Исключаю
спойлер
Когда эти же баки накручиваю на мод без спиралей, никаких шортов, только атом нот фаунд.
Исключаю
спойлер
Когда эти же баки накручиваю на мод без спиралей, никаких шортов, только атом нот фаунд.
Да мне кажется, не выдерживает подачу ампер/ватт (хз чего), срабатывает защита
Я заметил что мод сам по себе очень капризный. Бывало такое, что не мог прожечь спирали, писал атомайзер лоу, приходилось прожигать на витамине,после прожига накручивал атом на приму и все ок.
- - - Добавлено - - -
Ах да, сток даже не пробовал, только мод приехал, сразу залил лису.
Господа, как идентифицировать сами кнопки?
Чтобы купить\заказать для потуже\замены?
Объясню, мой залитый ВиТаМин похоже ожил (отпаял кнопку, вроде плата заработала), а раз они внешне одинаковы с Примой, хочу сразу купить несколько с последующей заменой и на Приме
Что-то нашел, но оно или нет - ???
:D отличный мод!под родной прошивкой и под арктикфокс работает со всеми баками и дрипками,на ТК клептонах и фьюзах.никаких проблем))
проблемы с сопротивлением?не,не слышал
http://s45.radikal.ru/i109/1704/e2/34525548b120.jpg
Забавно. Семь человек обсуждают "песца" и у троих из них глюки прошивки.
Три бака, две дрипки- никаких проблем с песцом.
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
GhostKilla, исключения подтверждают правило. Даже если брак превышает 5процентов, это уже считается весьма не гуд.
Приехала мне сегодня бронзовая прима. Красотище! Только немного сомневаюсь в стойкости лака... Ногтями пробовал, пока лак держится уверенно.
Есть еще прима черно-красная, кажется что краска там крепче. Но в целом доволен. За эти деньги, шикарно!https://pp.userapi.com/c639427/v6394...K6rrjH4e4I.jpg
weres17091988, ну ктож ногтем то проверяет, только напильником или накрайняк сверлом 1.5 мм. Смотрится шикарно, связка OBS Движок+Прима на сегодня лучшее предложение месяца, поздравлям.
Да, кстати, заметил что на бронзовой приме сопротивление в тк скачет на 0,003 туда-сюда... Обидно, на черно-красной такого нет. Немного чувствуется по затяжках, не знаю куда копать.