Тут был спам
бак TFV8 6ml юзает кто на нем? Нормально сидит и коннектится?

Тут был спам

Тут был спам

Тут был спам

Экспорт международной почты
Азербайджан AZBAKA
29.03.2017
12:03:00
Зависла моя прима, уже неделю как на экспорте из Баку, это норм?
Хомяк зудит, а жаба злорадствует. Прямо цирк шапито.
Последний раз редактировалось В0Р0Н; 05.04.2017 в 07:27.
к тому же не могу выбрать между tfv8 big baby 5ml и полноценным большим Tfv8, важно чтоб выбрать тот у кого вкус лучше в первую очередь на RBA

Нынче уже всё переиначивают, уже и Машу могут в Мишу.. переиначить) Только паспорт и выдаст, что к чему. Паспорта кстати скоро как раз с пальчиками будут, и с глазками)
- - - Добавлено - - -
зачем вам эти надутые импотенты? обслугу намотать - 5 минут, или 5 часов, если в первый раз, зато потом с закрытыми глазами)
а если обслуга, то не смок, у смоков бачки всегда были и будут гуано.
смок не смог)
да вроде отзывы в целом хорошие у tfv8 к тому же говорят именно на обслуге там годный вкус

Да, заоффтопили сорь. Тут я начитался что мол с коннектором там че-то не то, вот и поинтересовался без проблем ли TFV8 будет сидеть)

Тут был спам

Тут был спам

Всё в приме хорошо, кроме работы балансира, заряжаю аккумы во внешней зарядке, вставляю в мод,- показания чуток разные, вне зависимости от перемены мест аккумов- на первом напряжение меньше, через bvo корректирую значение, чтобы одинаковое напряжение было, через время показание стремиться выровняться к одинаковому значению, без учета моей корректировки, получается если сразу не парить- на второй аккум идёт перезаряд.
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
спойлер
Вот и моя прима добралась до меня чуть ли не пешком. Вонь из коробки знатная, подержав мод в руке пару часов, от рук так же воняет. Пин кривой, работает отлично, при закручивании бака приходиться прилагать усилие, надавливать на него чтобы поймать первые витки резьбы. Бак сидит плотно, думаю надо прокладку замутить, чтобы площадку не закоцать. Жарит мод отменно, старых самсунг 25 хватило на три бака при мощности 44Вт. Считаю мод отлично подходит под мои запросы, в руке лежит как влитой, кнопки не болтаются, клик приятный. Единственный минус это ЗАПАХ(ВОНЬ) из чего они сделали эту наклейку?
Последний раз редактировалось BaJIepu; 05.04.2017 в 14:06.
спойлер