:nice:
про герметик не забудь!
Атомайзершортом и не пахнет, работает :nice: Термоконтроль ровный, такой как я привык (раньше температура затяжек колебалась), ну и вариватт, разумеется, работает.
Сопротивление немного упало в сравнении с родным коннэктором (на 0,12 примерно).
При пайке, после того как все затянул со всей дури, припой конкретно затек в резбу между гайкой и внутренней частью тела коннэктора (еще и под кислотой все это было).
Теперь его не раскрутить изнутри вообще никак, сменить не получится... Но оно и не понадобится.
Коннэктор построил даже так, чтобы атомы накручивались "по феншую". :D
Сменил только плюсовой провод на свой. Собралось все отлично.
Теперь модом я доволен.
Собственно, фото ниже:
спойлер
- - - Добавлено - - -
И судя по всему, коннэкторы со штырьком тоже должны подойти без допила (но это не точно), надо иметь его на руках и примерять.
Но практически уверен, что подойдет.
Родной коннэктор легонько молотком пару раз стукнул и он вылетел.
Этот же никак не расшатать атомом и не вырвать. Разве что с дуру только резьбы можно убить.
+- примерно так, и оно резко скакало.
Иногда больше, иногда меньше.
Сейчас как не гоняю его, этого нет (мягко плавает на 0,002 - 0,003, но это, согласитесь, понты).
Доброго времени суток.
Камрады, кто знает, то подскажите пожалуйста, как снять карбон в версии 2 не повредив его. И второй вопрос: с одной стороны винтик или с двух. Заранее благодарен.
JAW, Спасибо, сделано.
- - - Добавлено - - -
Карбон прогреть феном (на фото прима первая, но суть 100% та же), с угла поддеть, легонько и нежно, по тихоньку отклеивать. Винтики с обеих сторон.Цитата:
это разборка Primo 2.0? Если "да", то подскажи,пожалуйста, как снять карбон не повредив его. И второй вопрос: с одной стороны винтик или с двух.
Спасибо за ответ. Брал у жены фен, грел до чувствительной температуры. Но увы, кожзам и этот "карбон" разные по жесткости материалы(он практически не выгибается.)
Может попробовать феном для машин?
у кого прима и линейка есть под рукой? какой диаметр углубления вокруг конектора? китайцы делают 15.5мм плоские и еще меньше типа родного только под гайку. есть как с проточками, и есть вообще конструктор наборный 15.5/22мм + серединка того меньше.
Молодец. Плюс. Однозначно надо в шапку. Ах да, авторство этой идеи за мной [emoji1] :D :D :D
Пару вопросов:
1. Минус на новый коннектор не подводил? Что-то я на фотках не увидел, если нет, то лучше подвести.
2. Родной Коннектор в какую сторону выбивается?
После пропайки работает отлично, но коннектор на всякий случай в запасе :D
weres17091988 За прямые руки + Получилось качественно. Имхо, на Snow Leopard походить стал с выпирающим коннектором.
Мне показалось что там метал очень тонкий + нет нужного инструмента и желания. Мне главное было сделать, чтобы мод адекватно работал.Цитата:
там жеж надо высверлить паз под коннектор))
1. Минус изначально подвел "на соплях", дабы сделать замеры и сравнить результат (когда готовил место на коннэкторе для подпайки минуса, залило припоем резьбу вместе с гайкой внутри коннэктора, теперь его замена практически нереальна, но это не страшно, зато перед тем зажал его к корпусу со всей дури).Цитата:
Пару вопросов:
1. Минус на новый коннектор не подводил? Что-то я на фотках не увидел, если нет, то лучше подвести.
2. Родной Коннектор в какую сторону выбивается?
В моем случае вообще без разницы, что с ним (подпаянным минусом) что без него (замеры показали, что скачки на 0.001-0.003 это вопрос к "мозгам" моего мода). А качественно подпаять минус уже не было желания и терпения.
Я внутри все стыки сильно зачистил, обезжирил и скрутил со всей дури. Результатом доволен.
Если по какой-либо причине начнутся проблемы с плавающим сопротивлением (в чем я очень сомневаюсь), тогда подпаяю минус на плату.
2. Выбивал его изнутри сверлом, положив тело коннэктора в щель на тряпку между 2 одинаковых досок. Ничего не деформировалось, вылетел он от туда как пробка :D
Можно вопрос по пожарной безопасности?
Аккумы из мода на ночь надо вытаскивать или можно снаряженным оставлять? Просто не разу не было мода с аккумуляторами 18650.
А как узнать какая версия на руках?
а есть специальные кастрюли вэйперские? :D
Заехал с женой в текстильный магазин. Увидел там маленькие ножницы по 100тг (20 рублей) Купил, думаю буду вату резать.
Через месяц увидел в каком то вэйпшопе точно такие же в продаже по 1000тг (200 рублей) Говорят ну это специальные вэйперские :biglol:
Могу, это одно целое. Резьба нарезана в самом коннэкторе примы.Цитата:
Можешь подтвердить, что корпус родного коннектора это одна деталь, резьба не отдельная часть как в предаторе?
В предаторе конкретно отожгли...