Парю - Intake RTA, CREED RTA, Tauren Solo RDA на Aspire SkyStar, Sigelei Fuchai Squonk 213, sigelei Snowwolf 218W TC и на Vaporesso Armour Pro.

Спасибо большое!
elgoesteэто норма для Кинг Конга. У меня такой статус висел с 06.03 по 24.03 а потом сразу таможня толмачево. И только сегодня она добралась до моего почтового отделения. Вечером пойду забирать)
спойлер

Я уже думала об этом и в принципе волновалась, но терпимо)) Вот только я зашла в счет и там такая дикая непонятка с статусами, что возникает впечатление, будто вместо одной позиции, которую я просила не отправлять и уже получила за нее деньги, они отменили весь счет вообще! 3 недели немалый срок, с гирбеста вон уже все пришло, а заказы были сделаны в одно время. Надеюсь, что вы правы и они все отправили и все придет на дняхБуду ждать, что ответят по отдельному тикету и их представитель с форума. Держу кулачки
![]()
Отправлено с моего SM-N900 через Tapatalk
elgoesteя с фаста заказывал акб, на неделю раньше чем приму, и доставка в моё отделение была уже 30.03. Говорю же что проблемы с конгом, батарейки пешком пришли быстрее чем самолёт!
спойлер
Фаст, вместе с треком присылает фото посылки. т.е. наза они ее уже не могут отозвать. ждите
- - - Добавлено - - -
про состав вряд ли где написано, а вот в даташитах есть про цикли заряда-разряда. по сонькам могу сказать только vtc4 имеют 1000 циклов. все остальные по 300. приняв за норму заряжать 1 раз в день грубо 300 циклов зватит на 1 год, но при этом vtc5 например потеряет емкость с 2500 до 1500 махов, а vtc4 с 2100 до 1900! при этом ток у последней на 10А больше. И еще, по опыту если пАрите на мощностях 50+ ватт, то всреднем используется около 1000 махов, а дальше просадки и "замените батарейку". т.е. для наглядности через год у вас останется всего 500мАч в vtc5 и 900мАч в vtc4. на сигаретных ваттах конечно разница будет незаметна.
Доброго дня!
Сегодня забрал свою приму с почты, заказывал с фаста!
Пока не включал, т.к. акб на днях только будут в отделении.
По внешнему виду все отлично, косяков не замечено. Псевдо-кожа благовонит.
Сам пин по центру, но площадка посажена немного криво, зазор только возле кнопки.
Вопрос: Если при помощи русского инструмента, аккуратно еб**ть по выперающему краю площадки пина, то сутуация должна поменяться в лучшую сторону?
п.с. Установленный Бак пробывал пошатать и выровнить, но без успешно.
tigor10нема акб у товарища) не видит пока, как котёнок родившийся.
спойлер
баки можно насадить и без акб на зарядке. главное не парить![]()
пока нет возможности проверить, т.к. АКБ еще не дошли.

Для этого есть спецификации.
Update your browser to use Google Drive - Drive Help
- - - Добавлено - - -
И что, это норма для твоей намотки?
И причём тут мод, если атом чудит?

KartyeЗлостный перфекционист не одобрит всякого рода прокладок )) думаю со временем смирюсь с этим ньюансом.
осталось дождаться АКБ. Катаются по Казани где то, не как не доедут до моего отделения.
Последний раз редактировалось tigor10; 04.04.2017 в 17:54.
Парю - Intake RTA, CREED RTA, Tauren Solo RDA на Aspire SkyStar, Sigelei Fuchai Squonk 213, sigelei Snowwolf 218W TC и на Vaporesso Armour Pro.