В каких пределах у вас плавает сопр.? Кажись при нагреве койла это естественный процесс
В каких пределах у вас плавает сопр.? Кажись при нагреве койла это естественный процесс
У меня было плавающее сопротивление на VTC, при этом учитывая то, что тогда были только стоковые прошивки и патчи неладное я почувствовал только потому, что что то мод стал выдавать ту хот, что то греться стал и батарейки уж больно быстро дохнуть.
Собственно на парении не сказывалось.
Поставивши патч показывающий реальное сопротивление я несколько прифигел...
Причина как раз типична для необслужек и подобных систем...
То был субтанк.
Плохой контакт между коннектором и шпыньком испарителя.
JAW Ну не знаю, у меня увеличиваеться сопр незначетельно, но это потому что у меня клептон с нержей и канталом, хотя парю на ВВ, я считаю что это нормально
- - - Добавлено - - -
Всмысле при остывании возврат к исходному
Я простой вопрос задал, вы усложняете. Я знаю из-за чего скачет сопротивление. И это не из-за бака. С баком все нормально. Вопрос прост был, но некоторые ребята слишком умничают и усложняют и вообще уходят в другую тему.
Ну если на*рать зачем спрашиваешь?
Полностью пост читайте, мне на*рать не на вас, а на мощность которую я буду юзать 5 ват туда 5 ватт сюда, главное чтобы достичь нужную вкусопередачу. Легче пойти проверить на другом аппарате, чем здесь добится простого ответа от "умных" людей.
Да не в триаду, тоже мне, лишь бы написать абы что в коменте.
Добрый вечер! Скрутил нижний винт при разборке, даже не почувствовал, будто пластилиновые) Что тут можно подобрать на замену ? Похоже на M1.6X6 с невидимой головой. Не могу ничего похожего на фасте найти, с али только опт.
Выкладываю свою версию с пайкой пина! Evic Primo 2.docx - Google Drive
Бывает естественное, бывает противоестественное.
Я пишу про то, что вариват работает так, что на парении изменение сопротивления хоть естественное, хоть противоестественный в режиме варивата не чувствуется вообще. Естественно, в рамках допуска.
Кстати, поэтому, часто и просят сделать таки варивольт, чтобы изменение сопротивления чувствовалось.
- - - Добавлено - - -
Видищь ли в чём дело... Мощность, это мощность. Сопротивление не должно влиять на мощность и на парение. Да, будут меняться напряжение и ток, да преобразователь будет работать с большими коэффициентами и сильнее греться, контакты будут искрить, но в остальном всё должно оставаться так же.
For4ce, спасибо камрад, зачетно
У более чем достаточно будет
Отправлено с Nokia 3310
For4ceконнектор пришел с Али неделю назад, парю на своей Приме 1 версии Авокадо 24,дрипку Кеннеди, баки Биллоу 2, Серпент мини уже 3 месяца.Правда больше 60w не поднимал мощность(мне и этого хватает). Не было пока никаких косяков, Тфу-тфу. Ну а если что-то руки есть, паять умею...
Доброй ночи. Как узнать какой версии Прима, 1 или 2? Также, стоит версия ПО 4.05, если это означает, что у меня Прима 1 версии, то могу ли прошить ПО Версия 6.04 для Primo 2.0?
berda77
Если псевдокожа, то 1, если типа карбон, то 2.
Прошивки не совместимы
Да и врут они про версию, опечатка в тексте. Версия та же, если хотите чего то новенького, ставьте Арктикфокс.
Да. В тексте 6-я, в реале 4.05, что написано слева.
Утанавливаешь, вернее распаковываешь, но куда то в нормальное место, т.к. потом пригодится...
NFE Tools v170611 | NFE Team
С его помощью (NToolbox.exe) устанавливаешь
ArcticFox 170610 | NFE Team
Тема на форуме: NFE, NFE Toolbox - Редактор, фирменная прошивка ArcticFox, конфигуратор и мониторинг для Joyetech, Wismec, Eleaf
Документация: Руководства | NFE Team
Чего получишь? Совершенно другой мод с кучей возможностей, развитым функционалом превышающим возможности плат DNA и Yihi
Настройка и мониторинг возможны с компьютера.
P.S. Только не нужно из архива запускать, как некоторые не шибко умные товарищи.