Ну так то без разницы. Разница только в токе заряда.
Если нужно 2A берите 2-ю. Но в первой, как по мне, таки кожа приятней.
Насколько я понял офф прошивки у них не совместимые, а как с кастомными?
JAW, подскажи плиз, если знаешь, конечно, назачем это в девайсе?
пока руки не дошли вскрыть девайс, но уже стало интересно!
не мои фотки
Дедок69, понял, при закрытии крышки сие коннектит средний контакт (между аккумами) на схемку.
сорьки - живу в степи, какая отверточка нужна для вскрытия девайса?
наугад вроде Torx 3 (три)
HELP! Куда копать, если поначалу показывал сопротивление, то теперь по нулям. Даже на комплектном испарителе от бака. Бак ijoy limitless rdta classic edition. Проблема в моде или баке?
P.S. проблема в моде. Другой бак тоже атомайзер лоу. До этого все работало. :cry:
Замкнула. Вкрутила бак, работает. Что это означает?
Вроде сначала вкрутить, потом замкнуть и увидеть, что сопротивление бака определилось... Ну да ладно.
Это основная болячка примы.
Кому то помогает припаять минус коннектора к минусу платы внутри.
Я не уверен, что могу такое предлагать делать... но попробуй стукнуть молоточком по коннектору мода сверху, через лист бумаги. Слегка.
Уже 15 дней у меня черно-красный примо 2.0 в пользовании, пока очень доволен модом, удобный, заряд держит достойный, постоянно ношу в кармане со всякой ересью пока что царапин нет. Немного удивлен, что большинство берет другие цвета.
Тут это...
Предполагается, что мод должен сочетаться с баком. Универсальное сочетаемые, это чёрный и белый, ну ладно, металик.
По этому и берут в основном эти цвета.
Правда есть нюанс. Вот возьмёшь, допустим, чёрный и в очередной раз он у тебя куда то закатится.
И приходит опосля мысля... Блин. Ну почему я не взял оранжевый?
А чем чёрно-красный в этом плане лучше?
Вот я точно знаю, что чёрный очень маркий и на нём разводы от пальцев и жидкости и засаливание постоянное явление.
Металлические берут из тех соображений, что там таки не краска, а металлизация и ест надежда, что она будет прочней.
И лак, по крайней мере, бронзы не засаливается.