Внимательный какой:) опечатался:D
Внимательный какой:) опечатался:D
Други, моя прима v1 не видит 2 из трех бачков, при накручивании показыват 0,2 ом, кнопка фаер-атомайзер шорт и сопротивление 0 ом, выше писали о проводе , кот припаивают куда то там-- кто нибудь внятно может объяснить -- куда что надо припаять?
Но вроде красный это +, и он там уже присутствует - значит зеленый?
Нет, красный провод это "плюс" на коннектор, его не трогаем. На предпоследней и последней фотках обратите внимание на крайний правый контакт на плате, туда припаян черный минусовой провод от аккумулятора, вот на этот же контакт припаиваете один конец провода, второй конец припаивается на корпус коннектора.
П.с. Кто с компа сделайте отметку на фотке, куда припаиваться надо, а то не все понимают.
Ответил выше.
черного не вижу, наверно при разборке будет виднее, а вот с припоем проблема,где ее взять эту
ортофосфосфорную , чем нибудь заменить нельзя?
- - - Добавлено - - -
И да, сопротивление прыгает и потому на ТК невозможно
- - - Добавлено - - -
на youtube нет подробного обзора?-- Я не нашел
спойлер
При разборке увидишь этот провод.
Я не уверен что канифоль или любой другой флюс в силах разрушить оксидную пленку на поверхности нержы. Ну попробуй, поэкспериментируй на ложках, или других нержавых столовых приборах:D Флюс должен продаваться в любой ралиолавке, лично я там и брал.
Небольшое пояснение по пайке:
1.Перед пайкой коннектора, надо вытолкнуть плюсовой пин наружу, толкнув красный провод вверх к крышке;
2. Пошкрябать место пайки ножом или наждачной;
3. Обезжирить ацетоном;
4. Нагрет место пайки паяльником;
5. Капнуть флюс на место пайки;
6. Залудить оловом.
Может конечно как беда случится и после разбора будет понятнее, но пока, извините, ничего не ясно - что, откуда и куда?
не представляю как это сделать и боюсь все испортить
- - - Добавлено - - -
Если я правильно понял: производитель не позаботился о надежности соединения и - теряется, может есть другой способ?
Корпус коннектора плохо соединен с - от батареек, но сам то коннектор чем то крепится к корпусу (через какой то изолятор), то есть + от коннектора это красный провод , а как у китайца ловится - от коннектора?
если нет представления как это делать, то лучше не лезть, а отдать тому, кто сможет.
Процесс пайки не трудный, но в виду низкой доступности к местам пайки, надо прилагать максимальную аккуратность.
Вся беда в плохом минусе, возможно минус плохой на стыке корпус -коннектор, возможно плата-корпус, возможно все сразу. Наша задача обойти эти участки кинув минус с аккумулятора сразу на коннектор.
таких тоже нет
да, это понятно, вот я пытаюсь оправдать китайца и возможно может стоит пройти по цепи с проверкой каждого участка
- - - Добавлено - - -
и тогда перемычку от - акков посадить не на коннектор а где нибудь поближе