Чехол кожа, наклейки-шкурки винил 3D
Вот печалька, что на Приму, вроде, не у кого нет контура резки для плоттера.
А то выиграл опять наклейку на мод. Мне что, вторым слоем VTC оклеивать?
Primo Mini.
Примомания у Джоя началась. Видимо, продажи хорошо идут.
http://www.joyetech.com/wp-content/u...e_Aries_01.png
Это понятно. Я конкретно про модель Примо.
Сейчас эти попродают и выпустят Дуал, где можно будет самому выбирать кол-во аккумов.
Кстати, атом в комплекте интересный идет - ProCore Aries. Эдакие TFV от Джоя.
С Примо 2.0 теперь тоже он, а не Ультимо 2
А есть уже обзоры на мини приму? хотелось бы посмотреть. на вид интересный модик. и 25-е бачки крутить можно.
Джойтеки сволочи. Разбудили моего хомяка. Хотеть Желтую примо 2 и мини еше в догонку =( как теперь жить
Я не знаю как эти головы, но у Элифа в Ello головы внезапно совместимы с TFV Baby :)
- - - Добавлено - - -
Да пофиг на эту мини...
VTC mini есть, сейчас SMOK R-Steam Mini едет в резерв.
Ну и Прима есть.
А то, что они 22 мм мне как то не концептуально. Всё одно Кайфун/Тайфун/Le Zephyr все на 22, а те, что на 25 требуют таки 2 батареек.
Покажите хомяку еще вот этот аппарат VAPORESSO Tarot Mini Kit, очень доволен nano версией (встроенный аккум), скоро должна выйти эта mini версия. Плата хорошая стоит, а внешнее исполнение вообще шикардос. Единственное что бак максимум на 23мм. Но на то это и мини версия.
Кстати, мини Прима должна быть эргомичнее того же миника из-за скругленых углов и чуть большей полноты. Плюс батарейка не на отваливающихся магнитах. В общем, к большой Приме наверное чуть позже возьму и миниверсию.
Дедок69 В заголовке обычно пишут Evic Primo V2.0 228 и т.д. Там где не пишут значит там первая версия с кожзамом и 200W
К тому же в самом магазине будет выбор версии которую хочешь заказать.