У меня на лисе работает идеально, попробуй, вообще говоря, это единичные случаи с шортом на лисе.
У меня тоже на лисе ни разу, не единого глюка не было.
Может такая статистика, потому что плачут только те у кого какие то проблемы, а большинство молчит? Но это меньшество. От себя скажу- лиса работает без проблем...
именно.
я для себя пока так определил: 1 проблемный юзер на каждые 10 страниц в любой обзорной теме - это на уровне статистич. погрешности)
2-5 - уже стоит воспринять всерьез; 6 и больше - девайс непростой и своеобразный, велики шансы танцев с бубном - можно искать на вторичке по дешевке)
Глючит уже не один бак и все на вариватте. И уже на втором Примо. Ошибка не пина, а имхо, программная
Сразу из коробки поставил лису, шотов не было вроде как... а вот после прожига и настройки спирали частенько выскакивает лоу атомайзер, просто передергиваю акум или бак и дальше без проблем работает...
Он когда закозиться в процессе установке бака не сбрасывает это состояние до переинициализации бака.
Вот как то так объясняют.
- - - Добавлено - - -
По Лисе вот сюда пишите:
NFE, NFE Toolbox - Редактор, фирменная прошивка ArcticFox, конфигуратор и мониторинг для Joyetech, Wismec, Eleaf
И вот сюда:
GitHub - maelstrom2001/ArcticFox: Custom Firmware for Joyetech, Wismec and Eleaf battery mods
Здесь бесполезно.
alivape inc Store вообще красавчик с Толмачева в Москву отправили, вчера прибыла в Домодедово, а сегодня в 20:14 уже в республике, завтра-послезавтра уже в городской почте заберу вторую версию :)
Доставка быстрая из Гонконга в Россию и в Толмачево быстрая таможня, в отличии от оленей из Московского Внуково.
Заказал себе примо 2.0 с вейпсорсинг , доставка 8$ , до Москвы мод долетел за неделю, регистрацию и таможню быстро прошло, и 11 числа отправилась моя посылка из Внуково ,и уже я её прям ждал на следующей день у себя на юге Москвы, обычно на следующей день или через день пишет мне программа что бы я шел за своей посылкой, но тут увы , уже 17 ,а она с..а , все едет и едет, уже и на почту написал, сказали что срок доставки из Внуково до моей почты 2 дня, типа идите пишите письмо о пропаже, пришел на почту, на что сотрудники меня успокоили, что щас типа до хера посылок пришло и у них пипец какой там завал, из за прошедших скидок на Али.. Так что хомяк почти уже згрыз меня, но я еще держусь :D . Будет очень жаль если так и не придет, даже не знаю как там деньги назад требовать, платил через пейпел, сроки доставки они уже нарушил в любом случаи...
ну по идее те 8$ за доставку ты имеешь права вернуть, если сроки вышли.
Народ! Думаю это было в теме!?, (читать 228 страниц долго) Подскажите пожалуйста (если не трудно), в чем отличия eVic Primo 2.0 от обычного eVic Primo??? Стоит ли мой обычный eVic Primo менять на версию 2,0??? Много ли плюшек новых?
Уже нашел! Прошу прощения за беспокойство!
А каким образом я могу вернуть $ за доставку?
на Али можно спор открыть, а на том сайте где ты заказал я не знаю как.