Вангую выйдет и примо 3.0 с экраном от примы мини и QC3.0 на борту
Отправлено с моего LT25i через Tapatalk
Primo mini скоро завезут.
спойлер
хм, глянул уже и колхозы на него идут. Вот я отстал от жизни:think:
Ни Примке мини экран прикольный. Я вписался в колхоз на мини. На лето в самый раз.Цитата:
уже и колхозы на него идут. Вот я отстал от жизни
ShuMan
На Примке мини экран прикольный, если такой же по разрешению и управлению.
Иначе совсем не прикольный.
И пластиковая крышка над экраном вызывает некоторые сомнения в плане хрупкости.
оффтопик: зачем Вам прима мини... как говорится "градусы надо повышать"
:D:stunned: ни экранов, ни чехлов и стоит всего лишь 20к.спойлер
Ребят киньте ссылку на последнию ревизию лисы. А то сегодня мод заглючил, на ровном месте "черт атомайзил" на разных баках, в итоге вообще не дал парить. Откатился на сток и "черт" убежал на совсем.
Отправлено с моего LT25i через Tapatalk
а вот от MicroSur Joyetech eVic Primo/Primo 2.0. Время парить Приму! Обсуждение.
Заказал на алике Primo 2.0 за 1900!Продаван сказал что 17 числа ожидают на склад,тогда и отправит))так что теперь остаётся надеятся и ждать!По отзывам вроде продаван не кидалово))
Щупал сегодня Предатора - всем расслабиться. Херня.
[QUOTE=sermit67;10424430]Получил сегодня чехол от Уважаемого Ёмщика - Красота и Удобство!!!
Классный чехол, как моя придет обязательно закажу у него. А что вставок кожаных он под примку не делает еще?
Отправлено с моего SM-T815C через Tapatalk
Поподробнее бы:) Если можно небольшой отзыв, если не затруднит. Чем херня? Чем не понравилось, понравилось и тд.
Сам в руке держал Predator, лежит в руке очень удобно. Те, кто любитель IPV или Fuchai оценят. Но, лично мне как-то по фигу, Primo лежит тоже хорошо, но если нажимать на кнопку Fire указательным пальцем. А вот Predator и похожие по эргономике моды, больше скорее для большого пальца, но это моё ИМХО.
Единственный минус в Predator'е вижу, это то, что баки закручиваются до самого мода и будут царапать площадку. Например в той-же Primo есть небольшой зазор. Если выбирать между Primo 2.0 и вот Predator. То тут уже даже и не знаю чего выбрать.... Просто надо все минусы плюсы взвесить. Например если сравнивать с версии 2.0, просто по той причине, что мод имеет те-же 228w, чтобы было честно. Но, в то же время сам пин кажется в Predator лучше что ли, не знаю. Да, и вставка под кожу или под карбон в Primo думаю будет по краям приподниматься. В общем, два одинаковых мода, но в то же время разные. Wismec лично славится тоненькими проводками, когда Evic'и живут намного дольше. В общем, я думаю, что целесообразно взять Primo 2.0. Но, Predator тоже хорош, как и по внешнему виду (сначала не понравился), так и по эргономике. Ещё раз скажу, если не будет тоненьких проводков в Wismec'е то Predator стоит рассматривать. Он реально хорошо лежит в руке и ничем не уступает Primo. Но, если вам по фигу на вставки, что они через месяца 3 будут все хрен пойми какие, то Primo ваш вариант.
Пользуюсь на прошивке родной. И при трехкратном нажатии фаир мод выключается. А что б в меню войти надо 2 раза нажать. Если не ошибаюсь 5 раз же надо нажать чтоб выключить и 3 чтоб в меню войти.?
Может кто захочет песца 170331 поставить, но вместо лиса на заставке- надпись Прима)
Yandex.Disk