Все, ухожу с Артикфокс. В режиме вариват хочет жарит, не хочет - не жарит. Надоел этот цирк.
Все, ухожу с Артикфокс. В режиме вариват хочет жарит, не хочет - не жарит. Надоел этот цирк.
JAWдополнение, вот фото платы с микриком Фаер, слева\справа видно остатки поролонки и клея на микрухах
ну и винтик под наклейкой плюса (я его не откручивал, т.к. пин все равно отпаивать на плате)
спойлер
Ну вот и я о чем, не хочетЦитата:
но уже этому за деньги не суждено сбыться... ответ от мастера "....Приветствую! Два вида чехла и они на фото, переделывать лекало под 1 заказ я не буду.":cry:
а вот сколько там места (клей отмыл)
спойлер
Да, та хрень, что мне попалась не подходит, проминается и опять слабо, нужно что-то типа пористой резинки...ИМХО
ЗЫ. фотосессия на сегодня окончена... ;)
оффтопик: Сейчас в теме чехлы Волгоград думал написать....
Seh...ПРИНИМАЙ ИЗВИНЕНИЯ.... сообщения удалил.
......все мы продаваны те еще:D
- - - Добавлено - - -
да... может и к лучшему... с доставкой 1150р - чехол который хомяк не хочет. Лучше добавлю чуток и еще одну приму возьму:D
оффтопик: Всё :ok:
А в чем проблема с кнопкой? Слишком уж мягко нажимается? По мне так кайфово очень. Или она слишком выпирает? Единственно, что и правда под весом может сама нажиматься. Но, такого, лично у меня не было. Это если целенаправленно положить его экраном вниз. Ну, разумеется предугадать, что и как будет в кармане мы не можем. Поэтому я выключаю всегда мод перед тем, как положить его в карман. Но, я ещё поборол это тем, что поставил прошивку ArticFox, там можно настроить клики, чтобы даже за 2 клика мод выключался (на стоковой 5 кликов). Чем ещё нравится прошивка ArticFox, это тем, что когда мод выключается, есть некая анимация выключения (в стиле ЭЛТ "нет сигнала"). Правда очень удобно тем, что видно когда мод выключился. На стокой бывает вроде нажал якобы 5 раз, а потом бац, а он включен каким-то фигом, а тут анимация и всё понятно, что мод выключен. Да, и как-то уже привык выключать мод перед тем как попарил.
да вот нашел в подписках волгоград только, но ты уже и сам, но были и в мск кожевники вроде.Цитата:
Сейчас в теме чехлы Волгоград думал написать....
типа 2 какашки лучше, чем 1 конфетка?)Цитата:
может и к лучшему... с доставкой 1150р - чехол который хомяк не хочет. Лучше добавлю чуток и еще одну приму возьму
На 300-400 руб дороже можно заказать у другого мастера там чехлы у него намного симпатичнее. + У него есть вариант чехла без дна, стоит на 200-300 вроде рублей дешевле. Кстати, для Primo это актуально. Я не думаю, что без дна чехол будет выскакивать. Кожа конечно растягивается со временем, но с помощью простой воды можно вернуть назад её состояние. Что не скажешь об силиконовых чехлах. Да, и забыл, этот мастер предлагает любые цветом нитки, любая кожа, даже может USB не вырезать - всё по желанию заказчика.
Что лучше 2 приоры, или одна хорошая иномарка?
Ну да, в принципе, плоская пластинка может влезть. Ну и да... Тот пластик, который нашёл нормально выдавливается, т.е. можно сформировать именно что кнопку, как на VTC, т.е. полукруглую.
- - - Добавлено - - -
Ну вот в том то и дело, что VTC я кладу в карман ничего не блокируя и не разу кнопка не нажималась.
Я написал мастеру, он пока молчит (занят наверное), не ответит через 2 дня, напишу ещё. Я у него спросил цену самого обычного чехла на Primo без дна, без всяких тиснений и тд, мол сколько будет стоить и пересылка тоже сколько - пока молчит. bandr присоединяйся. Или, кто тоже заинтересован в чехле для Primo - пишите мастеру.
Дорого конечно, но это относительно цены чехла и мода. Но не забывайте, это натуральная кожа, не дерматин, не китайское Г, так ещё работа человека, его время, не фабрика какая-то шьёт-то. Отзывы у человека отличные, выглдит всё долговечно и красиво. Причем чехлы правда очень симпатичные у человека выходят, я считаю стоят своих денег. Надеюсь, это не как реклама выглядит. :). Просто сам в выборе чехла сейчас.
Да и забыл сказать, если судить по ценам всяких кожаных деталей экстерьера для автомобиля, или 100% кожаных чехлов для смартфонов - то цена для чехла на Primo это ещё дешево. Если чехол будет за 1200 + пересыл 250 = 1450 рублей. Вы чего мужики? Атмос 30 мл за 450-500 руб когда стоял и покупали люди. Жижка какая-то, а тут кожаный чехол из натуральной кожи. Ну, и не забываем, что это Evic, а они как правило живут долго, так, что раз взять чехол можно для мода.
Или вот ещё пример, люди кстати покупают байку за 5-6 тыс, а ставят его на обычный Pico за 1500 тыс рублей и ничего. Бак дорогой относительно к моду тоже.
Полёт мысли...Чехлы за овер дофига с минимальной смысловой нагрузкой. Это как купил белую приору и обклеил черной пленкой - премиально, молодежно. Не проще чехол от телефона типа "мешочек" использовать?
Почему минимальная смысловая нагрузка? Кожаный чехол защищает не только от внешнего воздействия, от царапин и тд, так ещё хоть как-то защитит от падения. Единственный вижу минус, что устройство немного будет толще, за счёт чехла, не на много. Возможно, что для кого-то это сыграет огромную роль. Ну, а дорого или нет - это я уже писал, да, я считаю дороговато, но если это сравнить с ценой мода. Если мод за 8 тыс рублей, а чехол 1500, то уже не дорого, да? Но, опять же, если взять плёнку для модов? Там вообще если заказать чисто свой рисунок, выйдет 400-500 руб + опять же пересыл 250 руб возьмут. А это плёнка, напомню, не настоящая кожа, просто виниловая плёнка. Она защищает конечно от царапин и тд, выглядит может даже лучше, за счёт рисунка, не спорю, но всё равно не то. Углы она точно не защитит. Так, что я считаю, что цена выше среднего за чехол. Конечно, идеальная цена на чехол я вижу в районе 800, ну максимум 1000 руб без пересыла.
А вот на счёт мешочка думал уже, но не удобно всё равно. Куда проще иметь чехол с вырезами по экран, под USB и тд. Я как-бы напоминаю, я никого и не заставляю ничего заказывать, покупать, просто задавали вопросы на счёт чехлов, вот я и кинул ссылки. У меня просто виниловая вставка на моде стала по углам немного приподниматься и я решил посмотреть, не делают ли кто что-то наподобие для Primo. Ну, и вот наткнулся на мастеров, которые делают чехлы. И подумал, а может чехол заказать. И вот сюда дал ссылки.
Ну, а на счёт примера на приору, я считаю, как-то не очень хороший пример. Скорее всего будет лучше пример, это купить приору, и затюнинговать её, почти за половину суммы машины. Хотя мой тоже пример не очень:) Но, лично я бы заказал чехол, мне Primo нравится, и я готов потратить на чехол для него. Если сломается Primo, возьму ещё одну Primo, а чехол будет всё равно. Я считаю Primo будет популярной моделью, поэтому ещё долго проживёт. По крайней мере я на это надеюсь. Вот я такого лично мнения. А там как бы, если человек такого же мнение и хочет чехол, то почему бы и нет? Причем фантазия тут безгранична, можно сделать любой рисунок, любые тиснения на коже, в общем что душе угодно. В общем можно выделиться если захотеть. Ну, или просто приобрести обычный чехол и знать, что он сохранит, внешний вид устройства когда в очередной раз будешь класть мод в сумку. А как бы готов ли ты за это платить, или нет - уже другой вопрос. И опять же, тут мнение у всех разное, и считаю спорить с этим не стоит. И как бы есть люди, которым по фигу на внешний вид устройство, царапается ли он, облезает краска, дерматин рвется и тд - главное работает и ладно. А если которые каждый коцак считают на устройстве и хотят по максимуму сохранить внешний вид любимого девайса. Лично я из числа которые по максимуму дорожат вещью. Да, да, я из тех, кто даже пульт заворачивают :) В общем, кому надо, не будет считать денег для своего любимого девайса. Поэтому думаю бессмысленно считать дорого, не дорого. Поэтому, как бы, давайте остановимся на том, что если кому надо - пусть заказывает. Не надо - ну и Бог с ним.
Seh, почитал с удовольствием твою оду чехлам, под вирджинию и чаек, лови плюс)
А я вот просто люблю нат.кожу. Это то немногое, что мне приятно в нынешний век повальной синтетики, пластиков и силиконов. Кожа мне нра куда больше металла и пластмассы, какими бы красками они покрыты не были.
Вот на счет другого мастера это я понимаю - я считаю желание клиента это закон и очень хорошо, что он к этим желаниям прислушивается, а не типа у меня лекало и идите нах.