Просто на песце мало кто сидит наверное, в основном на стоке. И если и будут плакаться, то не здесь, а в профильной теме.
Кстати, есть живые фото 2.0 версии не только в серебряном цвете? Просто весь инет облазил, и ничего не нашёл.
На лисе показывает сопротивление хз какое... При реальных 0,23 отображает 2,3 Ома, например...
Я уже писал в ветке лисы. Тишина
перестаем тупить.кто жалуется,у того такая же сборка как и у меня.делаем так Joyetech eVic Primo/Primo 2.0. Время парить Приму! Обсуждение. ну или если руки с ануса,продолжаем и дальше поливать грязью "песца"
Как правило, выглядит это так - накручиваем, сопротивление атома (как правило) видит. При нажатии на кнопку фаер на долю секунды моргает счетчик времени затяжки и потом атомизер шорт (ил что-то там) и сопротивление показывает по нулям.
З.Ы. У меня есть время и вдохновение, могу сверхточно все описать да со скриншотами))) Ибо..ибо... бак, который брался именно для Примо - на нем и не работает!
16 заказала на фасте, 17 отправили. Ждемс)
Нет. Мод может нормально работать на песце некоторое время, а потом взять и внезапно зашортить, хотя никаких манипуляций с баком не производил.
Да, сопротивление при этом показывает по нулям, но если смотреть сопротивление в реальном времени,то оно сильно завышеное показывает, не свойственное для козы.Чему из них верить?
Более подробно со скриншотами отписывался в теме по песцу на последних страницах темы.
для информации - прошивка арктик фокс, limitless rdta+ видит без проблем. (прима 1)