Да я пью на ДР))) фотки будут, обещаю
Отправлено с Nokia 3310
Да я пью на ДР))) фотки будут, обещаю
Отправлено с Nokia 3310
На необслугу влияет как-то неправильное определение сопротивления?
Эмммм..врядли
Отправлено с Nokia 3310
Ковыряю приму поломанную, Атомайзер шорт аохоже вызвано чисто конструктивно.
Там радиатор на плате а над ним наш пиню и если пин атомайзера чильно выпирает, то пин разъема мода достает до радиатора, а это коротыш
Мод не работает по причине поломки пина. Проверить не могу
- - - Добавлено - - -
Начинку оживил, а вот корпусу кирдык похоже.
Думаю над тем, чтобы запихать начинку в другой корпус, только не совсем представляю, из чего его сделать
Ты как умудрился корпус сломать?
Отправлено с Nokia 3310
До этого курил обычные сигареты.Спокойно бросал на полгода,но летом опять начинаю курить..Решил перейти на электронную,купил eVic primo(почитал по отзывам),хоть и новичок еще.Поэтому такие вопросы.Установил по инструкции.Пропитал испаритель,включил,сначала плевалась(жидкость в рот),попробовал режимы,сейчас поставил режим Power 22.0W,volt 3.35v,coil 0.51 стоит,(puff я так понял затяжки).Вроде нормально стало,пар идет,не плеется.
Вопрос,в режиме power максимум ставится 158(зависит от испарителя?то есть выше 50 не рекомендуется ставить?)или можно?!.И другие два режима,Temp Ni/ti/SS316.TCR .Как новичку,лучше пусть стоит Power режим?Напишите пожалуйста ссылочку на два последних режима,как настроить,почитать об этом.А то почитал раздел для новичка,но об этом не увидел.И такой вопрос,залил жидкость в бак,сколько она может там храниться,если допустим не иcпользую э.с?Дальше,если хочу залить другую жидкость,испаритель вытащить и под струей воды помыть,просушить чуть чуть,и можно другую заливать?(я почитал про то,что можно мыть их).так ли это?
Пожалуйста только не ругайтесь,без шуток,и прочего.Все когда то начинали это,и пробовали.Пришло мое время..Конечно жалею не много,надо было купить по проще,но думаю научусь,разберусь..Атомайз р есть RDTA plus,но из за отсутствия опыта пока не хочу ставить,как разберусь поставим..
ну вот так. Психанул из за пина, потом еще раз психанул да триаду взял на замену
- - - Добавлено - - -
терь вот решил восстановить
Очередной непонятный ответ.. Мне на*рать если из подскочившего сопротивления я буду юзать 45вт вместо 40 для достижения желаемого вкуса. Склоняюсь верить тем кто говорит, неправильное определение сопротивление на необслуге абсолютно некритично, так как те кто говорит обратное не привели ни одного факта на этот счет, не говоря уже о ситуациях из личного опыта.
Ну если на*рать зачем спрашиваешь? Еще неизвестно, чем вызвано плавающее сопротивление, койлом, соеденением необслуживаемых испарителей в базе бака, на коннкторе, или внутри мода. Сталкивался с последним случаем на Приме, сильный локальный нагрев винта крепления платы к корпусу, по нему идет минус на коннектор. В последнем случае неизвестно какие последствия будут для платы и элементов, распологающихся на ней.
Любое соеденение, на котором плавает(растет)сопротивлен ие, будет нагреваться. В быту мы знаем к чему это приводит.
Многие, кто имел субтанк сталкивались с плавающим сопротивлением, вызванным плохим контактом в базе бака. Постоянно приходилось вручную подстраивать мощность(стик 50) под изменяемое сопротивление, иначе спейс из 0,3 кантала запросто мог поджечь ватку.
У меня на баке от ijoy сильно подскакивает сопротивление и атомайзер шорт выдает. На баке от digiflavor пока полет нормальный, сопротивление стоит на месте. Возможно ещё пин атомайзера как-то влияет.