eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 86 из 362 ПерваяПервая ... 367682838485868788899096136186 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,701 по 1,720 из 7239

Тема: Joyetech eVic Primo/Primo 2.0. Время парить Приму! Обсуждение.

Вэйпер Аватар для шпарень
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Jimny Посмотреть сообщение
    надоело батарейки в запасе таскать, хочется мод на 2 батарейки
    теже яйца, только "батарейки в запасе" не в кармане, а в руке.. не приходила такая мысль? тем более больше 40вт не юзаете, потери на понижении вольта.. субъективно автономность под ваши потребности упадет

Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от X-DEN Посмотреть сообщение
    Парил на радостях до 12 ночи на 85 ваттах.
    это никому ниочем не говорит, за день можно спарить 3 мл или 30мл, имхуйте об автономности с подробными условиями..

Цитата Сообщение от 777 Посмотреть сообщение
    вот вы об чем щаз, господин хороший?
    какбэ коммент строго адресован, вопрошающий поймет, что и требовалось..
    Последний раз редактировалось шпарень; 26.02.2017 в 19:12.

Вэйпер Аватар для tigor10
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от шпарень Посмотреть сообщение
    теже яйца, только "батарейки в запасе" не в кармане, а в руке.. не приходила такая мысль? тем более больше 40вт не юзаете, потери на понижении вольта.. субъективно автономность под ваши потребности упадет
    В кармане у меня батарейка замкнулась ключами ... Чуть глазунья не сделалась.. Пусть уж в моде будет. Да и жарит на двух на 55Вт сильнее, чем одна на 75Вт
    Парю - Intake RTA, CREED RTA, Tauren Solo RDA на Aspire SkyStar, Sigelei Fuchai Squonk 213, sigelei Snowwolf 218W TC и на Vaporesso Armour Pro.

Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от tigor10 Посмотреть сообщение
    В кармане у меня батарейка замкнулась ключами..Пусть уж в моде будет
    к чему это? это ваш частный случай, многие воспринимают акки именно как точечный запас энергии со всем вытекающим отношением
    Цитата Сообщение от tigor10 Посмотреть сообщение
    жарит на двух даже на 55Вт сильнее, чем одна на 75Вт
    речь именно о 20-40Вт, зачем комментить, не вникая?

Гуру Аватар для JAW
    Записей в дневнике
    75
    Цитата Сообщение от vape7788 Посмотреть сообщение
    оффтопик: На фасттеке бесплатная доставка платная? Заказал мод и бак. У обоих был фри шиппинг. Однако при оформлении заказа не было варианта бесплатной доставки

Бесплатность и доступность сервисов доставки зависит от суммы покупки и того, что в посылке.
    Но есть смысл доплатить за епакет (отмечен красным), а китайскими верблюдами (Surface Mail), это для батареек в основном.

Кстати это... Судя по тому как ведёт себя Гонконг походу стоит таки Россией заказывать...
    Последний раз редактировалось JAW; 26.02.2017 в 20:03.

Гуру Аватар для JAW
    Записей в дневнике
    75
    Цитата Сообщение от 777 Посмотреть сообщение
    Нефиг тут распоясываться, когда народ об вечном базарит!
    У одного растительность на лице не растёт, так он всех, у кого нет этого недостатка патлатым быдлом кличит.

Новичок Аватар для Nantong
    Кто уже брал в бронзовом цвете, подскажите подойдет ли авокадо 24 клон в цвете rose red (m.fasttech.com/products/3028/10022302/6491400-avocado-24-styled-rdta-rebuildable-dripping-tank). Или это совсем не тот оттенок и лучше взять просто черный?

Отправлено с моего Lenovo K50-t5 через Tapatalk

Новичок

Бесплатность и доступность сервисов доставки зависит от суммы покупки и того, что в посылке.
    Но есть смысл доплатить за епакет (отмечен красным), а китайскими верблюдами (Surface Mail), это для батареек в основном.

Кстати это... Судя по тому как ведёт себя Гонконг походу стоит таки Россией заказывать...
    Понял, спасибо! Я почтой Сингапура заказал. Или поменять на российскую? У кого опыт есть?

Sent from my HTC One_M8 using Tapatalk

Новичок Аватар для Jimny
    Ну всегда появляется желание и поинтереснее бак купить )))
    Кроме Eleaf iStick TC 60W ничего нормального не нашел на одну батарейку, а переплатить 500 рэ и получить более интересную модель с запасом по автономности (относительной конечно), с хорошей платной и интересным дизайном я готов. Мод под бак 22 мм и одну батарейку уже есть (топ бокс), хочется на баки побольше размером мод приобрести, вот только уже две недели не могу определиться, я так долго машину не выбирал, как мод )))
    С другой стороны выбираю новый бак между Goblin Mini V3 и Geekvape Ammit, они 22 мм и мне впринципе любого мода под них хватит. Но тут нарвался на IJOY EXO RTA Tank и чет меня зацепило ))) Даже задумался об RX 2/3, чтоб этот бак можно было накрутить...

Новичок Аватар для andrew888
    vape7788 заказывайте Россией (ePacket).
    Мод за 7 дней дней доехал до моего города. Завтра, послезавтра получу уже.

Гуру Аватар для Ragim
    оффтопик:

Цитата Сообщение от Seh Посмотреть сообщение
    оффтопик: Не знаю, лично мне Lost Vape Therion всем устраивает, сборка хорошая, вес хороший, 2 аккумулятора, как всё я люблю. Дорого? Да! Лично, если бы мне не подарили, я бы себе не купил этот мод. Лучше бы я за эти деньги купил 3 мода, и открывал каждый следующий, по мере того, как другой сдохнет. Говорить о DNA нет смысла. Я не являюсь фанатом DNA и никогда им не буду. Я не собираюсь, как некоторые сидеть и с пеной у рта доказывать, что вот на платах DNA жарит на миллисекунду быстрее, чем на том же RX. Мне эти настройки коэффициента через escribe, или ещё море ненужный фигни - мне это просто не нужно, и другим обычным людям это не нужно. Всё равно все поставят VW и будут парить на нём. Это тоже самое, что взять спорткар, ну или джип огромный. И ездить в первом случает в Москве only 60 км в час, а в случае с джипарем не иметь деревни с плохой дорогой и парковаться на этом танке где-то в узком дворе своего дома. Это же бред, смысл переплачивать за то, что ты не будешь пользоваться, а перейдёшь на вариватт и будешь парить как все. Как и все катаются 60-80 км по Москве, какой бы мощный мотор у тебя бы не был.
    Ничего не бывает идеального. Взял VTС - всё устраивало, надежный, компактный, но автономности не хватало, да и любимые баки все были на 25мм. Вот минус например, автономности не хватает? Ну, так если это на один аккумулятор то и заряжай его везде через USB, мол какие проблемы? Позже всё равно взял VTwo как стелс-девайс. Думал возьму RX 2/3, форма нравиться, можно 2 аккумулятора, или 3 по мере надобности. В итоге носил только с 3-я аккумуляторами, а вес не устраивал. Вес большой? Да и по фигу, всё равно если едешь на работу с сумкой, почему не выделить место в сумке для мода? Зачем носит в кармане, чтобы он ощущался. В сумке закинул и носишь. 350 грамм в сумке не так ощущаются, как эти 350 грамм в кармане брюк. Я к тому, что нет идеального. Надо выбрать то, что нравится самому и не искать минусов в нём. Ну, нравится тебе Fuchai 213 ну и хорошо, для тебя это идеальный мод. Для тебя! Не для меня, не для кого-то, а для тебя в первую очередь. И не надо с пеной у рта сидеть и доказывать это всем. Или наоборот, слушать других и бежать его продавать, чтобы взять тот, который тебе тут посоветовали. Да, делай выводы, почитай, но как поступить - это должен решать только ты! Любишь компактные моды, пожалуйста Pico, VTwo, есть ещё компактнее, со встроенной батареей. Не вижу смысла сидеть и доказывать, что вот тот мол мод, лучше другого. Нравиться Primo? Форма сама, внешне нравиться, материал? Тогда бери и не слушай никого. Пользуйтесь и радуйтесь. Я всегда когда пишу, говорю, что это моё мнение, ИМХО и тд. Например лично если бы я выбирал между Pico и VTwo я бы взял второе. Т.к сам экран для меня играет тоже роль. Это моё мнение. А там уже решать другому человеку. Одно дело, когда есть в моде или в баке явный косяк, который явно выделен и понятен - тогда надо на этот косяк показать, и опять же не до потери пульса уговаривать не брать из-за этой проблемы, а просто дать понять, что посмотри на другой мод, или бак, или ещё что-то похожее. Вот например взять CoilART Mage Combo всё ничего, но оринги полная Г. Как RDTA хорош, да. Но оринги... Человек нормальный укажет на это, скажет, что посмотри другой бак, может этот, или вот этот? Но, а выбор всё же останется за тобой всё равно. Нравится лично тебе, может к твоему моду лучше подходит именно этот бак, хотя он с косяком например. И этот косяк тебя устраивает. Так не слушай никого и бери то, что нравиться.
    "Краткость - сестра таланта"- это явно не про вас. Я перед тем как читать ваши посты, если за рулем-то паркуюсь, если обедаю-то на работу опаздываю захватывающе
    В шутку конечно все сказано :-)
    Последний раз редактировалось Ragim; 26.02.2017 в 21:09.

Вэйпер Аватар для skyy
    Заказал на фасте епакетом чОрную версию, с учетом скидки и подарочного купона на 10$ вышло 23 евро, если совсем гуано окажется, забодаю на местной вторичке евро за 40 )

Записей в дневнике
    5
    а переплатить 500 рэ и получить более интересную модель с хорошей платной и интересным дизайном я готов.
    ну вы все решили уже получается, а вопрос здесь чтоб поуговаривали еще?

Цитата Сообщение от andrew888 Посмотреть сообщение
    заказывайте Россией (ePacket).Мод за 7 дней дней доехал до моего города.
    не показатель! итак бывает Отслеживание почтового отправления: LM099287488CN

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Ragim Посмотреть сообщение
    Я перед как читать ваши посты, если за рулем-то паркуюсь

Новичок Аватар для Jimny
    ну вы все решили уже получается, а вопрос здесь чтоб поуговаривали еще?
    Не, мож что другое предложите )))

Записей в дневнике
    5
    мож что другое предложите
    это вам в ветке "новичкам" надобно создать тысячный пост "поможите выбрать мод", а в этой теме адепты джоя другое предложат? врядли

Записей в дневнике
    8
    Но тут нарвался на IJOY EXO RTA Tank и чет меня зацепило ))) Даже задумался об RX 2/3, чтоб этот бак можно было накрутить...
    Видел его сегодня на простом эвике мини. Тоже норм))))
    Парю - Intake RTA, CREED RTA, Tauren Solo RDA на Aspire SkyStar, Sigelei Fuchai Squonk 213, sigelei Snowwolf 218W TC и на Vaporesso Armour Pro.

Пользователь
    так что выбрать?
    eVic Primo 200W Box Mod Kit
    или
    SMOK Alien 220W Box Mod Kit
    или
    SMOK G150 Kit w/ TFV8 Big Baby (built-in 4200mAh battery)
    или
    Eleaf iStick QC 200W w/ MELO 300 (built-in 5000mAh battery)
    ?
    Последний раз редактировалось Shpunt; 26.02.2017 в 21:46.

Гуру Аватар для voroshilovn
    Записей в дневнике
    15
    Цитата Сообщение от Shpunt Посмотреть сообщение
    ну ... у меня есть SMOK Alien 220W
    зачем покупать еще один аналогичный мод? насмотрелись ютуба на предмет "бла бла бла, одна плата "вкуснее" другой"?

Новичок
    Цитата Сообщение от Shpunt Посмотреть сообщение
    eVic Primo 200W Box Mod Kit
    или
    SMOK Alien 220W Box Mod Kit
    Выбирая между как раз этими двумя я выбрал evic + IJOY COMBO RDTA,надеюсь не разочаруюсь.Но я новичек в этом деле, с двух месячным стажем (+/-).
    Последний раз редактировалось ВладимирП; 27.02.2017 в 00:52.

Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от ВладимирП Посмотреть сообщение
    Выбирая между как раз этими двумя я выбрал evic + IJOY COMBO RDTA,надеюсь не разочаруюсь.Но я новичек в этом деле, с двух месячным стажем (+/-).
    Эвик какой? На одну батарею? Если да - то зря

Страница 86 из 362 ПерваяПервая ... 367682838485868788899096136186 ... ПоследняяПоследняя