eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Joyetech eVic Primo/Primo 2.0. Время парить Приму! Обсуждение.

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 172 из 362 ПерваяПервая Предыдущая ... 72122162168169170171172173174175176182222272 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 28.03.2017, 08:30
    amde0
    Может кто обьяснит-- чем ArcticFox лучше стоковой? И нафиг нужен этот ArcticFox?
  • 28.03.2017, 08:45
    Ragim
    Цитата:

Сообщение от amde0 Посмотреть сообщение
    Может кто обьяснит-- чем ArcticFox лучше стоковой? И нафиг нужен этот ArcticFox?

Функционалом
  • 28.03.2017, 09:02
    bobun
    amde0 Тем, что в нем нет т.н. режимов (VW, TC, Bypass и т.п.) как таковых, а тупо есть профили для 8 спиралей, которые к тому же неплохо автоматически переключаются при смене атома (типа режима Smart в стоке, но он только для VW). И это правильно! + мониторинг всех внутренних измерений, который помогает очень точно настроить термоконтроль да и вообще полезен для диагностики неполадок..
  • 28.03.2017, 09:11
    EllKo
    Повертела в руках модик - оч неплохо. Вот только решила, что таки переплата не устраивает меня - ну не тянет он без АКБ на 3к. Пожалуй закажу за 2т.р. а там как повезет.

Отправлено с моего Lenovo S660 через Tapatalk
  • 28.03.2017, 09:34
    amde0
    bobun понятно, спасибо
  • 28.03.2017, 09:38
    tigor10
    Тестера нет, но есть другой бб. Тот бак всегда видит
  • 28.03.2017, 12:23
    MicroSur
    Цитата:

Сообщение от bandr Посмотреть сообщение
    Проверьте сопротивление атома, на его разъеме. Если тестер покажет сопротивление спирали, тогда точно проблема с модом."

А если покажет напряжение на коннекторе мода - тогда точно проблема с атомом? :)
    Так то проблема в их соединении.

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Сообщение от tigor10 Посмотреть сообщение
    Тот бак всегда видит

Дай фото коннекторов крупно? И того, что не видит... Приложи их друк к другу, для сравнения высоты...
  • 28.03.2017, 12:29
    bandr
    Цитата:

Сообщение от MicroSur Посмотреть сообщение
    А если покажет напряжение на коннекторе мода - тогда точно проблема с атомом? :)
    Так то проблема в их соединении....

К этому и вел

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
  • 28.03.2017, 13:03
    boboleh
    Предзаказал вчера на фасте приму 2.0 серебро. Теперь я тоже ждун :popcorn:
  • 28.03.2017, 14:39
    BaJIepu
    Это издевательство чистой воды, там юля сколько этих толмачевых надо пройти, полстраны объехала моя прима. Мне с факта шоколадки пришли быстрее чем она!
    спойлер  

http://www.ecigtalk.ru/attachment.ph...1&d=1490693840
  • 28.03.2017, 15:33
    tigor10
    Вот сейчас, сссс.....ка... накрутил ахиллес, а потом эксо... не видит его примо! выкрутил-накрутил - зафурычил!
  • 28.03.2017, 17:28
    Ieyz
    Цитата:

Сообщение от tigor10 Посмотреть сообщение
    выкрутил-накрутил - зафурычил!

в качестве бреда - может лак попал на контакт когда красили?...
  • 28.03.2017, 17:39
    tigor10
    Цитата:

Сообщение от Ieyz Посмотреть сообщение
    в качестве бреда - может лак попал на контакт когда красили?...

Другие баки видит.

Проблема была первой моей примы (да-да, я извращенец! купил еще одну!) ещё только с одним баком - Голиаф2. Общее с Ехо - сменная база. Может что-то с этим связано...
  • 28.03.2017, 17:53
    Doktor___
    Ieyz
    Лак тут непричём, тогда не видел бы все баки, к тому же я свой пин полирнул резинкой.
    Складывается ощущение, что мод не видит конкретные баки: вот два уже выявили- gear и exo.
    Если у кого ещё какие не видит, пишите...

- - - Добавлено - - -

Ещё одно наблюдение: на тех баках, которые видит, пин стальной, а вот на гире медный. На ехо если не ошибаюсь пин тоже медный (или латунный)? Может здесь собака зарыта?
  • 28.03.2017, 19:03
    boboleh
    Цитата:

Сообщение от Doktor___ Посмотреть сообщение
    на тех баках, которые видит, пин стальной, а вот на гире медный

Ну жованный крот - если реально так будет у меня пригорит, у меня 70% баков и дрипок с медным/латунным пином.
    Хотя материал пина вообще не должен влиять.
  • 28.03.2017, 19:06
    bandr
    Цитата:

Сообщение от Doktor___ Посмотреть сообщение
    Ieyz
    Лак тут непричём, тогда не видел бы все баки, к тому же я свой пин полирнул резинкой.
    Складывается ощущение, что мод не видит конкретные баки: вот два уже выявили- gear и exo.
    Если у кого ещё какие не видит, пишите...

- - - Добавлено - - -

Ещё одно наблюдение: на тех баках, которые видит, пин стальной, а вот на гире медный. На ехо если не ошибаюсь пин тоже медный (или латунный)? Может здесь собака зарыта?

Так по сообщениям он то не всегда не видит. Поэтому и предлогах с радиатором поставить. У радиатора пин длиньше скорее всего.

Ставишь бак который видит.... он продавливает пин на моде, а назад его пружина "мягкая" плохо возвращает. Поэтому как только пин мода встал на место... он начинает видеть тот бак который не видел..... - как вариант плохого соединения

• 28.03.2017, 19:14
    Ieyz
    Цитата:

Сообщение от bandr Посмотреть сообщение
    как вариант плохого соединения

именно это я и имел ввиду, когда про лак думал. В баках нет ничего, кроме спирали (сопротивление) и длинны пина... не надо искать кошек в комнатах... ИМХО

ЗЫ. на медном пине окислы могут присутствовать (от рук пленка появляется, например, пока крутишь - то сотрется, то нет)
  • 28.03.2017, 19:19
    bandr
    Joyetech eVic Primo/Primo 2.0. Время парить Приму! Обсуждение.
    Цитата:

Сообщение от Ieyz Посмотреть сообщение
    именно это я и имел ввиду, когда про лак думал. В баках нет ничего, кроме спирали (сопротивление) и длинны пина... не надо искать кошек в комнатах... ИМХО

Норм

• 28.03.2017, 19:37
    weres17091988
    У меня GEAR RDA работает без нареканий с 7 марта по сей день. Правда 2 раза после прожига намотки на горячую, после перекручивания завысил сопротивление от реального и выдал атомайзер шорт. После этого на лисе стер сопротивление атома, мод пересчитал его и все отлично. Похоже на баг что-ли...
  • 28.03.2017, 19:46
    Doktor___
    Спокуха!!!
    Мод уже всё прекрасно видит. Дело действительно в медленном возврате пина мода. Немного поэксперементировав, а затем открутив пин гира на пол оборота, мод стал видеть его постоянно. Если не трогать пин бака, то через секунд 10-15 (после снятия предшествующего бака), пин мода сам приподнимется и увидит тот бак, который до этого не видел..
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 172 из 362 ПерваяПервая Предыдущая ... 72122162168169170171172173174175176182222272 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 12:53. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search