Joyetech Evic Primo 2.0 with Unimax 2 Atomizer 48.9USD | VapeSourcing
Интересно v3.0 когда будет?!))
Учитывая нездоровую и не сильно аргументированную паранойю авторов Лисы по изменению программных ограничений я бы не очень сильно надеялся.
Плюс у меня есть очень нехорошие подозрения, но это мы посмотрим.
Ну вот ребята. Кто электротехнику изучал не очень давно...
Вы можете объяснить ограничение сопротивления до 0.1Ω в варивольте при том, что есть ограничения по току?
Ну ладно, пусть сопротивление спирали будет 0Ω В чём проблема? При сопротивлении 0.01 мы упиаемся в ограничение по току и напряжение 0.5V 25W
И что? 0.5V что то пожжёт?
Тем кто не заряжает акки с мода и у кого нет проблем с зловещим пином вообще пофиг какая версия.
Тем у кого первая версия примы, тоже по своему повезло, аля "limited edition" :D
З.Ы. Заказал на фасте еще одну приму, бронзовую... Вот и думаю, поставить отгрузку на паузу и дождаться "второй" версии, чтобы в заказе поменять, или забить и пускай едет "первая"... Ибо никаких проблем с "первой" что у меня, совершенно никаких.
Через неделю
Да так нельзя -- фактически признали , что v1 недоработана и срочно наклепали v2,
Я есче 1-ую не получил, судя по отзывам --полное г-о
Ну развели всех, а какой ажиотаж был по v1, мне в принципе не нужен был, но соблазнился- заказал
От джойтека не ожидал , не солидно, надо бы им бойкот по полной
Дык в чем проблема? Если попался безпроблемный экземпляр, то спокойно можно продать. Там разница ведь минимальная между этими "версиями".Цитата:
Эм... А если я её завтра продать решу?
...О, придумал! Можно будет попробовать бомбить джойтэк, или магазины, чтобы часть денег вернули тем, кто купил "первую" версию. Вряд-ли получится что то выбить, но можно будет пробовать.
Лично я этого делать не буду, ибо мод всем более чем устраивает. Даже не знаю, стоит ли ждать вторую на фасте, или сейчас взять первую...
Такой вопрос, как данный мод заряжается через микроюсб?
Была у меня такая ситуация тоже, да и у многих, кто очень часто заказывает на Али и делает это очень давно. Лично магазин не закрывался, и не закроется скорее всего. Это надо сознательно работать над тем, чтобы обманывать людей, вот тогда да. Но, тут продавец не виноват, что ему пришли версии Primo бракованные или недоделанные. Но, и деньги терять он не хочет, поэтому старается хитрить и выжимать из каждого бракованного Primo по по максимуму. Потому что, кто не опытен в спорах на Али, может нажать отклонить по просьбе продавца, который ему "обещал" вернуть. Или тем-же вот способом, мол измените причину спора. Ты изменить - а потом, он же продавец тебя перед AliExpress обвинит, что ты мошенник и изменяет причину споров. Разные уловки есть, вплоть то того, что уже целенаправленно продавец кричит, хамит и даже пугает, что если не закроешь спор, мол вообще денег не увидишь. Люди некоторые на это ведутся, и поэтому, как я уже говорил, продавец максимум выжимает из бракованных товаров.
Но, в любом случае, продавец получит очень, очень и очень сильно по шее. Хорошо, что написали в техподдержку. Не знаю, на сколько это всё это дело ускоряет, но точно не проходит мимо. По крайней мере раньше так было.
Почитай предыдущие несколько страниц :biglol:Цитата:
Такой вопрос, как данный мод заряжается через микроюсб?
Они должны отозвать v1, и всем заменить на v2,
Иначе с джойтеком больше никаких дел
С магазов может и отозвут, хотя вряд-ли. А тем кто купил первую... 100% увы.Цитата:
Они должны отозвать v1, и всем заменить на v2,
Иначе с джойтеком больше никаких дел
Максимум на что можно надеяться, это на небольшую компенсацию тем, кто уже купил первую и чувствует себя с ней "неловко" по какой-либо причине, и то вряд-ли.