:biglol:
Привет народ. Просто у меня в eVic Primo и eVic Primo 2.0. В чем проблемы. Ну да есть 1.5 и в 2.0.
Сегодня была веселуха))))) Парил по дороге, потом выключил (точно!) и положил в боковой карман куртки. Сел в метро рядом с толстой тёткой... Выходить - сунул руку в карман и обжегся об купол! Примо само включилось в кармане и жарило))))
Вот это жесть! Хорошо, что ничего не сгорело.
tigor10
Сколько раз говорить, не обтирайся в транспорте о разных тёток :biglol:
Угу... Теперь хоть аккумы в дороге вынимай))))
З.Ы. К теткам не прижиматься не вариант - прохладно у нас еще по утрам))))
В общем, касательно моего primo 1.0, который даже без бака показывает сопротивление 0.06. Позвонил мастер и сказал, что там какие-то ключи напряжения полетели(к сожалению я в этом не разбираюсь). Он походил по радиодеталям, но не нашел там того, что нужно. Напоследок, порекомендовал сдать мод в какой-нибудь сервис по ремонту телефонов. Так что пока буду и дальше сидеть на своём vtc mini, ожидая доставки primo 2.0(
kagishimo
Деньги то хоть отжал?
Нет, он пообещал мне выслать нормальную 2.0 версию. Я его еще проверить перед отправкой попросил и он сказал, что пришлет демонстрационные фотографии. Защиту покупателя продлил, поэтому в случае чего я еще раз смогу открыть спор.
Хотя, мб и стоило отжать и заказать предатор)
Я уже пару раз залил Примо просто конкретно, прям ручьем по кнопкам и экрану бежало. Все гуд.
Если присмотреться, то на приме тоже резьба коннектора сверху вбита...
у меня после первого же залития все заглючило, и залил то не сильно... протекло под нижние кнопки и юсб, искупал в спирте и все как бы норм, но наклейка повторного приклеивания не пережила, стали отклеиваться углы, решил полностью отодрать клеевую основу и переклеить на скотч двусторонний, фиг там... эта шкура дермантина с ворсом оказалась и на скотче не держится, так что придется искать виниловую вставку с интересной фактурой, клеить запасную коричневую на черный мод не комильфо будет...