена...
Нет на сегодня "идеального" устройства, но переделывать приму сразу после покупки, тоже не дело, а приходится.
Интерестно-- у примо мини те же проблемы?
- - - Добавлено - - -
мне дизайн очень понравился
Вероятнее всего...Цитата:
Интерестно-- у примо мини те же проблемы?
У кого будет на руках то смотреть надо.
а провод какого сечения припаиваете на минус и коннектор?