Заметил, что если едва-едва накрутить бак, чуть ли не до первого касания, - сопротивление не скачет и показывает корректное. Можно парить. Ну, а если накрутить дальше - начинает гулять до 3 ом...
Что за...? Почему так?
Заметил, что если едва-едва накрутить бак, чуть ли не до первого касания, - сопротивление не скачет и показывает корректное. Можно парить. Ну, а если накрутить дальше - начинает гулять до 3 ом...
Что за...? Почему так?
Во во. Та же фигня началась спустя несколько недель.Цитата:
Что за...? Почему так?
Потому решился паять. Вечером скорее всего приступлю.
У меня было так с базой v8 rba baby, в итоге оказалась виновата база, которая коротила и страдала херней. С нормальными бачками и базами все хорошо работает.
Тут такое дело.., я в намотке и в базе уверен.
Тестил на других модах.
Лажа в коннэкторе мода 100%
Ну если пайка не поможет. Буду колхозить с заменой коннэктора.
Я завтра куплю спецом отвертку и кислоту (сегодня все закрыто). Не хочу мучится :D
Спасибки!!!
В общем если кому-то еще интересно продолжение истории с моим бракованным модом не той версии, то сегодня мне пришла замена нормальной версии. Дошло за 12 дней. Мод жарит как надо, глюков пока никаких замечено не было. Посмотрим, как он будет себя вести через пару месяцев.)
Что-то подзабыл... Тот бракованный мод так и не сделали?
В том месте куда я сдавал - нет. Пока отложил его на полку ввиду финансовых трудностей, но возможно когда-нибудь починю и буду использовать как повер банк или отдам другу.
---
Хочется отметить ещё один момент, про мой новый мод. Мой старый vtc mini при накрученном tfv4 со стандартным четырехспиральным койлом показывает 0.17-0.18 ом, primo 2.0 показывает 0.16 ом.
upd. По сравнению с первой версией кнока сидит не так плотно и чуть-чуть болтается.
Подскажите пожалуйста. Моду primo месяц а он начал глючить мама не горюй- то батарейки сели, то атомайзера нет,то ваттаж на 200кидает, то парит без остановки с отпущенной кнопкой. И все хуже и хуже.
Видео на ютуб: Errors Joytech Evic Primo - YouTube
Реально такое починить ? кто-нибудь сталкивался?Диспут открыла,продавец предлагает денег на ремонт. Сколько это может стоить? Или отправлять надо обратно? Классный девайс, но вот совсем кукушка у него поехала((
Спасибо
Shushpanchik, ввиду того, что навряд ли кто-то возьмется за такого рода ремонт девайса и гарантии, как таковой, продавец тоже крайне навряд ли давал, то проще пока предлагают средства на ремонт их востребовать и использовать их по назначению ;)
Shushpanchik , где брали?