eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Joyetech eVic Primo/Primo 2.0. Время парить Приму! Обсуждение.

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 283 из 362 ПерваяПервая Предыдущая ... 183233273279280281282283284285286287293333 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 20.06.2017, 16:02
    xheiko
    Через месяц после покупки уронил прибор на асфальт с высоты метра. После чего появился плавающий "Атомайзер Чёрт" - фактически парить стало невозможно. Разобранный Евик ушел в стол до лучших времен.

Вчера дошли руки и я пропаял Evic Primo 1.0 по картинкам Ragim из шапки сайта. Вместо ортофосфорной кислоты использовал Флюс Ф-38Н, провод МКШВ 1мм2. Работает как автомат Калашникова. Сопротивления с точностью до сотой совпадает с другими модами и Coil Master 521. Кожа молодого дермантина отлично приклеилась назад феном - следов не видно. Отклеивал только уголки, чтобы добраться до винтов.
  • 20.06.2017, 17:56
    Filosofeum
    Всем привет !
    Пока курю тему, добрался до сотой страницы, нашел много интересного.
    У меня "атомайзер шорт" обычно только на холодную, парю - все нормально, поставлю на какое-то время мод,беру в руки - и тут вам здрасьте :)
    Лечил откручиванием/закручиванием бака. Коннектор визуально ровный, но баки до конца не закручиваются, зазорчик небольшой остается.
    Но вот с пару дней появилась новая фича, очень нехорошая. Беру мод, нажимаю файр - не тянется. Ну, думаю, опять проклятый коннектор :( Но вижу на экране - сопротивление - 0,2 Ом. Т.е. атомайзер видит. Разблокировал кнопки и тут :( само по себе - ватты пошли на понижение, как-будто кто-то зажал "-" на моде. До одного ватта дошло и остановилось. Я прибавлять - а оно обратно скидывает. В общем как-будто кнопка залипла :( трясанул я мод в сердцах хорошенько - прошло все. Но периодически повторяется, сами по себе понижаются выставленные ватты до 1 Вт. Приходится все время клавиатуру на блокировку ставить.
    Сейчас снял Криус с мода и гоняю с байкой 6. Вроде за пол дня все тип-топ. Но опять же, наблюдать нужно...
    Так вот хочу спросить, у кого-нибудь было подобное?
    Еще теперь когда не видит атомайзер у меня, я его не откручиваю, а похлопываю сбоку - и тогда начинает видить бак. Точно также похлопыванием(подщечиной :)) и залипание кнопок вылечиваю.
  • 21.06.2017, 06:14
    bandr
    Цитата:

Сообщение от For4ce Посмотреть сообщение
    Выкладываю свою версию с пайкой пина! Evic Primo 2.docx - Google Drive

Только не хватает главного... для тех кто мало дружит с паяльником[emoji1]

Цитата:

Сообщение от Ragim Посмотреть сообщение
    Молодец) поздравляю)
    А ведь сколько предупреждали чтоб перед пайкой пин с изолятором вытолкнули, чтоб не перегреть изолятор.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
  • 21.06.2017, 06:39
    valera_r
    JAW Спасибо за рекомендации по прошивке. Прошил свой Primo v1.Столько настроек и возможностей... Буду разбираться.
  • 21.06.2017, 23:31
    MicroSur
    Цитата:

Сообщение от valera_r Посмотреть сообщение
    Прошил свой Primo v1.Столько настроек и возможностей...

Для любителей стока рекомендую и свою прошивку на первый примо. Просто, информативно и основа от производителя.
  • 22.06.2017, 02:07
    Romamog
    Почему то после кастомной прошивки немогу откатиться на стоковую, запускаю прогу а мода она не видит, потскажите как правильно сделать
  • 22.06.2017, 02:46
    шпарень
    Цитата:

Сообщение от Romamog Посмотреть сообщение
    запускаю прогу а мода она не видит

и не увидит аххаха, ты и твой мод в лапах секты, так просто не выйти, лисофилы через железки тихонечко захватывают мир %)
  • 22.06.2017, 02:52
    JAW
    Цитата:

Почему то после кастомной прошивки немогу откатиться на стоковую, запускаю прогу а мода она не видит, потскажите как правильно сделать

NToolbox'ом же и прошить нет?
    Ну, тогда попробуйте вот так:
    Цитата:

Безопасный режим загружает ваше устройство в режим восстановления, который используется для восстановления после неудачной установки прошивки и проверки работоспособности устройства. Если быть точнее - это boot loader, который используется для загрузки прошивки. Каждое устройство оснащено своим boot loader'ом, который не изменяется во время установки прошивки.

Запуск безопасного режима:
    Отключите USB кабель, если он подключен до этого;
    Извлеките все аккумуляторы из устройства;
    Нажмите и удерживайте кнопку +;
    Подключите устройство к ПК;
    Теперь можно отпустить кнопку +.
  • 22.06.2017, 08:37
    valera_r
    MicroSur Поюзаю лису,обязательно попробую вашу прошивку.
  • 22.06.2017, 11:43
    Dark_Rocker
    Цитата:

Сообщение от MicroSur Посмотреть сообщение
    Для любителей стока рекомендую и свою прошивку на первый примо.

Подскажите, есть ли чейнджлог отличий от стандартной прошивки?
  • 22.06.2017, 15:50
    Romamog
    Цитата:

Сообщение от JAW Посмотреть сообщение
    NToolbox'ом же и прошить нет?
    Ну, тогда попробуйте вот так:

Хахах спасибо за советы, я просто тупанул, хотел первую версию пролить второй)))) а так то нельзя))
  • 22.06.2017, 15:59
    JAW
    Romamog

Ещё один повёлся на ошибку в номере версии на офсайте :biglol:
    На 1 и на 2 прошивки одинаковых версий. То, что там написано, про 6-ю, это лажа.
  • 22.06.2017, 17:59
    Romamog
    Ещё вопрос такой , у меня что то примо сильно греется на зарядке по юзб, это только у меня так или этотнорма?
  • 22.06.2017, 18:06
    ShuMan
    На стоковой изначально. нет проблем. Парит как нужно.
    спойлер  

http://i12.pixs.ru/storage/4/4/5/IMG...9_26616445.jpghttp://i12.pixs.ru/storage/4/5/3/IMG...0_26616453.jpg
  • 22.06.2017, 18:08
    For4ce
    Цитата:

Ещё вопрос такой , у меня что то примо сильно греется на зарядке по юзб, это только у меня так или этотнорма?

У мну также

Отправлено с Nokia 3310
  • 22.06.2017, 18:09
    ShuMan
    Цитата:

Для любителей стока рекомендую и свою прошивку на первый примо. Просто, информативно и основа от производителя.
    Где можно ознакомится и сделать всё по шагово? Я ботаник-юзер )
  • 22.06.2017, 20:19
    Dark_Rocker
    Цитата:

Сообщение от ShuMan Посмотреть сообщение
    де можно ознакомится и сделать всё по шагово? Я ботаник-юзер )

В подписи у ув. MicroSur есть ссылка. Я тоже сегодня заинтересовался, хотя до этого не прошивал сторонними прошивками. Там все просто и понятно, везде есть расшифровки.
  • 22.06.2017, 23:13
    lTimoXal
    Привет народ!!!! Поставил лису - через день использования поймал шорт. Передергивание аккумов и бака не помогло. До этого три месяца на стоке - проблем не было, кроме плавающего сопротивления. Вернулся на сток - все гуд. Я так понимаю мне поможет только паяльник? Уж очень лиса понравилась.
  • 22.06.2017, 23:23
    Lelikus
    Я сегодня пропаял минус, хотел заменить коннектор полностью, но решил пока подождать. Что могу сказать - бак, который постоянно выдавал шорты пол дня работает без проблем. И сопротивление на этом баке ранее было 0.47, после пропайки штатные 0.35 показывает.
  • 22.06.2017, 23:32
    lTimoXal
    Цитата:

Сообщение от Lelikus Посмотреть сообщение
    Я сегодня пропаял минус

А греться при парении меньше стал или так же?
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 283 из 362 ПерваяПервая Предыдущая ... 183233273279280281282283284285286287293333 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 06:56. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search