eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Joyetech eVic Primo/Primo 2.0. Время парить Приму! Обсуждение.

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 292 из 362 ПерваяПервая Предыдущая ... 192242282288289290291292293294295296302342 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 18.07.2017, 11:41
    Sancr
    Цитата:

Сообщение от Ragim Посмотреть сообщение
    Конструкция коннектора номер один, точно такая же как и коннектора номер 2

То есть вы вобще разницу не видите?, как и суть вопроса?, если так извиняйте..
  • 18.07.2017, 11:58
    Ragim
    Цитата:

Сообщение от Sancr Посмотреть сообщение
    То есть вы вобще разницу не видите?, как и суть вопроса?, если так извиняйте..

Да блин запал наверное пин, или он короткий.
    Как ты себе представляешь пружинку в качестве проводника тока?даже китайцы до такого не додумаются.
  • 18.07.2017, 12:51
    Sancr
    Цитата:

Да блин запал наверное пин, или он короткий

Запал?, он на всех фото в инете на таком коннекторе запал, что ли.
    А вот что короткий, я об этом и пишу, а дальше я и написал, что по логике (тк в разборе этого коннектора фоток нигде нет), с чем по вашему создается контакт с основанием (низом)?, ибо там пружина только. Но это только один момент. Далее идет куда подпаиваться?- к пину который получается внутри конструкции- что как то не логично, или к основанию (с которым контакт ,!возможно, только (ли все таки не только?) через пружину?
    Цитата:

Как ты себе представляешь пружинку в качестве проводника тока?даже китайцы до такого не додумаются.

Я себе это не хочу представлять, я просто хочу заказать один из этих двух коннекторов, что бы не заказывать их сразу два, а потом уже смотреть какой устанавливать.
  • 18.07.2017, 12:59
    GintasB
    Цитата:

в разборе этого коннектора фоток нигде нет

спойлер  

http://i.piccy.info/i9/44c82ff1f55a0...04/pin_800.jpghttp://i.piccy.info/a3/2017-07-18-07...00x384-r/i.gif

$1.60 510 Connector for E-Cigarette - stainless steel + brass / 22mm dia. / 4 air cuts at FastTech - Worldwide Free Shipping
    $1.85 DIY Self-adjusting 510 Connector for E-Cigarette - stainless steel + brass / 22mm dia. at FastTech - Worldwide Free Shipping
  • 18.07.2017, 13:05
    Ragim
    Цитата:

Запал?, он на всех фото в инете на таком коннекторе запал, что ли.
    А вот что короткий, я об этом и пишу, а дальше я и написал, что по логике (тк в разборе этого коннектора фоток нигде нет), с чем по вашему создается контакт с основанием (низом)?, ибо там пружина только. Но это только один момент. Далее идет куда подпаиваться?- к пину который получается внутри конструкции- что как то не логично, или к основанию (с которым контакт ,!возможно, только (ли все таки не только?) через пружину? Я себе это не хочу представлять, я просто хочу заказать один из этих двух коннекторов, что бы не заказывать их сразу два, а потом уже смотреть какой устанавливать.

Блин что не понятного? Контакт с основанием и не нужен. Основание служит ТОЛЬКО лишь для упора пружины снизу.
    Выкручивается латунное основание коннектора с пластикового вкладыша, выпадает пружина с пином. На пин(по центру отверстие) строго по центру перпендикулярно подпаивается провод, пайка должна быть без лишних соплей, иначе пин при накручивании атома до конца не пролезет в отверстие латунного основания. По диаметру этого же отверстия подбирается провод. Все.... Дальше сборка в обратной последовательности разборке.
    НИКОГДА ПРУЖИНА НЕ ПРОПУСТИТ ЧЕРЕЗ СЕБЯ ТОКИ ПАРЕНИЯ НОМИНАЛОМ 10-20 АМПЕР. Пружина тупо раскалится и треснет, или расплавит изолятор.
  • 18.07.2017, 13:34
    Sancr
    Цитата:

Блин что не понятного?

Да всё теперь понятно. Буду думать какой из них взять
  • 18.07.2017, 14:11
    Dark_Rocker
    Цитата:

Сообщение от JAW Посмотреть сообщение
    Обзоры жидкостей по $600

оффтопик: Ну да, это открытая информация, у него в группе есть. Но он эти 600, я так понимаю, делит на несколько частей, на тех, кто участвует в "Пар-На-Тест".
    Кстати, почему молдаван так не любят на есигтоке?
    Батарейкина, вроде, больше уважают. Да и он часто отзывается про этот форум в хорошем ключе.
    Есть вообще профильные темы тут по поводу обзорщиков, где их хвалят/поливают говном? Прям интересно стало, откуда эта нелюбовь пошла.
  • 18.07.2017, 14:31
    Ragim
    Цитата:

Да всё теперь понятно. Буду думать какой из них взять

Бери с коротким пином.
  • 18.07.2017, 14:35
    For4ce
    И обязательно припаивай минус коннектора к минусу на плате!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО!

Отправлено с моего Elephone P8000 через Tapatalk
  • 18.07.2017, 15:42
    JAW
    Цитата:

Сообщение от Dark_Rocker Посмотреть сообщение
    Кстати, почему молдаван так не любят на есигтоке?

Потому, что у них квалификация ниже плинтуса и они несут в эфире полную чушь, часто преднамеренно вводя в заблуждение.
    Это люди, которые слушают и получают информацию только у подхалимов.

Цитата:

Батарейкина, вроде, больше уважают. Да и он часто отзывается про этот форум в хорошем ключе.

Батарейкин в отличие от... Не испытывает иллюзий относительно своих знаний.
    И он не профессиональный обзорщик, т.е. он не пытается на этом зарабатывать.

Цитата:

Есть вообще профильные темы тут по поводу обзорщиков, где их хвалят/поливают говном? Прям интересно стало, откуда эта нелюбовь пошла.

Их очень быстро закрывают.
  • 18.07.2017, 15:44
    Sancr
    Ragim, Так и сделаю. Спасибо.

Цитата:

Сообщение от For4ce Посмотреть сообщение
    припаивай минус коннектора к минусу на плате!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО!

Все верно. Так и будет.
  • 18.07.2017, 15:54
    meddvedd
    Цитата:

Бери с коротким пином.

Пришла пора и мне паять. Подскажите - с коротким, это какой из них ? )))
  • 18.07.2017, 16:13
    ploop
    Цитата:

Сообщение от JAW Посмотреть сообщение
    Не испытывает иллюзий относительно своих знаний.

Да он честно говорит - не умею, не понимаю. Но это вот нравится, это вот не нравится. А дальше - язык подвешен, и морда фото...как там...гигиеничная :D
    Молдавана, если честно, больше смотрю. Без звука. Камера у него классная, всё со всех сторон разглядел и достаточно. А выводы его слушать смысла нет.

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Бери с коротким пином.

Именно. А то может получиться, что не влезет га какой-то миллиметр, и либо ждать другой, либо колхозить.

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Сообщение от meddvedd Посмотреть сообщение
    с коротким, это какой из них ? )))

№1 на фото выше
  • 19.07.2017, 02:49
    punk_rulezzz
    Здравствуйте, у меня проблема с примой.Месяца два проработала нормально, потом поменял батареи и начала показывать атомайзер шорт, после подпайки провода на минус платы стал показывать атомайзер лов, теперь еще и batеary check, при подключении юсб начинается зарядка аккумуляторов, вставлял полностью заряженные,поможет ли мне замена коннектора?
  • 19.07.2017, 02:59
    MicroSur
    оффтопик:
    Цитата:

Сообщение от punk_rulezzz Посмотреть сообщение
    поможет ли мне замена коннектора?

Добрый день, у меня проблема с тещей. Пару месяцев готовила блины нормально. Потом я стал приходить пьяный, она начала говорила, что я чорт. После тортика и коньяка она начала меня лов. Потом усомнилась, есть ли у меня что в штанах, но когда я её обнимаю, начинает заводиться. Вставляю полностью отдохнувший.
    Поможет ли мне замена жены?
  • 19.07.2017, 07:49
    R9OAF
    Цитата:

Сообщение от punk_rulezzz Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, у меня проблема с примой.Месяца два проработала нормально, потом поменял батареи и начала показывать атомайзер шорт, после подпайки провода на минус платы стал показывать атомайзер лов, теперь еще и batеary check, при подключении юсб начинается зарядка аккумуляторов, вставлял полностью заряженные,поможет ли мне замена коннектора?

Аккумуляторы то не длинные поставил, не с защитой? Изоляция нормальная?

Цитата:

Изображения

На фото 1 провод припаивается внутри, потом все собирается. На фото 2 провод припаивается снаружи. В общем, разницы нет.
  • 19.07.2017, 08:26
    R9OAF
    Я ставил коннектор с длинным пином, но где то едет как раз с внутренней подпайкой.https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...c12fa2b947.jpghttps://uploads.tapatalk-cdn.com/201...210d1a2e80.jpghttps://uploads.tapatalk-cdn.com/201...34e73934b9.jpghttps://uploads.tapatalk-cdn.com/201...e978bcffaf.jpghttps://uploads.tapatalk-cdn.com/201...b8533abeca.jpghttps://uploads.tapatalk-cdn.com/201...7bbeb6941e.jpg

Натоптано тапком с ведроида
  • 19.07.2017, 11:35
    amde0
    Цитата:

Сообщение от R9OAF Посмотреть сообщение
    Я ставил коннектор с длинным пином

И что, была проблема?
    Цитата:

Сообщение от MicroSur Посмотреть сообщение
    Поможет ли мне замена жены?

:nea:
  • 19.07.2017, 11:44
    R9OAF
    Цитата:

Сообщение от amde0 Посмотреть сообщение
    И что, была проблема?

Да. На баках с длинным пином та часть, куда припаян провод, слишком глубоко вылазит в корпус упирается в дроссель. Но только на мэрлине столкнулся с этим. Решилось легким подпиливанием пина.
  • 19.07.2017, 17:04
    Sancr
    Вложений: 1
    R9OAF, это там на минусе всё в кучу- и коннектор и корпус и контакт на плате одной "плямбой" припоя спаяно?
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 292 из 362 ПерваяПервая Предыдущая ... 192242282288289290291292293294295296302342 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 10:00. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search