Еще можно добавить- защищают от протечек конденсата в коннектор, уменьшают нагрев мода от бака. Тоже ставлю на все баки.
amde0, Уже не было сил ночью играться с этим.
+ немного смущает то, что внутри фастовского коннэктора стоит пружинка, и учитывая капризную электронику мода, надо обдумать этот момент (пружина может давать дополнительное сопротивление).
Если выбить родной коннэктор, пути назад не будет.
Появится вдохновение, может на выходных рискну. Или сразу, как только опять начнутся приколы с атомайзершортом или типа того.
Это очень хорошие новости, значит и на ТК не повлияет. Можно ставить!
У них у всех стоит пружина, но подпаивается к центральному пину, а не к пружине, пружину по хорошему нужно изолировать, если она сама не упирается в изолятор хотя бы с одной из сторон.
И у тебя какой коннектор? можешь ссылочку дать? Там глобально два варианта, вроде, один с длинным штырьком, второй без штырька сзади.
Второй короче.
JAW, У меня вот таких 2 коннэктора $1.85 DIY Self-adjusting 510 Connector for E-Cigarette - stainless steel + brass / 22mm dia. at FastTech - Worldwide Free Shipping
Норм?
- - - Добавлено - - -
Тот что со штырьком, скорее всего уже не влезет без пропила платы.
Короткий (без штырька) по длине один в один как родной.
...Еще боюсь, что когда буду выбивать родной коннэктор, дабы не деформировался корпус мода.
- - - Добавлено - - -
Я лишь одного не понимаю...
Чего стоит джоям и всем остальным изначально ставить коннэкторы такого плана?!
Вопросов тогда бы не было.
Оно же копейки стоит.
он и так не ровный :) главное чтоб не треснул и не лопнул.
У меня другой интерес - чем под китайкин конектор фрезеровать посадочное место? на рыксах вроде там углубление родное подходит. торчать будет кругляк, а на 25мм нет таких, только на 22мм. тем более верх мода кривой буду щели под ним и жижа будет затекать..
Я бы не торопился родной конектор выдергивать, может попробовать из 2х один гибрид запилить?
bobun, Вообще не парюсь над этим. Будет маленькая ступенька, ну да ладно, не сильно будет портить вид. Главное, чтобы адекватно работало.
+ полностью исключается возможность атомами царапать мод. Уверен, оно и так нормально получится.
А если будут щели, можно под коннэктор залить герметик. Костыль, зато рабочий :)
Сейчас главное довести мод до ума с технической стороны, в плане адекватной работы.
А гибрид пилить.., не представляю как. Походу очень геморно, проще нормальный сторонний коннэктор поставить.
weres17091988
$1.87 510 Connector w/ Solder Ring Terminal for E-Cigarette - stainless steel + brass / 22mm dia. at FastTech - Worldwide Free Shipping ,
такой не влезет? У меня другого нет
amde0, Эта нижняя "пипирка" будет (скорее всего) жестко впиратся в плату. Разве что плату натфилем пилить, только не помню, есть ли там дорожки. На разобранном моде смотреть надо.
Или можно сточить "пипирку", подпаятся там будет куда. Но, в любом случае, чтобы мгновенно и очень комфортно припаятся, нужна ортофосфорная кислота.
Вот на 25mm
$2.87 DIY 510 Connector for Beast Box - stainless steel + brass at FastTech - Worldwide Free Shipping
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
bandr, Он походу не подпружинен.
ХЗ. Просто посмотри, чтобы пружина не контачила с плюсом.
Не копейки. Очень дорого. И не забывай сопутствующие сборочные операции.
Увеличение себестоимости на копейку может повысить цену готового изделия на 10 копеек.
А Джои и Высморки походу в себестоимость упирались мама не горюй.
Вон, у Предатора коннектора, считай, как такового вообще нет.
Это только имея на руках пробовать надо.Цитата:
может в его площадку подпружиненый по размеру подойдёт???
Не выдержал я.
Начал менять коннэктор...
Родной выбил вообще без проблем, с 2-3 не сильных ударов молотком (слабенько джойтэк, слабенько :nea:).
Фастовский встал как будто под заказ делался. :nice:
Хочу сделать грамотно (как по мне) и качественно, по этому не спешу.
Если не очень поздно закончу, сегодня выложу фотки результата.