не, ну перепривыкнуть можно с чего угодно на что угодно, и если бы у меня не было других модов, я бы конечно парил приму, но когда на рынке такой богатый выбор, хочется чего-то, комфортно лежащего в руке. Мне пико, айстик-80, астер (вообще идеально) и даже "утюг" пико дуал сразу в руку легли, выпускать не хочется, а тут что-то не то чувствую )
а скорей всего он мне просто не нужен, от жадности сxватил - "все побежали, и я побежал", и так модов полный шкаф на 20 лет вперед, что мне их - мариновать?)
Тут был спам
Последний раз редактировалось St. Ismail; 13.03.2017 в 03:06.
Почта Кинг Конга трекнулось один раз 6 марта, и больше ни слуху ни духу. Там и висит в экспорте из страны отправления(
спойлер
оффтопик:
Колхоз за SMOKE KITCHEN
И вот еще вкусные жижки:
Колхоз за MIXTURE, AVIATOR
Последний раз редактировалось konsttine; 13.03.2017 в 12:10.
спойлер
Пришёл наконец мне Примо. Заказал в конце января, пришёл в середине марта. Это вин. А так мод нормальный. Но есть странности, например для своего "металлического" вида очень лёгкий, я бы даже сказал неожиданно лёгкий. И несмотря на небольшой размер в моей большой руке лежит впритык, ещё бы чуть-чуть и было бы неудобно. В общем я доволен, хотя мод такой странный.
продолжаем веселье с моей примой, проблема оказалась не только в коннекторе, но и в плате, в итоге пока пришли к тому что на коннекторе откуда-то берутся 5 вольт,
Oldmadmouse я не знаю как в приме реализовано (моя еще в пути), но такоето напряжение должно быть. Плата то пОлит постоянно наличие атомайзера. Или это другие 5 вольт?
Всем привет! Сегодня получил свой Primo!
Боксмод очень радует, пришел с хорошим (прямым и высоким) коннектором, кнопка Fire с классным отчетливым кликом, плата жарит великолепно. Сборка хорошая, ничего не люфтит и не болтается.
Заказывал его с фастека.
Небольшой фото-отчет (боксмод, коннектор + в связке с Ammit)
спойлер
Все супер![]()
сравнили на трех модах, должно быть порядка 0.5-0.8 вольт. а 5 вольт прется с ШИМ-контроллера,который у кнопки фаер
Oldmadmouse
Вопрос, сколько он фигачит Check Atomiser?
Ты вскрывал? Может там провод с перебитой изоляцией на чем то лежит?
В общем пофиг. Требуй замену без всяких.
провод там был с перебитой изоляцией, но до платы далеко. такое чувство, что его коротнули еще до упаковки. В общем спор открыт жду. По моду сборка средняя, мне мод не понравился и дело не в его работоспособности. мне в руке не лежит.
Последний раз редактировалось Oldmadmouse; 13.03.2017 в 17:40.
Заказал 01 марта и сегодня получил! Теперь думаю - может вот так сделать:
![]()
Продал я свою приму седня...была одна из первых Все устраивало кроме одной загадочной хрени - периодически не видел ijoy exo.
Симптомы были такими - накручиваю, вижу 0,5Ом, нажимаю фаэр - сопротивление 0, пишет Лоу атомайзер, перехожу в ТК - жарит! А написано на дисплее 0!!!! Выкручиваю-закручиваю - уже 0,6 Ом, жму - опять по нулям. Но на след.день, к примеру, может жарить этот бак весь день без траблов. Только скачет сопротивление на 0,05 Ом туда-сюда
Последний раз редактировалось tigor10; 13.03.2017 в 18:13.
Парю - Intake RTA, CREED RTA, Tauren Solo RDA на Aspire SkyStar, Sigelei Fuchai Squonk 213, sigelei Snowwolf 218W TC и на Vaporesso Armour Pro.