Может кто обьяснит-- чем ArcticFox лучше стоковой? И нафиг нужен этот ArcticFox?
Может кто обьяснит-- чем ArcticFox лучше стоковой? И нафиг нужен этот ArcticFox?
amde0 Тем, что в нем нет т.н. режимов (VW, TC, Bypass и т.п.) как таковых, а тупо есть профили для 8 спиралей, которые к тому же неплохо автоматически переключаются при смене атома (типа режима Smart в стоке, но он только для VW). И это правильно! + мониторинг всех внутренних измерений, который помогает очень точно настроить термоконтроль да и вообще полезен для диагностики неполадок..
Повертела в руках модик - оч неплохо. Вот только решила, что таки переплата не устраивает меня - ну не тянет он без АКБ на 3к. Пожалуй закажу за 2т.р. а там как повезет.
Отправлено с моего Lenovo S660 через Tapatalk
bobun понятно, спасибо
Тестера нет, но есть другой бб. Тот бак всегда видит
Предзаказал вчера на фасте приму 2.0 серебро. Теперь я тоже ждун :popcorn:
Это издевательство чистой воды, там юля сколько этих толмачевых надо пройти, полстраны объехала моя прима. Мне с факта шоколадки пришли быстрее чем она!спойлер
Вот сейчас, сссс.....ка... накрутил ахиллес, а потом эксо... не видит его примо! выкрутил-накрутил - зафурычил!
Ieyz
Лак тут непричём, тогда не видел бы все баки, к тому же я свой пин полирнул резинкой.
Складывается ощущение, что мод не видит конкретные баки: вот два уже выявили- gear и exo.
Если у кого ещё какие не видит, пишите...
- - - Добавлено - - -
Ещё одно наблюдение: на тех баках, которые видит, пин стальной, а вот на гире медный. На ехо если не ошибаюсь пин тоже медный (или латунный)? Может здесь собака зарыта?
Так по сообщениям он то не всегда не видит. Поэтому и предлогах с радиатором поставить. У радиатора пин длиньше скорее всего.
Ставишь бак который видит.... он продавливает пин на моде, а назад его пружина "мягкая" плохо возвращает. Поэтому как только пин мода встал на место... он начинает видеть тот бак который не видел..... - как вариант плохого соединения
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
именно это я и имел ввиду, когда про лак думал. В баках нет ничего, кроме спирали (сопротивление) и длинны пина... не надо искать кошек в комнатах... ИМХО
ЗЫ. на медном пине окислы могут присутствовать (от рук пленка появляется, например, пока крутишь - то сотрется, то нет)
У меня GEAR RDA работает без нареканий с 7 марта по сей день. Правда 2 раза после прожига намотки на горячую, после перекручивания завысил сопротивление от реального и выдал атомайзер шорт. После этого на лисе стер сопротивление атома, мод пересчитал его и все отлично. Похоже на баг что-ли...
Спокуха!!!
Мод уже всё прекрасно видит. Дело действительно в медленном возврате пина мода. Немного поэксперементировав, а затем открутив пин гира на пол оборота, мод стал видеть его постоянно. Если не трогать пин бака, то через секунд 10-15 (после снятия предшествующего бака), пин мода сам приподнимется и увидит тот бак, который до этого не видел..