У 80% серийных модов она так же впресована.
Не понимаю, чего бы им не сделать самозатягивающийся коннектор как на витамине или стике 100тц? Поработав над ошибками, в смысле углубив на пару ниток резьбы и всё. Технологически он же проще - одна отдельная деталь, ничего впрессовывать не надо, и сам себя держит.
Однако, китайцы... вопрос риторический.
Если подходить разумно, всё дело в диаааметре иглы (с)
Коннектор впрессован и точка. Дело в везении. используемых атомах.
Я вот люблю атомы, облегченные донельзя, титановая база, пластиковый бак и дриптип - я никогда не сорву этим впрессованный в цинковый сплав коннектор. Однако.
Да тут всё кроме физических законов за уши притянуто )
ДА не за уши притянуто.
В Предаторе я на фотографиях вижу разную глубину впресовки. У Примы это тоже, походу есть.
Можно предположить разницу партий, когда первые партии шли с одним коннектором, потом поправили, но наштампованные партии куда то уже отгрузили.
Все эти предрелизы все обзорщики благополучно продают.
Наконец то Молдаванин признался, что походу обеспечивает всю Молдавию железом.
Други, подскажите марку высокотемпературного припоя плиз..
Приветствую. Подскажите пожалуйста какоого типа лучше заказать коннектор? Мануалы в шапке видел, тему читал, но может что то и не доглядел. Вопрос в том что их 2 вида, в одном плюсовой пин внутри корпуса коннектора- такой показан в шапке, где замена коннектора, и я так понимаю у него контакт с основанием, к которому подпаиваться, идет по пружине? А есть еще, в котором сам пин снизу вылазит наружу коннектора, то-есть тк подпаиваться понятно что к нему, соединение будет надежным, !но провод будет "ходить", немного, вместе с пином.
VA Live : Суббота с Алексом: Ламповый стрим l 15.07 / 19:15 - YouTube
Сказал, что баки по $5 в магаз сливает, но предварительно так замялся...
Учитывая то, что он требует, чтобы ему присылали как минимум 2 экземпляра, а вообще все цветовые варианты, то...
А иногда они не из одного источника приваливают.
Обзоры жидкостей по $600
А так да, он денег за обзоры не берёт. В этом никто не сомневается.
Насчёт цены хайпа, рекламы и показа в эфире он как то не распространяется :)
Какая то беда случилась на моей Приме.
Прошивка arcticfox
Отпускаешь кнопку Fire продолжает жарить, ничего не помогает пока не вытащишь батарейки.
Со вчерашнего дня никак не решить проблему. В режимы в настройках мод не реагирует, как будто тормозит сама прошивка, по ней видно, задержки на отклик кнопок, несоответствие нажатий, долгое включение и ТД.
Перепрошивал на разные сборки, ничего не помогает. Пытался установить штатную прошивку, выдает ошибку, никак не перешить.
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Понятно. Ну а все таки, какой лучше взять тот или тот?), у того который в шапке на фотках, у него контакт от пина через пружину передается на нижнюю латунную часть?
upd: я просто в разобранном виде фото этого коннектора нигде найти не могу, а снаружи визуально это выглядит, так как я выше написал.
Это понятно с коннектором №2 (на фото), а у №1 такое впечатление, что пин внутри, контакт от него идет по пружине к латунному "основанию" (самый низ коннектора), и уже к нему нужно припаивать провод. Может это только визуально для меня выглядит так, и может это "основание" нужно открутить и к пину подпаяться?, в разборе фото этого коннектора не нашел, а судя по фото снаружи это не понятно.