eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Joyetech eVic Primo/Primo 2.0. Время парить Приму! Обсуждение.

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 303 из 362 ПерваяПервая Предыдущая ... 203253293299300301302303304305306307313353 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 17.08.2017, 21:53
    ploop
    Цитата:

Сообщение от Dr.Alex Посмотреть сообщение
    те у кого мод работает без проблем об этом сюда писать не будут

Я вот пишу, работает норм, ничего не дорабатывал. Но за это на меня ругаются тут :D

- - - Добавлено - - -

К слову: я тут тему про DNA мониторю попутно - жалоб не меньше. При том тут только на коннектор, а там сама плата глючит на разных модах и у всех по разному.
  • 17.08.2017, 23:43
    Vaper.vip
    Как не было проблем с Evic Primo, так и нет.:hello:
  • 18.08.2017, 00:48
    Konst@ntin
    Скажите плз. Столкнулся с очередной небольшой проблемой. Ставлю приму (первая) на зарядку, он начинает заряжать, через несколько секунд экран гаснет, несколько секунд отображается заряд акумов и затем сам перезагружается в рабочий режим. И так постоянно циклично, причем он не заряжается, но корпус в области нижней части экрана нагревается как при зарядке. Если прост удерживать экран вкл при зарядке, то он сам циклично перезагружается. А если прислонить к уху, то слышно как внутри тихонько ритмично что то пощелкивает Что это может быть?
  • 18.08.2017, 02:04
    spazmov
    Цитата:

Сообщение от Konst@ntin Посмотреть сообщение
    Скажите плз. Столкнулся с очередной небольшой проблемой. Ставлю приму (первая) на зарядку, он начинает заряжать, через несколько секунд экран гаснет, несколько секунд отображается заряд акумов и затем сам перезагружается в рабочий режим. И так постоянно циклично, причем он не заряжается, но корпус в области нижней части экрана нагревается как при зарядке. Если прост удерживать экран вкл при зарядке, то он сам циклично перезагружается. А если прислонить к уху, то слышно как внутри тихонько ритмично что то пощелкивает Что это может быть?

Ну пощелкивает походу , какой-то дроссель на плате(Хотя они пищат обычно) , в этом ничего страшного нет скорей всего ...а корпус греется в низу , скорее всего от плохого контакта платы и корпуса ... короче , нада наверно минус пропаивать ... мож я чего упустил ?
    Ну или просто - пощелкиваение , Это когда контакт с корпусом появляется ... типа того как микро кз....
    тапочком
  • 18.08.2017, 03:32
    Lefa
    Помыть разьем USB спиртом щеткой зубной без батарей. Поменяй шнур, зарядное и т.д. Не насилуй плату...
  • 18.08.2017, 03:38
    Konst@ntin
    Цитата:

Сообщение от spazmov Посмотреть сообщение
    Ну пощелкивает походу , какой-то дроссель на плате(Хотя они пищат обычно) , в этом ничего страшного нет скорей всего ...а корпус греется в низу , скорее всего от плохого контакта платы и корпуса ... короче , нада наверно минус пропаивать ... мож я чего упустил ?
    Ну или просто - пощелкиваение , Это когда контакт с корпусом появляется ... типа того как микро кз....
    тапочком

Масса пропаяна.. Греется так, как обычно при зарядке.. При зарядке почему то показывает напряжение в два раза меньше чем должно быть... (на дисплее примы).. от зарядки он изначально показывал 0,9-1А, сейчас 0,4-0,5А ..
  • 18.08.2017, 14:03
    Hikolas
    Цитата:

Сообщение от Konst@ntin Посмотреть сообщение
    При зарядке почему то показывает напряжение в два раза меньше чем должно быть... (на дисплее примы).. от зарядки он изначально показывал 0,9-1А, сейчас 0,4-0,5А ..

Это ток, простите...
    Но оно... Может сетевой адаптер (зарядка) меньше отдавать стал? Другим зарядником не пробовали?
    Хотя... На самопроизвольную перезагрузку мода это не должно влиять, по идее. С другой стороны, кто её там разберёт - китайскую логику вшитую в контроллер мода?
  • 18.08.2017, 14:36
    noisexoma
    Цитата:

Сообщение от Lelikus Посмотреть сообщение
    А фиг её знает как выявлять, на другом моде бак нормально работает, а на приме перестал... Благо бачков хватает и подзабил, вот думаю может продать его. Коннектор кстати куплен давно, но руки не доходят поменять.

Есть у меня подозрение, что в Кайфуне короткий пин просто + на Приме немного продавился пин.
    Такая же фигня, Прима видит все баки кроме Кайфуна 5, и в то же время, Кайфун 5 виден на всех модах кроме Примы.
    Я сделал так, просто под + пин Кайфуна подложил дополнительное колечко изолятора, что бы он при немного больше выступал. Пока видит.
  • 18.08.2017, 23:54
    Lelikus
    Цитата:

Сообщение от noisexoma Посмотреть сообщение
    Есть у меня подозрение, что в Кайфуне короткий пин просто + на Приме немного продавился пин.
    Такая же фигня, Прима видит все баки кроме Кайфуна 5, и в то же время, Кайфун 5 виден на всех модах кроме Примы.
    Я сделал так, просто под + пин Кайфуна подложил дополнительное колечко изолятора, что бы он при немного больше выступал. Пока видит.

Я уже и винтик новый нержавый купил, подлиннее, но все равно не видит. Точнее иногда увидит, пару тяг сделаешь и not found выскакивает.
  • 19.08.2017, 02:30
    JAW
    Цитата:

Сообщение от ploop Посмотреть сообщение
    Я вот пишу, работает норм, ничего не дорабатывал. Но за это на меня ругаются тут

И не перебирал? Что то у меня ощущение, что у меня всё нормально работает потому, что первым делом я их разобрать пытался и обратно собрать :)

Цитата:

К слову: я тут тему про DNA мониторю попутно - жалоб не меньше. При том тут только на коннектор, а там сама плата глючит на разных модах и у всех по разному.

Так, сдаётся мне, что ДНО уже тоже китайцы клепают. А они таакие затейники :)
  • 19.08.2017, 11:44
    BladeBY
    А как 2.0 разобрать? Карбон как и кожу снимать нужно я так понимаю, как не испортить?
  • 19.08.2017, 12:12
    Dr.Alex
    Цитата:

Я вот пишу, работает норм, ничего не дорабатывал. Но за это на меня ругаются тут

Пускай и дальше так же пашет, а ругаются, так это пускай, завидуют наверное...:D
  • 19.08.2017, 12:39
    BladeBY
    Качество хромает у джойтек по сборке, зазоры, задиры по корпусу. Первый раз покупал 2.0 из косяков был только слегка смещенный относительно горизонта экран, атомы видел четко и сопротивление не плавало, теперь второй раз взял 2.0 у того же продавана - зазоров на карбоне больше, экран ровный, с пином проблемы - сопротивление скачет, шорты, нот фаунды - придется паять.
    з.ы. Может есть у кого опыт по возврату части бабла за косяк с коннектором, как правильно видос записать, чтобы али принял аргумент в споре?
  • 19.08.2017, 13:40
    ploop
    Цитата:

Сообщение от JAW Посмотреть сообщение
    И не перебирал?

Неа :)
    Это единственный мод, который не перебирал. Пока его спасает наклейка, за который винтики, не хочется из-за просто так расклеивать, а то давно бы разобрал :D
    Цитата:

Сообщение от JAW Посмотреть сообщение
    Так, сдаётся мне, что ДНО уже тоже китайцы клепают. А они таакие затейники

Возможно. Видео по ремонту Therion 133 by LostVape DNA200 процесс разборки и ремонт балансира [ремонты#7] - YouTube (смотреть с 19й минуты, если перепайки чипа не интересна :D )
  • 19.08.2017, 21:34
    Hikolas
    Цитата:

Сообщение от BladeBY Посмотреть сообщение
    А как 2.0 разобрать? Карбон как и кожу снимать нужно я так понимаю, как не испортить?

Цитата:

Это единственный мод, который не перебирал. Пока его спасает наклейка, за который винтики, не хочется из-за просто так расклеивать, а то давно бы разобрал

Есть мысль просверлить в карбоновой наклейке аккуратные отверстия до шляпок болтов. Эстетику это сильно не испортит, но будет возможность разборки без хлопотной, рискованной отклейки наклейки (пардон за тафталогию).
    Но для этого надо, чтоб кто то, кто уже разобрал, замерил расстояния до центров отверстий. Ну скажем от нижней части мода до центра винта и от стороны с экраном до центра винта. По двум координатам уже можно определить, где дырку в карбоне ковырять.
  • 19.08.2017, 21:56
    C-WEST
    Цитата:

Сообщение от Hikolas Посмотреть сообщение
    Есть мысль просверлить в карбоновой наклейке аккуратные отверстия до шляпок болтов. Эстетику это сильно не испортит, но будет возможность разборки без хлопотной, рискованной отклейки наклейки (пардон за тафталогию).

Я когда на кожу переклеивал, родной "карбон" легко снялся. Подцепил с одной стороны, потом с другой, ничего не пострадало. Там клея то китайцы налили совсем чуть чуть.

спойлер  

http://i062.radikal.ru/1708/81/d9fe2e736770.jpg
  • 19.08.2017, 23:25
    spazmov
    Цитата:

Но для этого надо, чтоб кто то, кто уже разобрал, замерил расстояния до центров отверстий. Ну скажем от нижней части мода до центра винта и от стороны с экраном до центра винта. По двум координатам уже можно определить, где дырку в карбоне ковырять.

Ну тож вариант ... ток сверло имеет форму конуса и слизать винты Как плюнуть ... проще отклеить , а потом просверлить карбон ....

тапочком
  • 19.08.2017, 23:39
    ploop
    Цитата:

Есть мысль просверлить в карбоновой наклейке аккуратные отверстия до шляпок болтов

Угу, я это предлагал страниц ...дцать назад. Только сверлить по снятой наклейке, чтобы второй раз её снимать не пришлось. Ну и шляпки винтов не повредятся.
  • 19.08.2017, 23:47
    Hikolas
    Цитата:

Сообщение от spazmov Посмотреть сообщение
    ок сверло имеет форму конуса и слизать винты Как плюнуть ... проще отклеить , а потом просверлить карбон ....

Цитата:

Только сверлить по снятой наклейке, чтобы второй раз её снимать не пришлось. Ну и шляпки винтов не повредятся.

Господа! Господа!
    Я предлагал сверлить ВМЕСТО отклейки. Пластик и винты они... ну... несколько разной твердости. И полмиллиметра пластика совсем необязательно сверлить на станке с автоматической подачей и патроном под сверло на 22мм.
    Просверлится вполне спокойно и ручным сверлом, и отверточкой подходящего размера и даже просто кончиком ножниц.
    Какая порча головок болтов? Вы про что? Они же (болтики) не из пластика, надеюсь?
  • 19.08.2017, 23:55
    spazmov
    Цитата:

Господа! Господа!
    Я предлагал сверлить ВМЕСТО отклейки. Пластик и винты они... ну... несколько разной твердости. И полмиллиметра пластика совсем необязательно сверлить на станке с автоматической подачей и патроном под сверло на 22мм.
    Просверлится вполне спокойно и ручным сверлом, и отверточкой подходящего размера и даже просто кончиком ножниц.
    Какая порча головок болтов? Вы про что? Они же (болтики) не из пластика, надеюсь?

Я бы не рисковал , в плане винтов ))) Китай все-же !

тапочком
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 303 из 362 ПерваяПервая Предыдущая ... 203253293299300301302303304305306307313353 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 15:52. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search