Товарищи хочу заказать себе евик примо 2.0 , скажи пожалуйста большая ли разница между первой версией и второй, есть ли смысл в переплате? И есть ли вообще какие то явные проблемы с данными модом? Может лучше что то другое купить!?
Товарищи хочу заказать себе евик примо 2.0 , скажи пожалуйста большая ли разница между первой версией и второй, есть ли смысл в переплате? И есть ли вообще какие то явные проблемы с данными модом? Может лучше что то другое купить!?
То ли на уровне подсознания, то ли и правда родная прошивка работает лучше, чем от Фокса. Хотя некоторые фишки фокса, в частности единый индикатор батареи, мне нравятся больше.
Уточню: на обоих парю бак на 35Вт, в обоих отключен прехит, но стоковая равноменее греет и не появляются гарики. В общем фиг знает, подожду обновления Фокса.
Сравнение двух версий.
https://www.youtube.com/watch?v=L2tkL1X4QUU
Говорит что-то про пин, но перед не сильно помогает.
http://ipic.su/7ytBTl
могу продать свой eVic Primo
новый.
не распакован.
лучше в личку.
Перевод :ok:
доброго вечера камрады, не могу понять КАК поставить прошивку от лисы.....с шапки скачал и нифига прошивальщик мод не видит....куда смотреть камрады???
Не в прошивке дело, а в nsfe, тут несколько страниц назад ссыль на Яндекс диск был.
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Подскажите,настройка часов и даты сбрасывается при смене аккумов?
Russlend нет
Partizan174 Yandex.Disk
и архив прошивок от MicroSur
вот ответ :nice: купить за такие деньги достойный мод.... и требовать от него чтоб он полностью соответствовал вашим запросам - надо приложить руки и сделать что то для этого, либо купите какой нить мод "..USA" на плате "DNA" рублей за 45000 и БУДЕТ ВАМ СЧАСТЬЕ и НЕ БУДЕТ НИКАКИХ ОГОРЧЕНИЙ:donno::D
закажите здесь на форуме кож. чехол например... кнопка будет в одной плоскости с кожей и уже вероятность произвольного нажатия будет минимальна (сорри прошла пятница: если конечно в кармане не тыкать-отжимать-зажимать чем то в кнопку :D:biglol:)
Хз, у меня в меру тугая кнопка, под собственным весом не нажимается
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk