Разобрал..смотрел..вроде все провода на месте. Не смог только снять верхний контакт для батарей. Прошивку менял.
Разобрал..смотрел..вроде все провода на месте. Не смог только снять верхний контакт для батарей. Прошивку менял.
Ieyz
Посмотрел у вас "Мечту хомяка". Удивило! Вы что и взаправду хотите крейсер прикупить?:biglol:
А утюг от этого сломается?
А не напомнишь, почему в инструкции к стиральной машине стали писать не стирать в ней котиков?
И что то если со стиркой котиков в стиралке результат можно предположить, то вот то, что нельзя менять аккумуляторы в устройстве подключенном к USB как то не очевидно.
ну а сейчас то что? сбросили настройки, закрутили бак по новой, выставили все что вам надо в настройках и все нормально?
если все то норм... то и не парьтесь наслаждайтесь новым модом. (мало ли что в лисе еще под наш мод не заточили... я так понял прошивка еще в основном только для тестирования)
- - - Добавлено - - -
к стати прошивки 170318 нет в шапке темы
я вот здесь Wire wizard | Steam Engine | free vaping calculators свою спираль скаченную в .csv хотел в наш мод на лису сохранить.... ни яух не получается - выдает ошибку и пипец. Замарачиваться пока не стал почему
Либо Wire wizard | Steam Engine | free vaping calculators (это старая версия)
либо NFE ставь из раннего доступа. В Steam Engine изменили формат csv файла.
Могешь ещё тут... Намотка спирали | Steam Engine (Рус) | свободный калькулятор парильщика
не одна не коннектится с нашим модом на 170318(уже писал ее нет в шапке темы)
здесь нет 321 нержи
разобрался %).... сделал вот так и проще (кривая моей спирали один в один что и из лисы на 321 нержу)
спасибо doctorRAZ
Стоит. Но в кармане кнопка может зажиматься-отжиматься при ходьбе, наклонах и т.п. Тоже такое было пару раз, мод не сломался, но бачёк через воздуховод выплёвывал из себя половину жижи. Вокруг аромат, на куртке пятно :) Раньше истик50 так делал иногда, думал примо не надо будет выключать, но увы
Зимой когда гуляешь с собакой, руки в толстых перчатках - нажимать 5 раз каждый раз неудобно, и после 3-5 затяжек убираешь в карман, через некоторое время опять достаёшь
Я больше скажу...даже в выключенном состоянии при постоянном нажатии он ухитрился включиться и помереть:)
оффтопик: Скоро будем парить на батарейках от Илона Маска
https://www.youtube.com/watch?v=ga4L1w66AbU
vape7788
Они, вроде 10A и ёмкость увеличена пропорционально увеличению габаритов.
Давно уже отдельная тема есть: Аккумуляторы 21700 от Tesla