Shpunt
BaJIepu
Барыги у нас вот тут живут.
Shpunt
BaJIepu
Барыги у нас вот тут живут.
Ребят, у кого бронза, покрытие сильно слезает со временем? Все никак с цветом не определюсь.
Тут в теме было фото бронзы от "счастливого обладателя" - за месяц облезла в местах хвата. У меня бронза у самого, покрытие залакировано по качеству средне, но я с ним на улицу не хожу, да и в чехле.
Приехал ко мне чехол с али, сидит идеально, из рук не выскальзывает.
спойлер
Кому интересно ссылка где брал Новое прибытие защитный чехол силиконовый для 200 Вт Joyetech eVic Primo окно мод красочные силиконовый чехол купить на AliExpress
Чё это? В евро дороже?:xz:
спойлер
прима мини это как витамин только в новой шкурке?
Заказал Primo 2.0 в 'Vapiyo Store' на али. Статус заказа - отправлено, а продавец говорит, что все распродано. Мол, ни моего цвета, ни других нету в наличии. В итоге, просто залочили мои деньги в системе на 10 дней (до открытия диспута) + еще столько же на возврат Qiwi. Правда, торгаш говорит, мол, пожди 15 дней и вышлем, но не охота больше иметь дела с неадекватами. Думал, что переплачу 3 доллара больше чем у других продавцов, и получу девайс раньше, а в итоге вернулся к 'alivape inc Store' в котором планировал делать покупку изначально.
В общем, очевидный совет: не мудрите и заказывайте у хорошо зарекомендовавших себя продавцов.
Почему они не сделали отверстия для отвода газов? Непонятно)
- - - Добавлено - - -Цитата:
This is the first time we apply a 1.3 inch OLED screen which is larger and clear than the previous 0.96 inch mods. Along with the new easy-to-go interface, it handles swiftly at your convenience.
1C это уже быстрый заряд, не очень это хорошо.
И да... Ещё отличие, кроме 2A
В eVic Mini отдельный контроллер заряда.
Здесь, скорее всего, заряд управляется прошивкой.
оффтопик: Интересная альтернатива кожано/карбоновым Примам. Увы, об этой фирме ничего не знаю :(Rofvape Warlock Z-Box