А как ты такие выводы сделал?
По мне так они в 100%ном составе перекочевали и во вторую версию.
Знаете как нужно рассматривать всю эту эпопею с косяками?
Все очень просто.
В первой версии, из-за желания производителя побыстрее выложить новинку - есть косяки.
Во второй версии, из-за желания производителя усовершенствовать и пофиксить первую - старые косяки "не совсем" убрали, но зато добавили новые.
И опять "впопыхах" все виноваты. :biglol:
На самом деле, данная продукция("приборы для парения") из поднебесной - лотерея(как многие уже подметили). И пора бы к этому привыкнуть.
Ну и не забываем про то, что многим не дают покоя "шаловливые мысли" - кастомизация, ЕПРСТ. Прошивки всякие... В общем - сознательно обрекаем себя на трудности.
Иначе скучно. :D
Всем удачи!
Китаец ответил:
спойлер
Наверное дам своё согласие, ведь в случае чего спор можно будет открыть еще раз.
Есть VTC mini и VTwo mini - первому моду уже больше года, работает как новый. Вот недавно только магнитик отклеился, приклеил обратно. VTwo mini уже почти год, ни одного коцака, магниты все целы, экран ровный, пин не просаженный вроде, всё видит хорошо, и самое главное внутри этих модов провода хорошие, толстые. Пайка тоже хорошая. И у кого не спросишь, все похвалят VTC mini или VTwo mini. Так-же слышал, что вот Eleaf Pico тоже не убиваемый мод.
Сейчас уже не знаю как стали делать, но вот были у меня 2-е Primo 1.0 версии разумеется, и тоже никаких проблем не было с ними. Ничего не пришлось паять, все мои баки видели эти 2-е Primo. Единственное - это покраска. При бережном обращении всё равно где-то коцак оставил, небольшой, точечка всего лишь, но всё равно. А вот в районе крышки, когда мод постоянно кладёшь на стол, тоже царапается и царапается будь здоров. Можно сказать так: "Да, а ты чего хотел? Мол ты же постоянно ставишь его, вот и он и царапается где крышка". Это понятно, но, опять же, на VTC mini или на VTwo mini такого за чуть больше недели точно не было. Например VTC mini по углам только облезать стал, и то через пол года, когда я его в сумку с ключами стал класть и тд. А вот VTwo mini стараюсь использовать очень аккуратно, и могу сказать, что ему уже будет скоро год и даже ни одной царапины нет, вообще как новый, даже блестит. Покраска на VTC mini и на VTwo mini очень хорошая. Так, что приведу пример того, что Primo, как мне показалось надежный мод, судя по разбору, там провода тоже толстые. Но, по покраске нет, полная лажа.
MicroSur У бронзовой на лаке очень потёртости неприятные, у меня еле заметно снизу практически в одной точке.
Лак становится белым.
http://i.imgur.com/2gyyV9Q.jpg?1
Кореш хочет купить приму сильвер, интересуется, она крашеная как черно-серая или лакированная как бронзовая?
weres17091988, она красивая и не линючая, по крайней мере 3 недели, стойкая при небрежном обращении, потертостей нет нигде и никак. Под баком то же следов нет, так как сразу посадил на радиатор.
Ну, понятное дело, что краска там не акварельная. А вот на счёт лака, тут недавно рассказывали, что лак ногтем сдирается. Это уже слышал про подготовку. Но, суть в другом, будет ли так-же на Primo? Интересно просто бы узнать, на Primo так-же будет как и на VTC mini? Что где-то краска просто отколупывается, а где-то в каких-то местах еле отдерёшь эту самую краску. Мне что-то не верится, что на Primo подготовка к покраске такая-же более-менее хорошая, как и на VTC mini. Вот не знаю, не верится и всё.
Я же говорю, было 2-е Primo, порядка 2 недели у меня был сначала один мод, и другой так-же 2 недели. И я уже через 2 недели видел, что на самой краске, особенно на черной версии это выглядит более наглядно. В общем, было видно, что стали появляться сколы, на черной версии чем виднее? А просто тем, что под тонким слоем черной краски, было видно белая грунтовка. Конечно за 2 недели это всё выглядело как новое, ну а что будет потом? Через месяц например. Конечно не огромный скол, но где-то миллиметр, ну типа точка. Но, блин, мужики, 2 недели и какие-то сколы уже? Даже учесть, что оно как точечка этот скол, но всё равно. А что потом будет повторюсь? А на VTC mini сколько я не носил с ключами, только через пол года края стали стираться. Но, никаких сколов и подавно не было, даже точек всяких и тд. Это через пол года, но не через же 2 недели же...
Короче, верить мне или нет - ваше дело. Но, через месяц +- уже будет ясно Primo такое-же Г как и Alien или RX по краске, или же всё таки более-менее хорошие покрытие и подготовка, хотя бы на уровне VTC. Мне что-то кажется, что это первый вариант. Время покажет.
ИМХО!
Жесть... Вот почему джойтэк так халтурит... Лучше бы подняли цену и сделали нормально.Цитата:
Это вот за неделю
Alien стоил всегда дороже, даже сейчас стоит дороже. Короче, дороже чем конкуренты, а краска полная фигня. Вот так-вот... Теперь думай, заказывать 2.0 или нет, хрен знает... Интересно бы узнать, как по качеству новые цвета (красный, синий, желтый) - зелёный бы добавить вместо синего, было бы на светофор похоже:D
Не думаю что для этих цветов они краску поменяли... что касается сильвер и бронза цвета- лак фигня наверное дешевая, автомобильный в несколько слоев нанесенный и то царапается и скалывается... а тут лак китайский, китайским способом нанесенный:D чего еще хотеть от него:xz:
Обычные крашены тож странно, без грунта сразу по цинку толстым слоем, если где коцнешь, то дальше лупится уже сам по себе
- - - Добавлено - - -
Залил слегка свой примо недавно, пока метался в поисках тряпки струйка благополучно дотекла до нижних кнопок и разьема юсб... протер и ладно, но через день-два начались выкрутасы... экран самопроизвольно загорается, как постоит не видит бак или спрашивает про смену профиля, еще что то типа - чек юсб адаптер... не помню точно
Экран загорался произвольно и на пико моде, после купания в жиже, спирт как известно лекарство от всех болезней... пико помог во всяком случае
В общем разобрал примо, помыл обильно спиртом(заодно смыл остатки флюсов, канифолей), посушил феном, собрал и второй день без нареканий работает
Внешне все пайки, провода- выглядят добротно, сперва хотел подпаять массу на коннектор, но не стал... ведь изначально(около месяца) все норм работало, да и зачем, в машине эта масса через хренову тучу соединений работает и как бы нет проблем...
Единственное поменял ошметки поролона что под кнопкой приклеены, от какой то упаковки (материал типа вспененной резины, плотный) вырезал кольцо по внешнему диаметру кнопки и приклеил к самой кнопке, теперь нажатие почти не слышное и упругое
ЗЫ как бы странно все это... пико, сейчас вот примо туда же... помню свой евик мини, который за год не толко жижей заливал, но и по асфальту гонял, в луже с пивом плавал... продал еще его и он до сих пор благополучно работает у человека
Такое ощущение, что девайсы раньше качественней делали... Особенно это заметно на джойтэке.