Нет ну вера верой, это дело каждого. Но тролить то зачем?
Отправлено с моего SM-G900FD через Tapatalk
Ну это уже да, ну как по мне это был не троллинг, а поздравление исключительно из благих намерений. Вот у нас в Казахстане казахи искренне поздравляют русских с пасхой.
Ну да закроем эту тему. Каждый вправе остаться при своём мнении.
2.0 кто-нибудь уже получил?
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Однако чехол в пол стоимости девайса, это круто будет, имхо
оффтопик: Ну так всякие Энтэо с Милоновыми тоже из "благих намерений" поступают... А благими намерениями вымощена дорога в не самые лучшие места...
Да и вообще, со своим уставом в чужой монастырь не лезут. Начиналось бы это со слов: "Всем православным..." я бы ещё понял. Но как человек написал, так ему и ответили - в рамках своей веры (может человек в Ктулху верит?)
И да, лучше закроем, мне и так хватает "искренних" поздравлений от родни в ВК, хотя они прекрасно знают, что я не отношу себя к христианской вере...
thor_avk, конкретно достал уже, невежа.
Вот она сущность истинного христианина лол
thor_avk - ты не прав.
Лично я тоже не отношу себя ни к христианам ни к православным, в свое время изучал вопрос разных религий, но так и не примкнул ни к одному из обрядов. Но праздники люблю и люблю когда поздравляют и не важно поздравления эти с днем космонавтики или днем ВДВ или масленица. У людей праздник и это прекрасно, не нравится хоронись в лесу.
По теме:
Mendi у меня тоже af170331 там в меню в разделе settings есть настройка - RTC - настройка часов реального времени;
думаю там можно подкорректировать скорость. А зачем нужны часы?))) - понимаю если бы они там будильник сделали)))
Так то оно так, но есть девайсы с бОльшими мощностями, и народ желает их использовать, как тут быть ? Захотел жирняшку попарить на 100-150 , так снимай чехольчик?
Акку думаю небольшой перегрев не критичен, а вот платка всё же поначалу будет капризничать и глючить, а далее возможен более печальный итог.
Давайте строго по теме. Кому нужны ссылки погонять порожняк на форумах атеистов, адвентистов, автолюбителей....велком ко мне в личку, всех уважу и постараюсь коротким слогом.
Поржал ))) но смысла в дальнейших препирательсвах не вижу.
оффтопик: Для остальных адекватных - больше возмутило затирание ответа про Ктулху, чем само поздравление, ибо попахивает лицемерием и ПГСнутостью. В остальном, да хоть с днем рождения Нельсона Манделлы позволяете, но только тех, кого это касается, в другом случае я буду расценивать это, как навязывание своих взглядов.
И да, прошу прощения у всех адекватных людей, которые были возмущенные моими сообщениям, просто я за равноправие во взглядах и суждениях, касаемо собственного мировоззрения и против навязывания религиозных верований.
Заказал и я приму на fasttech.
Сработал купон EGGBASKET - 10% на все товары.
Может кому пригодится купончик...
Принимайте в ряды примоводов :)
http://i66.tinypic.com/2m863yo.jpg
orange_bodhi. Гармонично смотрится, зачёт. Но мое мнение Прима и OBS Движок созданы друг друга.