Sancr
Дык... радиомонтажник 50 lvl :)
Sancr
Дык... радиомонтажник 50 lvl :)
JAW
Чувствую мне тоже тяжело придется, у меня еще ниже левел:D
upd: ну а если серьезно, то там действительно такое место неудобное, с ноннектора контакт не просто аккуратно подпаять.
Да, все в кучу
Натоптано тапком с ведроида
Что то отдельно провод не вижу смысла кидать
Корпус пропаян отдельно, это клемма О- образная, надета под гайку и загнута до платы. А сама клемма, гайка и корпус пролиты оловом наглухо. Просто фото уже после отмывки спиртом сделаны, плохо видно. И вот эта клемма потом и припаяна вместе с корпусом к плате.
https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...2c6bd0212c.jpg
После нагрева открутится. Хотя я в этом смысла не вижу.
Так там изолятор с центральным пином выкручивается на ура. Паяно все в разобраном виде, дабы изолятор не сплавить. Так что для мойки все разберется без проблем. И плата снимется, после отпайки одной точки. Под коннектор жижа не попадет, все плотно припаяно, нечего там мыть. Родной вообще впрессован, и ничего, моют.
Хотя, через пару недель, приедет более интересный коннектор ($1.87 DIY Self-adjusting 510 Connector for E-Cigarette - 304 stainless steel + brass / 22mm dia. / 4 air cuts at FastTech - Worldwide Free Shipping), с посеребреным пином, можно будет нагреть, разобрать да сменить.
Зато при прикручивании - откручивании баков точно не провернется коннектор и будет хороший контакт.
Там не сильно и много припоя. Ракурс не удачен фото. Там чуть дальше зачищен родной провод, как раз до конца коннектора, и все это спаяно. Паялось после сборки, напряжений нет.
Ну как бы действительно нет смысла вытаскивать корпус коннектора из мода. Достается центральный пин с изолятором, промывается и собирается.
https://img.fasttechcdn.com/737/7376800/7376800-4.jpg
Именно такой коннектор сейчас стоит у меня.
- - - Добавлено - - -
P.S. Я последнее время smd только паяю, мощного паяльника что то нет, поэтому паялось феном и 25 ваттным паяльником одновременно))
Да, знаю. Просто те баки, что были в наличии, вставали в месте пайка пина - дроссель с зазором почти полтора миллиметра (iJust S, Avocado, Tsunami, Engine), а вот Merlin подвел))
Ну и отверстие там оказалось маленькое, под провод то что. Часть жилок провода идет сверху, поэтому там "ляпка" олова.
Народ, а есть у кого чистый dataflash (не шитый, с завода) от Promo 1. В посте №5791 вроде был какой то, но ссылка битая
Joyetech eVic Primo/Primo 2.0. Время парить Приму! Обсуждение.
Аккумуляторы ставил без защиты. Мне кажется плата глючит