У меня под баком вся краска облезла, так что скоро видимо коннектор новый буду паять
У меня под баком вся краска облезла, так что скоро видимо коннектор новый буду паять
Почти полгода пользуюсь Primo 2.0. Очень доволен аппаратом. Падал на кафель, несколько раз на асфальт, часто скидывал его со стола, еще чаще - задевал рукой, и он громко падал на бок. Работает как новый. Какое-то время (около месяца) носил в силиконом чехле, но обратил внимание, что царапок на нем стало куда больше, чем за все время ношения в карманах, или рюкзаке со всякими металлическими причиндалами. Есть теория, что это происходило из-за того, что внутри чехла скапливалась пыль-песчинки, и т.к. я как его одел - так и не снимал, то они начали со временем руинить лак в местах соприкосновения. Мод серебряный, не крашенный. Но даже при таком небрежном обращении он выглядит отменно и работает исправно. Заряжаю по юсб 2.0 от сети. Сопротивление статично показывает на 0.05-0.08 больше, чем надо, но насколько я слышал, это нормальная погрешность.
Претензий к дэвайсу - нет, рекомендовал бы его всем, кто еще в поисках чего-то надежного и бюджетного :р
Добрый день .
приобрел недавно себе приму . В магазине посоветовали аки LG 18650-HE4 2500mAh 35A.
до примы был евик ВТС .... вопросик
от эвика остались Samsung 25R и LG HE4 правильно я понимаю что в такой связке их не стоит в Приме использовать ?
Спасибо
GnomDS7 если те что остались парные, т.е. 2х25r и 2хHE4, то можно и их использовать, а если по одной штуке их, то думаю лучше не рисковать и взять новую пару тех же 25r к примеру.
То есть хочешь взять один старый самсунг и новую ЛЖ? Нежелательно, особо страшного ничего не случится, но ЛЖ будет недогружена, а самсунг перегружен. То есть по ёмкости и токоотдаче потеряешь, да и самсунг убьёшь окончательно.
Бери пару, HE2/HE4 сейчас по 200р торгуют, по соотношению цена/качество они вне конкуренции, ибо шоколадки, 30Q, неговоря уже про соньки - в два раза дороже.
Попал в руки Примо, при накручивании атомов скакало сопротивление и надпись Atomizer Short...
Вычитав про решение проблемы с помощью припаивания провода - разобрал и припаял
спойлер
Припаялось легко и без перегрева, ну и результат - перестало скакать сопротивление и надпись больше не выскакивает..
Проблемы с пином на 2.0 версии тоже есть?
Интересно, в новых партиях проблема пофикшена или все еще существует?
А то хочется купить девайс но с паяльником потом сидеть не хочется.
Ктож знает то, это Китай, тут как повезет. Я вот взял приму и когда она была уже на полпути ко мне открыл сей форум, почитал тему и хотел было хвататься за валидол с валерьянкой, но прикинув что поздно пить Борожому и приняв во внимание что те у кого мод работает без проблем об этом сюда писать не будут, да и собственно большинство из них не знают об этом форуме, решил для себя, отвалится, починим, благо проблема решаемая, а там глядишь повезет и проблемы обойдут стороной.