Брехня. Если безкосячный экземпляр - отличный дивайс.
Тут фарцуют тем и тем: Joyetech eVic Primo Box Mod 32.9USD | VapeSourcingЦитата:
С магазов может и отозвут, хотя вряд-ли.
Брехня. Если безкосячный экземпляр - отличный дивайс.
Тут фарцуют тем и тем: Joyetech eVic Primo Box Mod 32.9USD | VapeSourcingЦитата:
С магазов может и отозвут, хотя вряд-ли.
Обновил шапку, добавил v2.0, оставив сравнительные фото и хар-ки первой версии.
Вряд ли они что то отзовут, ведь не признали публично. Да и если отзовут, то требовать что то можно было бы в официальных магазах и уж точно тем кто купил на Али, фасте и им подобных ждать точно ничего не стоит
скорей всего, всегда я брал айстики, теперь они для меня номер1[QUOTE=tigor10;10259357
Брехня. Отличный дивайс.[/QUOTE]
Вы выше не читали? -- сколько жалоб , а насчет "Брехня"-- вы повежлевей
- - - Добавлено - - -
скорей всего, всегда я брал айстики, теперь они для меня номер1[QUOTE=tigor10;10259357
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Точно! Хороший девайс. Особенно у кого всё работает хорошо. Просто конечно не приятно, типа подсознательно думаешь, что есть улучшенная версия V2.0. Но, всё же, что мешает потом приобрести ещё один Primo 2.0? Если уж ты и правда гложет мысль об "новой" версии. Лично, у кого всё хорошо - можно даже не рыпаться. А те, кто присматривается к Primo, лучше уж ждите, когда будет уже продаваться v2.0 на более популярных торговых площадках.
Джойтэк для себя не разумно сделали... Сейчас их будут бомбить и портить им репутацию (они сами виноваты).
Вот если бы они не выпустили вторую версию, а по тихому исправили первую, им было бы лучше. Все были б довольны.
Это не в ваш адрес, а тех кто распускает... Но все равно - сорри.
Это мой второй Примо. Я не только читал, но и... писал))))
Сам дивайс отличный. Вот прям иду, и парить не хочется, а все равно в руке держу, в карман не прячу. Вот так, как надо - и по весу, и по хвату и по фактуре материалов.
Пин боксмода - это лотерея, к сожалению. Для производителя с репутацией - это вообще пипец.
Вот вот приедет "вторая" обзорщикам, посмотрим что они скажут по поводу практичности "обновления".
Joyetech красавцы. :D %)
Кстати , обратите внимание - на фасте в свободной продаже их нет. в смысле нет на складе
Ничего, через месяцок выпустят версию 3.0...
С деревянными накладками.
Ну и... Безусловно ждём версию 5.0 с перламутровыми пуговицами.
А вообще я в первый раз сталкиваюсь с таким кидлом.
VTC и то просто 75W добавили.