Радовался Эвику не долго, через месяц завещал долго жить. Внутри всё сухо, просто взял и просто больше не включается.... пробовал всё возможное.
Радовался Эвику не долго, через месяц завещал долго жить. Внутри всё сухо, просто взял и просто больше не включается.... пробовал всё возможное.
Печально. Взял после умершей РХ, надеялся дольше послужит.
Эвик снова живет, оказалось что внутренняя батарейка просто исчерпала свой запас. Перепаял и вот чудо - всё опять работает!
Народ пугаете... O_O
Этой батарейки срок наступит, когда остальное уже сгниет )
Парю griffin 25 на Primo, 2 fused clapton на 50 вт, сопротивление 0.24. Мод начинает грется уже через минуту акумы LG HE2.
viper007, а вопрос-то в чём?
как это решить?
Блин , вот у людей проблемы .... я гуна 24 го парю на приме на 80 ваттах и норм все , правда на работе греется жесть как ,минут через 15 , но и температура в помещении не менее 40 по Цельсию ....
тапочком
В теме Прима-мини описал проблемку, я так понял, проблема минуса на коннекторе?
ploop ты не понял, там видео есть, температура не поднимается выше 130, предгарик, если задрать мощность в ТК до 50-60, ставлю тот-же бак на Приму большую (с ней сейчас и сижу, миньку разобрал), все в порядке на тех-же настройках, сопротивление оба мода меряют почти одинаково.
- - - Добавлено - - -
да, и началось это пару дней назад, до этого все было в норме (не заливало, не ронялся...) хотя - вру, 1 раз падал со стола на ковер... ;)
- - - Добавлено - - -
пока починил, жду коннектор, буду переделывать... Сейчас все работает как надо, "Атомайзер Черт" на Лисе пропал... как-то так... ;)
похвастаюсь немного :) доукомплектовал таки свою приму бачком на 25мм. ничего не выпирает, смотрится как одно целое.
День добрый.
Господа, кто-нибудь имеет eVic Primo 2.0 и мод SBody VapeDroid C3D1 на DNA250 ?
Основное требование надежность и автономность.
Есть смысл вообще переплачивать или проще на эти деньги 2-3 примы купить ?
Сравнение конечно совсем не корректное, но все же...
Народ, если кто не в курсе, MicroSur таки припилил myevic на Приму.
Вроде работает. Не без глючков, но это тестировать нужно...
Зарядка работает. Тетрис жарит :)
GitHub - MicroSur/sur_myevic
Тема: VTCFont: Редактор графики, Патчи, Прошивка. Joyetech, Wismec, Eleaf, Vortex
Burade, это как вы собрались автономность сравнивать на двухбатареечнике и трёхбатареечнике?
Брали бы для сравнения тогда двухбатареечники на DNA250
ploop, да в общем меня больше интересует стабильность работы примы 2 с AF по сравнению с DNA250.
Я так понимаю что из-за конструктивных особенностей с этой прошивкой народ через одного атомайзер шоты ловит... Но это уже буду выяснять на собственном опыте, т.к. прима заказана)