Нет. Впрочем, это зависит и от спирали. Нержа, понятное дело, сразу заводится.
Zdrasti
Esti u kavota cupon na evic primo v2 s fastech?
Отправлено с моего E6553 через Tapatalk
Пока жду когда приедет друг с паяльником, купил другой мод, но не предатор, а чайку плюс, так там без перепайки и то задержки такой нет как на примо, имеется ввиду от нажатия файр до пара. Может за одно перепояем фучай.
Отправлено с моего MHA-L29 через Tapatalk
Не соглашусь, на руках есть примо 2.0 у меня и фучай плюс у друга, так вот евик по сравнению с фучаем моментально нагревает спирали, и перепрошивка фучая не как не повлияла на ситуацию, так же на фучае у друга стоит прихет на 120 ватт, а парит он на 80, так все равно медленнее идёт нагрев!!
Народ, с приходом солнечного дня (после зимы) на улице, уже за последнюю неделю словил три раза в сумке почти выгоревшую вату в койлах бака. Экран у сабжа на солнце очень слепой и не видно - выключил ли или нет. Кто как с этим борется?
Если смущает легкое нажатие кнопки фаер, то можно сделать ее более тугой, подложив под нее вместо поролона что нибудь плотнее...
Я использовал что то типа вспененной резины, которая часто встречается в упаковках, отрезал кусок 4-5 мм толщиной и вырезал кольцо по диаметру кнопки, подклеил на нее с обратной стороны, две-три недели и не промялась, не просела, даже если положить на кнопку и нажать, то само отпружинивает и не жаритспойлер
Так же можно поставить арктик фокс прошивку и например поставить выключение на два клика, либо на сочетание клавиш(тут я не уверен)
выше описывали подобное. самое простое решение - это кожанный чехол, чтобы кнопа не торчала. Так же можно не 5 раз нажимать, а например 8-9, чтоб наверняка :)
Но вобще какоето стойкое убеждение (практически не обоснованное), что мод сам включается. Ктото даже писал, что стоя на на столе включался.
Из-за произвольного нажатия кнопки в кармане как походный вариант пользую мод от смока - al85. Мод так себе, трмоконтроль не нравится, но на варивате работает хорошо. Так вот у него кнопа просто сказка - тугая, ровно как и должна быть, за месяц ниодного ложного срабатывания в кармане. В то время как примо в том же кармане самонажимался регулярно.
Поставил патч - отлично теперь видно. Можно и Лису поставить, там тоже есть настройка яркости.
Чтоб само не нажималось - ложу в карман плотно, кнопкой в сторону. Например, в заднем кармане джинс. Все ок. Ибо если ББ будет свободно в кармане болтаться - нажмется.
Как вариант - можно одну батарейку неправильно ставить и ложить в карман. Точно не включится.
Да. Взял отсюда - VTCFont: Редактор ресурсов, Патчи, Прошивка модов Joyetech, Wismec, Eleaf
Лиса лучше, но на ней аццкие атомайзершорты забебали вконец. С патчем пореже.
В последнем Arcticfox можно настроить и яркость и самостоятельное выключение.
Вкладка продвинутые-настройки поведение глубокого сна выбрать выкл устройство
Написал длинное развёрнутое сообщение, но оно очевидно выбивается из темы, поэтому перенес его сюда. Здесь же оставлю сокращенный вариант. Как убедиться что мод надо перепаивать имея на руках только
Сам мод e-vic primo 2.0
аромомайзер супрем
Проволку фехраль 0,4 мм и 316L Fused Clapton SS (0.4mm*0.4mm)/0.2mm
Да примы все нужно перепаивать.
у меня инвайдер мини есть. так на нем ТК нормально и не заработал. там стоит регулируемый конектор, да и провод подпаять совсем ни как.