konsttine, полюбасу для заявления о нескольких месяцах громковато будет, ну на крайняк хотя бы 2 месяца+1 день...а инфа с вашего обзора по получению девайса
konsttine, полюбасу для заявления о нескольких месяцах громковато будет, ну на крайняк хотя бы 2 месяца+1 день...а инфа с вашего обзора по получению девайса
Konilvi, на фото мод в использовании уже больше месяца (для тех кто любит точность - 5 недель:D)
сейчас состояние мода - никак не изменилось:xz:
оффтопик: кстати слово "несколько" указывает на неопределенное, малое количество чего либо. то есть "несколько месяцев" может означать и четыре, и два, и даже полтора месяца
konsttine, но смотрится зачетно чего и в дальнейшем желаю
Друзья, в технической части не силен, объясните пжл. Стоит ли этот мод брать не ради мощности(сам парю максимум на 50) а ради большего объема батарей? Мечусь между пико и этим, этот хотел только из за того что думал что 2 акка дадут в сумме 5000-6000 махов, а оказалось не все так просто с последоватеьлным соединением. или же все просто?
Ну что то на себе всё оно таскать ведь, правильно? Да и мод ты постоянно в руках держать не будешь.
Есть поясные сумки, в конце концов есть ксивники на шею. Отличная тема и из старых джинсов шьются легко и непринуждённо.
Если более манерно, тактческие подсумки имеются.
Скорее всего можно чехол заказать с отсеком под акумуляторы.
Конечно прима будет автономнее пики, не в два раза конечно, но прилично, с учетом понижения напряжения для выставленной мощности для вашего бачка. Раньше предпочитал однобатарейники, и в запас собой брать аккумуляторы. После приобретения двухбатарейного мода, изменил точку зрения. Я парю в основном свои двухспиральники на 55-60ваттах, прима повеселее жарит, вплоть до глубого разряда акков, чего не скажешь про пико и втс мини. При незначительном разряде батарей на пико и втс мини, моды начинали викать и снижать мощность, плотность и количество пара снижалось, парить было некомфотно, приходилось менять аккумы. Ну и по автономности приведу пример, одна замена разряженных акков на Приме приходилась на 3 замены на пико/втс мини. По мне однобатарейники лучше использовать на сигаретниках или односпиральных кальянниках. ИМХО.
мб тупой вопрос но разные акб воткнуть могу? есть банан и самсунг 25. Балансир же есть. Не особо шарю в этом деле
Можешь конечно, но если не ошибаюсь, это плохо для аккумуляторов.
Хотя мод будет (должен) нормально работать.
Тем более банан и 25р схожи по характеристикам.
MicroSur тогда и дальше буду юзать эту связку . Спасибо за помощь
А все же, по колличеству затяжек, примо будет дольше держаться? К примеру, втс мини с sony vtc6, на 45-50 ваттах, держиться 250-290 затяжек. А если в примо поставить две соньки и парить на тех же 50 ваттах, сколько затяжек она вытянет?
При прочих равных примы с 2мя лесбиянками хватает мне чуть дольше, чем хватало рыксы-300 с 4мя самсами 25R. Почти 3 суток против чуть более 2х суток.
Литокалкой прогнал лесбияночек новых, всего 2900 и 2800 махов. И все равно, пусть 5700 против даже не 10 000 махов, а скажем 8000 - а автономность наоборот, выше. Хз в чем дело.
Разряжает, кстати, моя прима на сток.прошивке до 3.1В.
Категорически расхотел продавать приму и покупать взамен приму-мини, разница в размерах не особо существенна для меня, а автономность радует. Также не ищу больше всякие стелсики, буду юзать примку, пока коннектор не развалится. Раньше, думаю, облезет краска (уже начала), ну так есть же кожедубы-чехольщики.
Надо было тогда еще заранее чехол брать )Цитата:
Сообщение от В0Р0Н
Купил приму первую в одной из первых партий и сейчас почти всегда показывает с тсунами атомайзер черт. Я 247 страниц не осилил, но почитав 10 стр, я понял, что проблема в дерьмовой пайке минуса. Нужно минус перепаять или что? Есть фотки, как нужно сделать?