Не обратил внимания
Да, у меня то же после лисы началось и кто-то тут писал, что прошил лису жди шортов. Вернулся на сток и стало постоянно
Прошил лису,пока всё нормально.Парю Авокадо 24,дрипку Кеннеди 22,Биллоу2,серпент мини в смарт режиме.Может ещё проявятся шорты хз...
Шорты не от прошивок зависят, а от "плохого" минуса
Стоит ли через этот девайс заряжать батарейки? Или пользоваться спец зарядниками?
Доброго времени суток, сразу извиняюсь если был такой вопрос, но поиском не нашел, при зажатии фаер, тухнет экран, без бака все гуд, ткните куда копать
Интересно, когда Joytech выпустит новый мод на 2 акумулятора, с их новым экраном от Primo Mini (а они его выпустят). Такие же проблемы с минусом остануться? Primo - классный мод, но почему так они лоханулись с этим минусом.
точно не акки, на 3х парах один и тот же симптом...
если стелс то почему без баков все ок??
Кир,думал что коннектор или еще что то но напруга подается, просто экран тухнет, передергиваешь аккумы и до перврго нажатия на фаер все ок.. поппробую перепрошить а вдруг поможет ))
Не будет проблем с минусом, придумают другую проблему.:D
Мне вот непонятно, я когда 2.0 получил, она на всех баках выкидывала "атомайзер-шорт". Потом постепенно выскакивала все реже. Щас я даже и не помню, когда последний раз видел эту надпись. Что там за процессы в ней произошли, что она излечилась.:biglol:
Здравствуйте скажите пожалуйста надо ли припаять минус если менять конектор?
Да работала, но потом вообще черный экран был, перезалил прошу и все гуд, не знаю что работать не захотела спокойной
RebusAlex а вы щас не нафлудили? Тема лисы вообще то вот - NFE, NFE Toolbox - Редактор, фирменная прошивка ArcticFox, конфигуратор и мониторинг для Joyetech, Wismec, Eleaf