Всем Здрасте) умер дисплей на evic primo 200w. Вопрос:
Подойдёт-ли другой от joyetech (evic dual и т.п.) или нужно искать родной?
Всем Здрасте) умер дисплей на evic primo 200w. Вопрос:
Подойдёт-ли другой от joyetech (evic dual и т.п.) или нужно искать родной?
Да как, решил попарить, посмотрел время и вышел на улицу затягиваюсь а мод не работает и не реагирует на любые нажатия. Отдал в ремонт, мастер сказал: что питание на заряд и конектор восстановил а вот дисплей умер.
По многочисленным советам JAW заказал себе эхотаг на алиэкспрессе, вчера забрал на почте. Первым делом установил ArcticFox. Впечатления положительные, очень хорошо лежит в руке. С Байкой 7 смотрится потрясающе. Посмотрим, как долго прослужит. С коннектором пока проблем нет. Сопротивление спирали немного завышает по сравнению с модами на DNA250 и Drag. Крышка пока не отваливается. В целом очень доволен.
У всех на 2.0 стальная часть коннектора выше корпуса?
Где я говорил, что он течёт? Это конденсат, он собирается со временем всей на верхней стороне мода, только смахивается непроизвольно. А в углу не смахивается, вот и затягивает в щель.
- - - Добавлено - - -
Кстати, на счёт кольца: я не за жижу беспокоюсь, оно для дополнительного упора атома. Чтобы в случае удара (падения) усилие не пришлось на один только запресованный коннектор.
Конденсат от пара, который иногда из воздуховодов вниз опускается. Чуть из-под кольца регулировки.
MicroSur, а у тебя пар совсем на мод не попадает?
И да, я атомы неделями не свинчиваю, потому и собирается.
Я сигаретник, к тому же жадный, весь пар только в себя )
Реально все моды сухие, в обычных условиях. Возможно из-за того, что и воздухозабор делаю по минимуму.
- - - Добавлено - - -
Я свинчиваю при каждой заправке, поэтому всегда вижу, что под атомом.
У меня под атомом постоянно лужа и верхняя часть мода в конденсате. Накрутила радиатор. Выглядит немного странно, но мне пойдет.
Здравствуйте скажите пожалуйста когда меняешь коннектор куда припаять минусовой провод?
Благодарю коннекторы со штырьком подойдут?
А я и брал мод в связке с гриффином 25 и аккумуляторами vtc6 . Причем, заказывал все у разных продавцов, с хорошими скидками(сэкономил), а пришло все быстро и одновременно , с разницей в пару дней. Другие баки не использую с Примо -для них у меня есть другие моды. Парю нержу 0,32-ю , параллель на 2,5 оправу, 65ватт-пока все устраивает. Мод работает адекватно.