Сколько уже пытаюсь донести эту мысль людям, срущим рыксу 200.
Товарисчи, кто на 2.0 песца уже ставил и все нормально было? А то как обычно заказал, а потом уже наткнулся на проблемы на форуме.
На 2.0 песца пока нет, ну тут я думаю нам не долго ждать, и проблем с примо вообще не каких не наблюдаю, хотя имеется тсунами, вотофо, тфв8, азерот, бак от айджаста, и всё он прекрасно видит, работает отлично, одно,, но,, только было, намотал на тсунами спирали на 0.07 Ом, а на примо минимальный порог по сопротивлению 0.10 Ом, но тут добрый человек пропатчил мне родную прошивку и сделал минимальный порог 0.05 Ом!
А OpenEvic кто нибудь ставил на Приму?
А то там частичная поддержка, потом какие то фиксы...
В общем ХЗ.
Releases . openevic/firmware . GitHub
MicroSur, то же сомневаюсь, ведь на клоны ставят чипы DNA а они вообще очень сложно не тошто прошиваются, а даже обновляются
Очередной прикол.
Человек меня вконтактике долбает, спрашивает что делать...
Очень тёмный экран, вообще ничерта не видно.
спойлер
Арктикфокс не помог, вообще фигня.
спойлер
Тебе похоже пора гайды и обзоры делать))))
P.S. Без обид
Я, судя по фото, нихрена не понял[emoji28]
оффтопик: вот что то пока нашел
Клуб парильщиков 4PDA - 4PDA
Клуб парильщиков 4PDA - 4PDA
Eleaf iStick Pico 75W TC Mod и MELO III Mini. Продвинутый малыш. Обзор и обсуждение.
Исходная коробка модель NME N 75W Распылитель TC VV VW Bypass M18 Резьба 2.5ML 510 применяется к электронной сигарете с механической коробкой типа 18650 купить на AliExpress
поэтому легко там вместо пионер... может стоять слово пико:D
Я так понял вся эта куча косяков с первой версии, вторая версия вроде качественней.