Интересно версию 2,0 тоже паять!?
спасибо за фотку, как раз такая "рабочая" и нужна была
конденсат чуть есть из обдува всё равно, да?
оффтоп
я юзал nalu rda (тот же цунами) там конденсат бесил (ну и +ссыться из-за отсутствия бортика). по всем отзывам кеннеди не конденсавит и не ссыться (естественно, если не перелить), так ли это?
vitalik270190, умные вопросы задаете, однако и я так могу = надо ли паять если и без пайки все работает без проблем?
дам глупый ответ - вы вначале получите предмет, включите а потом ищите повод задать вопрос
99,9% :(Цитата:
orange_bodhi, вот тоже не поняли вас, то что при нагреве койла сопротивление меняется понятно, блин физика все же, даже при разной жиже такое бывает, винтик подраскрутился и на тебе ампер в дупу. Но вот установка прецизионных дальномеров, вольт и омметров в моды (шо ДНА шо другие) есть тайна великая для меня.
orange_bodhi, ну еще раз и по проще. Платы разные и микросхемы измерения сопротивления разные. Эти платы не являются прибором прецизионным, то есть для точного а тем более эталонного измерения. При этом, каждый прибор (не только платы) имеют погрешность измерения в зависимости от внешних условий и от температуры нагрева датчиков в первую очередь. Что имеем в итоге, одна плата имеет лучшую точность измерения при нагреве (меньшую погрешность). А платы DNA не смотря на более высокую цену. в этом случае хуже измеряет. Преимущества (????) плат DNA в другом, но это отдельная , долгая но не скучная тема.
Паять или не паять дело лично каждого, если мод работает нормально, то лучше не мешать механизму работать. Тем более нечего туда лезть, если руки не из того места:Dможно сказать ювелирная работа, особенно подпайка к плате.
У меня как таковой козы и небыло на коннекторе, а было лишь плавающее сопротивление, которое песец определял как козу. Я считаю верх глупости пускать на коннектор минус через корпус, через 100500 соеденений, каждое из которых имеет сопротивление, из -за разнородности материалов проводников, которые имеют различные коэффициенты токопроводности. После разминусовки коннектора сопротивление атомайзера снизилось (2 фьюза: ss316 0,3 поверх 0,15 нихром)с 0,21ом до 0,18ом на холодную, это целых 3 десятка, очень много, тем более для нержы. В итоге комфортные для себя 60 ватт снизил до 55 ватт. А сопротивление дрипки с порнухой упало с 0,11Ом до 0,09 ом, мод парить не дает по ограничению минимального сопротивления, только на мехе, но я побаиваюсь такое парить на мехах. Патчить надо прошивку на снижение порога минимального сопротивления :D.
так вот же в вариватте Joyetech eVic Primo/Primo 2.0. Время парить Приму! Обсуждение.
Я за песца имел в виду)
А сток Есть по свежее, со множеством разных плюшек)
http://www.ecigtalk.ru/showthread.php?p=10458583
На сайте выложили новые прошивки для мини и для Примы 2.0
Ragim :bravo:
теперь если очередной флудер будет писать о плавающем сопротивлении, и как он его хочет исправить прошивкой, будем вместе его посылать :D
на фотоотчёты...