Да как не системная, если коннектор говно.
- - - Добавлено - - -
Нужно так думать. И не покупать. Чтобы производитель задумался.
Ну, впрессованный коннектор никогда ничего хорошего не сулил.
О том и речь, чтобы не хвастаться, если тебе повезло )
Мой метод молотком по коннектору надеюсь ты оценил.
Посоветуйте, какой Primo купить. 1.0 или 2.0? Есть ли принципиальная разница? Знаю что в первой версии лучше покрытие, типа псевдокожа, а во второй версии вообще глянец поверх 'псевдокарбона'.
MicroSur
Мне-то ехать, я же и хочу понять, нет ли каких-либо серьёзных функциональных различий, нет ли качественных различий. Если нет - я возьму первую версию, поскольку мне пусть и псевдокожа, но приятнее, нежели какой-то скользкий глянец. А если есть серьёзные отличия, ну например коннектор в новой версии лучше, или же в целом новая версия более живучая - тогда уже другой разговор.
На 2 версии меня смущает разборка. Если в 1-й версии можно довольно просто отогнуть кусочек "кожи молодого дермантина" и получить доступ к винтам, то во 2-й версии я не знаю, как поведет себя "карбон". А это немаловажный факт, так как разбирать рано или поздно его придется в 90% случаев, корпус и коннектор не изменились.
Отправлено с моего ASUS_T00Q через Tapatalk
Просто брали со знакомым почти одновременно, он вторую версию, а я первую. Косяки по термоконтролю быои примерно одни. Я коннектор уже сменил, теперь и бак стоит ровно, и термоконтроль почти стабилен. А вот 2.0 разбирать как то более страшно.
А вообще обидно, мод то не плохой. И в руке прекрасно лежит и многие бачки на нем хорошо "стоят". Плюс довольно строгий дизайн. Так же, лично мне, понравилась крышка акб, довольно не плохо сделана, аккумуляторы можно спокойно переставлять и не беспокоиться о том, что что то сломается (хотя двое знакомых заряжают моды через usb, и не парятся что что то может сгореть, но у меня есть iMax B6, я лучше как то с ним заряжу). Смотрел в сторону Wismec Reuleaux RX300, и дизайн хорош и 4 аккумулятора, но крышка акб пластиковая, защелка не внушает доверия. Одно падение и может выломать ее. У эвика все с этим хорошо. Китайцам бы чутка доработать его, хотя бы поставить хороший коннектор, и вполне годный мод получится. Я думаю удорожание эвика на те же 100 - 150 рублей, при нормальном коннекторе (а в условиях завода больше удорожания производства не будет), не отразятся на спросе на него в худшую сторону. Ну и сделать отключение зарядки по usb при парении.
Хотя... Это на то и бюджетный сегмент, чтобы "холопы" знали свое место и радовались даже такому качеству. Ну а кому хочется нормального качества, есть Lost Vape Therion DNA250 166W, за совсем другие деньги.
Простите меня пожалуйста , За такой идиотский вопрос .... так вот , За год парения , я , таки ине понял прикол ТК .... на вв , Как по мне , так все четче (с нержой) ...
тапочком