eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Joyetech eVic Primo/Primo 2.0. Время парить Приму! Обсуждение.

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 205 из 362 ПерваяПервая Предыдущая ... 105155195201202203204205206207208209215255305 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 14.04.2017, 06:18
    Seh
    Что-то конечно не ахти качество краски на Primo. Аж прям даже и не знаю, вот продал 2-е Primo, и думаю брать 2.0 версию или нет. Уже даже и не знаю:(
    Смотрю на свой почти годовалый VTwo mini, выглядит как новый. Хотя я бережно отношусь к нему. В начале носил в силиконовом чехле, который шел в комплекте. Хватило на месяц, чуть больше. Но, из-за того, что чехол был прозрачным, туда бывало попадали капли жижи под чехол и приходилось его снимать постоянно и протирать, вот он и растянулся быстро походу. Ну, а потом всё это время носил без чехла, и даже ни одной потертости нет. Вот только недавно прикупил ещё один чехол силиконовый черный для VTwo по акции в Vardex за 50 руб, как бы смешно это не звучало 50 руб Vardex? :). И думаю приобрести уже кожаный, или дешевый кожаный, как на fasttech'е. Так-как скорее всего опять силиконовый этот долго не проживет, не знаю. Но, хватит об VTwo mini.

Думаю, что Primo возможно через месяца 2 будет на уровне Alien'ов. Все облезлые, покоцанные, лак слезет и тд. Экономят китайцы на покраске, это очень плохо. Мод конечно очень хороший, но нужно обязательно прикупать к нему чехол, это как пить дать. Причем прикупить нужно чехол и одеть его на мод прям с первых минут. Поэтому кто сейчас ждёт свой Primo или хочет приобрести его, советую прикупить как минимум силиконовый чехол к нему. Так ещё эта вставка на Primo, которая на углах приподнимается. Вот такое у меня мнение на Primo о покраске.
    Как мод - да, хороший, очень хороший. Не дорогой в первую очередь, 25 мм баки накручиваются (тренд). "Понижайка" работает хорошо (любители сигаретных баков будут довольны), заряжается без проблем (любителям не тратиться на ЗУ тоже будут довольны). На ArticFox прошивке ещё лучше заряжается, как мне показалось. По крайней мере ночи хватало, чтобы мод зарядился на 100%, когда на стоковой прошивке балансир всё ещё порой бывало добивал последние 5-10 процентов. Хорошая и правильная крышка, которая не будет открываться сама по себе от малейшего прикосновения (Привет Fuchai и IPV). Честная и проверенная временем плата тоже играла для меня роли. Хорошие внутренности в самом моде, все проводки толстые, и по крайней мере выглядит это всё дело очень надежно, нету этих тоненьких проводков, которые обрываются (опять же привет RX). Но, покраска конечно стоит желать лучшего и это факт.
  • 14.04.2017, 09:51
    sber
    Интересно тут на форуме есть кто сам парит или все только продают? Чехол это вообще атавизм какойто -курить вещь из за красивого внешнего вида и эрганомики и поместить в чехол -нафига было переплачивать за внешний вид когда в красивом дорогом чехле даже гов-о смотреелось бы точно так же- красиво))) или ещн вариант покупают красивую вещь и запихивают в кривойи презерватив и все время пользования любуются драным чехлом -эстеты блин, да через год когда девайс обдерется он будет не актуальным и хоть ободранный хоть нет продато его будет проблематично
  • 14.04.2017, 10:11
    Konilvi
    Да вообще красота в моде стоит на последнем месте. Главное функционал, цена, эргономика, энергоэффективность. Мод такой же расходник как и аккумуляторы, служит полгода-год, все равно появляется желание, необходимость приобрести новый. При цене, качестве девайса , заливе и эксплуатации не в тепличных условиях - игрушка служит в среднем 6-8 мес
  • 14.04.2017, 10:44
    JAW
    sber
    Видиш ли в чём прикол...
    Учитывая современные скорости развития вэйпинга вполне возможно, что через год моды будут только на 10 аккумуляторах и какую древность на 2 банки будет просто не купить.

С баками такая проблема уже есть.
  • 14.04.2017, 12:04
    GhostKilla
    Не понимаю суеты с чехлами, ну облезет когда можно или винилом заклеить или перекрасить, делов то. Спустя месяц у меня черно-серый как новый.

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
  • 14.04.2017, 12:06
    tigor10
    Цитата:

Сообщение от GhostKilla Посмотреть сообщение
    Не понимаю суеты с чехлами

И я не понимаю.... такие деньги отдать... все равно чз полгода Примо на свалку/на продажу...
  • 14.04.2017, 12:20
    Vaper.vip
    Цитата:

Сообщение от tigor10 Посмотреть сообщение
    на продажу

Одна из причин для покупки чехла. Продавать в отличном состоянии, используя чехол или продавать пошарпанный, без использования чехла. Ценник от этого то же будет зависеть. Плюс продать проще в отличном состоянии.
  • 14.04.2017, 13:14
    Konilvi
    Цитата:

Сообщение от Vaper.vip Посмотреть сообщение
    Одна из причин для покупки чехла

Ха ха ха. Через полгода при продаже она будет стоить дешевле купленного сегодня чехла
  • 14.04.2017, 14:28
    JAW
    Цитата:

Сообщение от Konilvi Посмотреть сообщение
    Ха ха ха. Через полгода при продаже она будет стоить дешевле купленного сегодня чехла

Ценник на RX200 посмотри...
  • 14.04.2017, 14:30
    MrGhostn
    Цитата:

Сообщение от wulaks Посмотреть сообщение
    Эх,всё таки закажу v2.0 за 2200 на али))

У всех на Али сейчас преордер на 2.0 (только мод), нет в наличии, ждут поставки от производителя 17.04
  • 14.04.2017, 14:40
    Dragonsbane
    У гринсига чекайте, у него вроде есть на складе.

Отправлено с моего E5823 через Tapatalk
  • 14.04.2017, 14:42
    JAW
    Цитата:

Сообщение от MrGhostn Посмотреть сообщение
    У всех на Али сейчас преордер на 2.0 (только мод), нет в наличии, ждут поставки от производителя 17.04

Наклейки переклеивать не успевают.
  • 14.04.2017, 14:43
    Konilvi
    Цитата:

Сообщение от JAW Посмотреть сообщение
    Ценник на RX200 посмотри...

а здесь не этот предмет обсуждают
  • 14.04.2017, 14:52
    MrGhostn
    Цитата:

Сообщение от JAW Посмотреть сообщение
    Наклейки переклеивать не успевают.

во во.
    как горячие пироги разлетаются у них примы.
    Вот же Китайцы молодцы! Нашли себе нишу для не затратного производства и хорошего сбыта, одновременно хорошо работают хомячьи гипнотизеры на ютюбе. Всегда поражала эта страна. Респект им. Это у нас только языком мелят, вместо того чтобы взять и сделать. (увы и я такой же).
  • 14.04.2017, 15:01
    wulaks
    MrGhostnда да.уже связался с продавцом:)сказал что на складе появится только 17 апреля!

- - - Добавлено - - -
  • 14.04.2017, 15:46
    ventroo
    Вот вот...Фаст вообще отписался что у них она хз когда будет
  • 14.04.2017, 16:06
    bandr
    Цитата:

Сообщение от ventroo Посмотреть сообщение
    фаст вообще отписался что у них она хз когда будет

похоже ждут приму №3:D
  • 14.04.2017, 16:09
    ShuMan
    Ну не знаю, ребят. Видимо с покраской лотерея или от цвета мода зависит. Моему серебристому эвику примо через дней 5 будет 2 месяца. Ношу без чехла (но хочется), гоняю на повседневке и дома и на работу беру с собой. Ношу во внутреннем кармане, причем, чтобы он там не валялся из стороны в сторону, ложу его вместе с бутыльком жидкости (30 мл.) в стекле и пластиковые. Покраска выше похвал. Писал выше, что едва заметные потертости есть от бака, а корпус-всё очень даже гуд.
    спойлер  

http://s020.radikal.ru/i722/1704/d7/b61246fd7e0b.jpghttp://s020.radikal.ru/i710/1704/8f/de2ee5fa2eed.jpghttp://s019.radikal.ru/i643/1704/d6/815b8f2e2510.jpghttp://s020.radikal.ru/i723/1704/54/0cc6a7346877.jpg
    http://s002.radikal.ru/i198/1704/49/8ab989f58f71.jpg
    И устареет примо через полгода или год, неважно. Хочется, чтобы он оставался надежным модом, ну и красивым. Почему нет? Эстетика. ))
  • 14.04.2017, 16:51
    Vaper.vip
    Цитата:

Сообщение от ShuMan Посмотреть сообщение
    И устареет примо через полгода или год, неважно. Хочется, чтобы он оставался надежным модом, ну и красивым. Почему нет? Эстетика. ))

:nice:
  • 14.04.2017, 17:25
    bandr
    Цитата:

Сообщение от ShuMan Посмотреть сообщение

:aga:
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 205 из 362 ПерваяПервая Предыдущая ... 105155195201202203204205206207208209215255305 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 07:39. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search