Разве не интерестней разные дивайсы? У меня вторым айстик 100ТК - достойный аппарат, я его и ронял и тд.-- надежный
- - - Добавлено - - -
У джоя экран большой , а по надежности айстик №1
Разве не интерестней разные дивайсы? У меня вторым айстик 100ТК - достойный аппарат, я его и ронял и тд.-- надежный
- - - Добавлено - - -
У джоя экран большой , а по надежности айстик №1
Та без разницы, проще когда девайсы одинаковые в плане прошивок и настроек.
Настроил один, потом прошивку слил на все остальные. После по мелочам подстроить каждый.
weres17091988 .ты сегодня паять собирался, готовишься к операции? %|%|%|
Готовлюсь.
Удачи, отпишись
Разумеется.
Касательно глубины коннектора.
Вот клон петри в.3 на примо первой версии:
спойлер
А вот на примо второй версии:
спойлер
Что то у меня пин запал чтоли...
Купил IJoy Limitless XL, пока игрался с ним, он жижкой залил все.
Еще испарина постоянная на обслуге.
А на обслуге пин выступает больше на 1-2 мм
Чем скажем на моем грифоне.
С недавних пор на грифине приходится пин подвыкручивать, чтоб доставал.
Такое впечатление, что он немного провалился....
Короче думаю заказать с китая 510 разъем подпружиненный, может поменять
Мдааа... Наигрался я с пайкой этого минуса... Конкретно поднял скилл :D
Кистлота творит чудеса с пайкой, ну да ладно. (Кстати начинка по качеству впечатлила, кроме говноконнэктора)
В общем подпайка минуса частично помогла в моем случае. Проблема в говноконнэкторе мода.
Во первых, в моем экземпляре внутри было много металлических струшек, торчащих с минуса коннэктора во все стороны начинки.
Во вторых, после перепайки все так же, если закрутить атом до конца, сопротивление скакало вверх и атомайзершорт (пин внутри шел на перекос).
Но, сопротивление перестало скакать так резко.
Нашел временный выход с ситуации...
Если сделать так, чтобы пин на атоме очень сильно выпирал, он сильно давит на пин мода, и тот внутри выравнивается и контакт становится нормальным.
Я вкрутил радиатор, пин которого длинный и давит на пин коннэктора мода, теперь контакт становится нормальным.
Сопротивление не скачет, нет шортов и ТК заработал как надо.
Мерил сторонний коннэктор с фаста, если выбить родной, тот должен практически идеально стать на место прошлого.
Единственное, немного гайка от стороннего коннэктора может внутри чутка задевать плату, но ее (гайку и/или плату) можно подпилить натфилем (там на плате не увидел дорожек).
Уже не было сил играться с выбиванием родного коннэктора и колхозом, но позже я этим займусь. Пока что так пойдет, главное что (пока!) работает.
Вот фотка радиатора на моде, смотрится не пойми как, но временно проблему решает (в моем случае) 20170517_012324.jpg - Google Drive
Фото перепайки не делал, все точно так же, как показывали ребята раннее (за что отдельное СПАСИБО).
З.Ы. Заказал сегодня мех Broadside, хочу отдохнуть от плат, разнообразия ради...
Значит проблему можно решать без перепайки? Но тогда плохой контакт на минус остается актуальным
Так чего же не сделал?
Можно подложить что нибудь под атом, тогда давить на пин будет немного и он не скривится и не замкнет
Без перепайки навряд получится решить проблему.
если прижим в конекторе будет легкий, то центральный пин будет греться. появится дополнительное паразитное сопротивление.