на Приму можно такие батарейки поставить Access Denied или может другие посоветуете?чтоб ну прям воще:D
на Приму можно такие батарейки поставить Access Denied или может другие посоветуете?чтоб ну прям воще:D
Ребята хелппп, заказал приму и OBS Engenee, щас прочитал, что некоторые атомы не достают до Пина эвика, кто пользовался этим сетом? Есть ли проблемы ?
Получается мод начинает нормально заряжать аккумуляторы от юсб только с прошивкой ArcticFox?
Спасибо большое, рад, что не промахнулся с выбором!
Спецом связку себе заказал примо и энджин, уверен на 100% что все будет отлично.Цитата:
Сообщение от Hirurg094 Посмотреть сообщение
Есть ли проблемы ?
вот такая вот чушь, можно же было просто сказать да или нет. Нет сразу надо умняка давить. Спасибо "гуру"
Он заряжается нормально стоковой прошивкой, которую стоит обновить с сайта Joytech, или прошивкой ArcticFox версии начиная с версии 170318 (доступной на гитхабе в Issue по Primo).
Так понятней? т.е. по сути практически наоборот, т.к. релизная выложенная ArcticFox Primo не понимает, а лежащая в "раннем доступе" заряжает неправильно.
Откуда Вы взяли информацию, что он неправильно заряжается стоком я не понимаю.
А я все таки заказал примо 2,0 за 2600р вместе с доставкой, посмотрю чего они там изменили и как будет работать с твф8
Вторая версия есть в наличии или только преордер?
Из свежих баянов - один господин сегодня сказал, что Примо 2, в отличии от первой, будет с OLED дисплеем.
Что это значит, хз.
Есть в наличии,я на вейпсорсинг.ком заказал 35$ за евик 2.0 и 8$ доставка, дисплей там такой же, как и на всех евиках, вроде не чего не поменяли, поправьте если ошибаюсь . Сначало хотел на еверзоне первую версию за 1700руб взять, ну и доставка 400руб. Но все же решил переплатить и сразу брать 2.0 , не знаю правда стоило ли оно того или нет!