Вопрос по теме:
На Приму кто нибудь BILLOW V3 plus ставил?
Вопрос по теме:
На Приму кто нибудь BILLOW V3 plus ставил?
А фото этой связки может случайно завалялись?)))
Не знаю писал кто или нет но на нем ещё такая проблема конектор выскакивает
Когда я несколько лет назад решил сделаться вэйпером, бренд Joyetech считался достойным уважения, с продукцией инновационной и хорошего качества, ценник был соответствующий. Меня отговаривали более опытные товарищи - не бери Eleaf, дешевка плохо копирующая Joyetech. Я пишу о приборах для начинающих вэйперов, для которых обслуга была следующим этапом.Тогда я приобрел несколько приборов этой фирмы и был доволен. Сейчас у меня было несколько модов Eleaf (лучший по совокупности потребительских свойств это до сих пор iStick TC200W) и вот теперь по дешевке досталась Прима 1.0, для экстремальных поездок и накрученным Движком. Так вот, после трех недель эксплуатации и чтения постов комрадов на форуме, у меня сложилось стойкое убеждение - Joyetech деградировало и очень, очень сильно. Для себя решил, больше продукцию этого бренда не приобретать, столько мелких косяков в одной упаковке....мне еще повезло, обошлось без серьезных проблем на Приме, но мелких....
+1. Деградировал джойтек
Хрен знает, у кого чего деградировало, но моя Прима 1.0 работает, как часы.
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Вот теперь думаю, если выиграю спор, может вместо примы 2.0 заказать предатор 228? Или это всё равно, что шило на мыло?
Очень много заказываю у этого продавца
E Cigarettes Joyetech eVic Primo 2.0 Box Mod 1 228W with 5ML UNIMAX 2 Tank Vape Updated from Evic Primo Electronic Cigarette-in Electronic Cigarette Kits from Consumer Electronics on Aliexpress.com | Alibaba Group доходит очень быстро (до двух недель до Московской области) и еще ни разу не попал на брак.
В общем, дело конечно не мое, мне пока моих двух модов хватит (еще Примо мини заказал), но Джои делают приятные моды. А косяки есть у всех и от этого никто не застрахован.
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Ну посмотрим, если все-таки решу опять заказать примо, то или у него или с фаста. На фасте хоть расцветок больше, но желтая, что мне приглянулась только 10 мая появится, а пока только предзаказ.
Передайте святому Изе, что пусть сам ищет источники, если ему это так нужно.
Для остальных вот, но там TCR ещё расчитывать нужно:
http://dtic.mil/dtic/tr/fulltext/u2/a129160.pdf
Вот ведь... Прекрасно знает источник, нет, нужно устроить провокацию.
JAW я ему приводил эту ссылку на 240-й странице, но он же из Филадельфии, ему читать западло-- ему надо разжевать и в рот налож., пардон, положить
amde0
Его калькулятор показывает в том числе TCR, потому я очень сильно сомневаюсь, что он не знает источника откуда были взяты эти цифры. Следовательно он поднял всю эту бучу исключительно ради провокации.
В исходниках WireWizard, вообще то, есть ссылки на источники :)