На фасте есть один, но он, хм... Как то очень спорный.
И, вроде, даже не подпружиненный
$2.87 DIY 510 Connector for Beast Box - stainless steel + brass at FastTech - Worldwide Free Shipping
На фасте есть один, но он, хм... Как то очень спорный.
И, вроде, даже не подпружиненный
$2.87 DIY 510 Connector for Beast Box - stainless steel + brass at FastTech - Worldwide Free Shipping
Нет. И не ронял и прошивок не ставил, не вскрывал ни разу. Использую с коробки. Всё отлично работает. И фото есть. Покраска не слезла, даже на дне, едва заметные потертости.Цитата:
И не ронял атомайзером вниз? И кастом прошивки не ставил?
Вверху вокруг коннектора, чуть видны круги от атома, фараон оставил или гун. Под накрученным баком вообще не видно.
в работе: Фараон, Авокадо, Гун, Биллоу 2,5. Всех видит.
primo 2.0 Моду почти месяц, цвет черно-красный, ношу постоянно в штанах. С краской в целом все хорошо, небольшие косяки на фото, экран потихоньку царапается, насколько я знаю там пленка, поэтому абсолютно некритично. Не жалею что взял именно черно-красный, считаю это лучший цвет и по красоте и по качеству.
спойлер
Температура платы при парении 52-54 градуса, это не много? У кого как?
Поучаствую в перекличке)
Черно-серая прима, несколько месяцев в работе, на корпусе нет ни потертостей ни сколов, есть пара мелких царапин на экране
Видит все 2 моих дрипки :D атомайзер шорт за все время был всего один раз (спираль цепляла купол дрипки)
Заряжаю по USB 1A
Модом доволен на все 100
- - - Добавлено - - -
Мод исправно работает на стоке, поэтому обязательно нужно на него поставить кастом? :D
Тоже отмечу по состоянию мода за месяц с небольшим. Бронза. Пользуюсь каждый день везде и всюду. Падал раз пять с баком фараон 2017. Атомайзер шорт был раз пять, лечил ось открытием крышки. Затем поставил лису, два дня полет нормальный. Мод начал рыжеть в местах хвата. Много мелких царапин. Считаю бронза самая слабая покраска.
спойлер
В общем стал я "счастливым" обладателем атомайзершорта на бронзовой приме, спустя пару недель юзания.
Буду паять.
Подскажите пожалуйста, какая там размером нужна отвертка-звездочка? Кислоту найду где-нить...
И какой по Вашему мнению самый удобный/оптимальный способ пайки (к какому минусу на плате с минимальным геморроем, подпаять минус коннектора)?
Буду очень благодарен за советы.
Ах да, есть еще 2 качественных коннэктора на 22 мм. (это совсем не смущает). Коннэктор с фаста, схож как на фото выкладывали ранее.
Получается, есть вариант его и поставить.
Тогда родной коннэктор надо "выбить"?
И не будет ли этот внутри мода ничему мешать, может кто-то вкурсе? Перепрашиваю дабы не убить приму окончательно.
Разумеется, а если кто-то скажет что и левый коннэктор туда влезет без проблем, то вставлю его. Фотки потом выложу.Цитата:
Отпишись, когда закончишь
Руки то с нужного места растут, но уже не паял ничего пару лет...
Буду лечить :)
Только подскажите, какая там отвертка нужна...
Большое спасибо, конечно подожду.
- - - Добавлено - - -
Как я понял, данные манипуляции с подпайкой минуса должны помочь... Будет обидно если результат не изменится.
Первых пару недель то все хорошо было. Тут вчера в один момент, без причины атомайзер шорт.
Прошивка не помагает, сопротивление скачет примерно на 0,1. Раньше скакало на 0,003.
максиму до 47 поднималась, минус доработаный
до 47? о_О
Так разбери и померяй оба коннектора и пространство под коннектором :)
Обязательно поможет , поверь... После подпайки прошло прилично много времени, (ть три раза китайскому инженеру в рожу) ни разу никаких проблем.
Кастом не для этого ставят. Прошив хоть раз на кастом, на сток никогда не вернешься.