Что-то конечно не ахти качество краски на Primo. Аж прям даже и не знаю, вот продал 2-е Primo, и думаю брать 2.0 версию или нет. Уже даже и не знаю:(
Смотрю на свой почти годовалый VTwo mini, выглядит как новый. Хотя я бережно отношусь к нему. В начале носил в силиконовом чехле, который шел в комплекте. Хватило на месяц, чуть больше. Но, из-за того, что чехол был прозрачным, туда бывало попадали капли жижи под чехол и приходилось его снимать постоянно и протирать, вот он и растянулся быстро походу. Ну, а потом всё это время носил без чехла, и даже ни одной потертости нет. Вот только недавно прикупил ещё один чехол силиконовый черный для VTwo по акции в Vardex за 50 руб, как бы смешно это не звучало 50 руб Vardex? :). И думаю приобрести уже кожаный, или дешевый кожаный, как на fasttech'е. Так-как скорее всего опять силиконовый этот долго не проживет, не знаю. Но, хватит об VTwo mini.
Думаю, что Primo возможно через месяца 2 будет на уровне Alien'ов. Все облезлые, покоцанные, лак слезет и тд. Экономят китайцы на покраске, это очень плохо. Мод конечно очень хороший, но нужно обязательно прикупать к нему чехол, это как пить дать. Причем прикупить нужно чехол и одеть его на мод прям с первых минут. Поэтому кто сейчас ждёт свой Primo или хочет приобрести его, советую прикупить как минимум силиконовый чехол к нему. Так ещё эта вставка на Primo, которая на углах приподнимается. Вот такое у меня мнение на Primo о покраске.
Как мод - да, хороший, очень хороший. Не дорогой в первую очередь, 25 мм баки накручиваются (тренд). "Понижайка" работает хорошо (любители сигаретных баков будут довольны), заряжается без проблем (любителям не тратиться на ЗУ тоже будут довольны). На ArticFox прошивке ещё лучше заряжается, как мне показалось. По крайней мере ночи хватало, чтобы мод зарядился на 100%, когда на стоковой прошивке балансир всё ещё порой бывало добивал последние 5-10 процентов. Хорошая и правильная крышка, которая не будет открываться сама по себе от малейшего прикосновения (Привет Fuchai и IPV). Честная и проверенная временем плата тоже играла для меня роли. Хорошие внутренности в самом моде, все проводки толстые, и по крайней мере выглядит это всё дело очень надежно, нету этих тоненьких проводков, которые обрываются (опять же привет RX). Но, покраска конечно стоит желать лучшего и это факт.